Какой же ты милый обосрыш
Так красиво заднюю ещё не включал никто

Дуф писал(а):Brend писал(а):Дуф писал(а):чую олди проснется и ахуеет
Он охуеет если к утру тема будет закрыта и придет осознание, что он все пропустил
зачем ее закрывать? можно просто одного человека замутать и все ок
vdv писал(а):Zangiff писал(а):Да клоун он, походу никогда за слова свои в жизни не отвечал. Я же говорю, людей которые попусту болтают и плетут интриги называют хуеплетами. Я за свои слова готов ответить, а он пернул в лужу, а потом съехал как телка. Фу таким быть, лох - пидр. Если че, я тебя жду в любой день, pussy...
Всё заебал.
Ну чтобы не было пустых слов, то бери контакты у МТВ, он частенько в Минск приезжает и сейчас тут, приезжаешь с ним. Т.к. я данное предложение делаю публично, то я и ты подпишем бумаги в которых укажешь что не будешь иметь никаких претензий ко мне в случае полученных физических увечий или в случае летального исхода (смерти) и никаких перчаток не будет и разбитый нос или выбитые зубы, сломаные пальцы или выдавленный пальцем глаз будут только началом, по крайней мере для меня .... даже если здоровый конь под 100 кг и работаешь в тяжёлом весе и сделаешь это со мной первый.
Дуф писал(а):Вдв у тебя походу с бошкой проблемы
vdv писал(а):Дуф писал(а):Вдв у тебя походу с бошкой проблемы
Я между прочим не шучу, я реально предложил и от своих слов не отказываюсь.
Да у меня блять проблемы, я всю жизни пиздил такое чмо мерзкое, которое так провоцирует и так себя ведёт. Даже если он со мной это сделает, я всё равно не отказываюсь от своего предложения, тем более что я сделал это публично.
FreefraGv2 писал(а):vdv писал(а):Zangiff писал(а):Да клоун он, походу никогда за слова свои в жизни не отвечал. Я же говорю, людей которые попусту болтают и плетут интриги называют хуеплетами. Я за свои слова готов ответить, а он пернул в лужу, а потом съехал как телка. Фу таким быть, лох - пидр. Если че, я тебя жду в любой день, pussy...
Всё заебал.
Ну чтобы не было пустых слов, то бери контакты у МТВ, он частенько в Минск приезжает и сейчас тут, приезжаешь с ним. Т.к. я данное предложение делаю публично, то я и ты подпишем бумаги в которых укажешь что не будешь иметь никаких претензий ко мне в случае полученных физических увечий или в случае летального исхода (смерти) и никаких перчаток не будет и разбитый нос или выбитые зубы, сломаные пальцы или выдавленный пальцем глаз будут только началом, по крайней мере для меня .... даже если здоровый конь под 100 кг и работаешь в тяжёлом весе и сделаешь это со мной первый.
Тебя по малолетке до полусмерти не избивали? Или может с балкона падал? У тебя с кукушкой точно не все впоряде... Это в каком государстве подписание таких документов освобождает от ответственности за убийство?
Zangiff писал(а):Ахахахаахахахаха!!!!! АААААААА!!!! УУУУУУУУ!!!! Ахахахаха!!!!!
Какой же ты милый обосрыш
Так красиво заднюю ещё не включал никто