News Information Twitch Warcraftlogs
vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Re: Vdve, дай нам ответ.

Сообщение vdv » 08 сен 2016, 08:15

Да пофиг уже, пусть распределением предметов и дкп теперь кто ни будь другой занимается. Я как КЛ воинов могу только озвучить кому из варов что уходит и не более.
У меня всё равно медленно получается, я не могу нормально играть из-за этого и ещё такая херня в мою сторону .... спасибо хватит.
С уважением Александр.

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 08 сен 2016, 08:22

vdv писал(а):Да пофиг уже, пусть распределением предметов и дкп теперь кто ни будь другой занимается.
.... спасибо хватит.

phpBB [video]
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 сен 2016, 08:30

прошу не флудить лишнего а ознакомиться с моими постами на 5-й странице.

У меня нет претензий или недовольства по отношению к Арктике по босам вполне вменяемый дамаг в соответсвии с эквипом, на треше ниже, но сокрее всего обусловлено тем что не все привыкли к высокому темпу игры но это поправимо, было бы желание. Есть некоторое недовольство другими игроками и аспектами игры, которыми многие принебрегают

Да еще хотел добавить, считаю, что система консул лута не подходит для гильдий с эмоциями, консул лут подходит для гильдий с холодной и расчетливой головой...

Habrahabr
Flood Grunt
Class: Warrior
Nickname: Habrahabr
Rank: Flood Grunt
Flood Grunt
Habrahabr

Сообщение Habrahabr » 08 сен 2016, 10:52

У меня в основном тоже единственная претензия, это то, что лут так и достаётся людям без подготовки к рейду.
Nost RIP

Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 08 сен 2016, 10:53

Stillalive писал(а):прошу не флудить лишнего а ознакомиться с моими постами на 5-й странице.

У меня нет претензий или недовольства по отношению к Арктике по босам вполне вменяемый дамаг в соответсвии с эквипом, на треше ниже, но сокрее всего обусловлено тем что не все привыкли к высокому темпу игры но это поправимо, было бы желание. Есть некоторое недовольство другими игроками и аспектами игры, которыми многие принебрегают

Да еще хотел добавить, считаю, что система консул лута не подходит для гильдий с эмоциями, консул лут подходит для гильдий с холодной и расчетливой головой...

Вот тут люто плюсую. Всегда считал, что консул лут только для хардкор прогрессив гильдий. Где ребята работают на победу в команде, а не нитики школо-дрочеры эпиков.

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 10:59

Stillalive писал(а):
Betr писал(а):
Kazak писал(а):http://realmplayers.com/RaidStats/RaidO ... Raid=47658
Бетр взгляни на свои дамаг - 17 место на боссах, 16 место на треше - ты должен молчать и просить у людей знающих научить тебя дамажить..., а не форуме расписывать.

Не отвлекаться на баниш и не кидать курсу для магов, точно буду повыше :pandaredlol: А еще не смотреть на ктм и рвать агро на каждом боссе.

КИНУТЬ курсу занимает 1 ГКД что равно 1.5 сек и делаться должно в момент пула моба или боса тогда и дамагать можно начать на ровне со всеми, зато у тебя есть шанс вырваться на 3-х босах на которых маги декурсят и на собаках на коотрых маги тоже декурсят, но почемуто на этих босах локи так же проигрывают в дамаге, но и в прошлом рейде в котором вообще не было кое локи тоже не блестали, зато были непонятные агонии, лайф дрейн и даже непонятный сифон лайф. Еще меня удивил игрок с ником Mikkajaggа - это варлок, на предыдущей ониксии произнес фразу в чате, что он будет вешать КОШ т.к. других курсов он не учил остальные локи пусть там разберуться с другими курсами кто что будет вешать, на тот момент в рейде было 7 магов и дохера милишников, теперь давайте посчитаем на сколько эффективен этот игрок был в рейде, вот вам и конструктивная критика и таких примеров множество, вместо того чтобы проводить работу над собой, разнылись из-за фиолетового пикселя.

P.S. я предлагал Саше ВДВ написать тикет на Азуресонг ГМу, мол ошибся с лутом, чтобы отдать другому игроку по дкп, чтобы эпик хантеры не ныли. Я пришел не ради эпиков, а чтобы прогрессировать и участвовать в челендже, но люди не хотят ни прогресса, ни челенджа, ни какого либо соревновательного элемента, они просто хотят приходить в рейд и ковыряться в носу и убивать гвардов на Альтераке :)

да тут спорить с тобой никто не будет, я с самого начала поднимал кучу раз вопрос о инвайте всех подряд и нубов. И вот результат - половина рейда таких игроков. Но если б их не было мы б в вообще не рейдили говорит саша, и тут я с ним не согласен всегда был и останусь, результат на лицо.

Dreamferal
First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 11:18

1

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 сен 2016, 11:23

Habrahabr писал(а):У меня в основном тоже единственная претензия, это то, что лут так и достаётся людям без подготовки к рейду.

конкретизируй пожалуйста о ком идет речь, если это по поводу азуресонга, тогда можете инспектнуть меня у меня собран полностью весь пререйд с чантами за исклчюением чанта на пушке, т.к. прерйдовую пушку я выбил буквально за 2 часа до рейда и просто ен успел чарнуть, все это удалось собрать за полторы недели в то время как многие и за месяц не могут до сих пор выбить адекватный пререйд, а вернее не хотят...

Dreamferal писал(а):
Stillalive писал(а):
Betr писал(а):
Kazak писал(а):http://realmplayers.com/RaidStats/RaidO ... Raid=47658
Бетр взгляни на свои дамаг - 17 место на боссах, 16 место на треше - ты должен молчать и просить у людей знающих научить тебя дамажить..., а не форуме расписывать.

Не отвлекаться на баниш и не кидать курсу для магов, точно буду повыше :pandaredlol: А еще не смотреть на ктм и рвать агро на каждом боссе.

КИНУТЬ курсу занимает 1 ГКД что равно 1.5 сек и делаться должно в момент пула моба или боса тогда и дамагать можно начать на ровне со всеми, зато у тебя есть шанс вырваться на 3-х босах на которых маги декурсят и на собаках на коотрых маги тоже декурсят, но почемуто на этих босах локи так же проигрывают в дамаге, но и в прошлом рейде в котором вообще не было кое локи тоже не блестали, зато были непонятные агонии, лайф дрейн и даже непонятный сифон лайф. Еще меня удивил игрок с ником Mikkajaggа - это варлок, на предыдущей ониксии произнес фразу в чате, что он будет вешать КОШ т.к. других курсов он не учил остальные локи пусть там разберуться с другими курсами кто что будет вешать, на тот момент в рейде было 7 магов и дохера милишников, теперь давайте посчитаем на сколько эффективен этот игрок был в рейде, вот вам и конструктивная критика и таких примеров множество, вместо того чтобы проводить работу над собой, разнылись из-за фиолетового пикселя.

P.S. я предлагал Саше ВДВ написать тикет на Азуресонг ГМу, мол ошибся с лутом, чтобы отдать другому игроку по дкп, чтобы эпик хантеры не ныли. Я пришел не ради эпиков, а чтобы прогрессировать и участвовать в челендже, но люди не хотят ни прогресса, ни челенджа, ни какого либо соревновательного элемента, они просто хотят приходить в рейд и ковыряться в носу и убивать гвардов на Альтераке :)

да тут спорить с тобой никто не будет, я с самого начала поднимал кучу раз вопрос о инвайте всех подряд и нубов. И вот результат - половина рейда таких игроков. Но если б их не было мы б в вообще не рейдили говорит саша, и тут я с ним не согласен всегда был и останусь, результат на лицо.

ну так а ты начни сначала с себя, зачем надо было эмоливать и разводить сопли по поводу азуресонга, он явно ушел не нубу... но я только за, чтобы тикетом его передать другому дабы успокоить ваши сердца :)

в чем проблема приходите в рейд выжимайте из класа все что доступно в реалиях данного контента, показывайте результат совершенствуйтесь и лутайте свои вполне заслуженые эпиксы :)

Ilarius
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Evalora
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Ilarius

Сообщение Ilarius » 08 сен 2016, 11:28

Вообще интересно было бы услышать мнение Арктики.

Dreamferal
First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 11:28

Stillalive писал(а):
А теперь мой дорогой друг давай поговорим об ЭФФективности, спд с моего шмота составляет 379 (379*0.88+(463+501)/2 = 815) это с азуресонгом без него это еще минус 24 без которого я прошел 7 босов, но возмем вместе с азуресонгом для наглядности, спд Арктики со шмота составляет 416 (416*0.88+(463+501)/2 = 848.08)что эффективнее на целы 4% что говрит о том что он везде должен быть эффективнее меня и на треше и на босах минимум на 4%, что мы видим по оверал демеджу его эффективность на босах превышает мою всего на 0.1% а эффективность на треше стоставляет минус 12%, при том что на босе засеч эффективность лучше по сокльку там реально идет спам одно1 кнопи Фрост болта и ничего больше. Тут и дураку будет ясно что как бы я не играл реально обьективно дамага я дам меньше, но вот незадача я дал дамага на босах столько же, а на треше больше.

Теперь давай разберем для примера конкретный файт вот вырезка из рейда https://www.twitch.tv/stillalive_ru/v/88187094 тут по окончанию файта будет продемострирован ддметр. По этапно Арктика стоиет чуть впереди и ливее меня скин как у хумана, смотрим на начало файта и на КТМ, человек идет по агро выше агрогейна, что говорит о том что если танка не окажется рядом с танком то он от боса отхватит Смертельный демедж, чего допускать нельзя, но выше агрогейна он идет потому что начал дамаг раньше на целых 3 болта(не забываем что его эквип еще и более эффективен), но вот произошло чудо танковал боса Ярослав он играет орком и его ни разу не кнокбекнуло все ушло в резист(дада вы не ослышались на Кроносе кнокбек резистится рассовой абилой орка такой вот "близлайк" сервер) и по этому маг не умер, далее смотрим файт и видим что я чтобы засейвить свою жопу(на хилов надежды нет) прожал 2 фаерварда что еще 2 раза по 1.5 сек на ГКД что дает ему выигрышь еще в полтора болта, в итоге в конце я открываю статсистику в дд метре за файт где четко видно у него 39 болтов у меня 34 у него в резист ушло 2 болта у меня 4(ну вот такой вот я невезучий в этот раз у меня срезистило больше чем обычно :)), но только еще я не слился по мане и даже не думал переходить к использованию эвокейшина, потомучто это просадка по дамаге, а вот товарищь слился и всетаки юзнул эвок, но дабы остаться в топе по дд он его юзнул на 1 тик всего т.к. было видно что щас боса добьем. и ты действительно думаешь что я ковыряю в носу ?! А еще перед файтом я прочекал несолкьих людей и на некоторых из них не было даже простейшего дешового элика на 20 спд, и я не удивлен что у них дамаг чуть выше танков, более чем уверен что такое бинты и мажорные мана и хил поты, а так же что такое демоник руны они не знают, но списывают все на то что они там банишат и курсы вешают потому и не дамагают.
Примерно такую же картину я видел на ониксии, что люди в нее просто топят идут в ровень с танком или того хуже переагривают, не понимая что она делает вингбафет с некоторой переодичностю что режет агро танка, но только вот Ониксия не таунтится и люди просто мрут переагрив, люди не понимают что надо отойти на аддах Гара чтобы не взорваться, люди не знаю как сейвить бафы на Гаре, люде не понимают что на Люцифроне первыми надо декурснуть имено пристов с шаманами, люди не знаю что такое пурификейшин и ресторатив поты, не понимают что в сурджера надо сбежаться чтобы он не кнокбекал, что когда собака вешает дебаф на -35% хп его надо диспелить в первую очередь с танкующего вара, а не себя(приста), люди не знают что надо диспелить 15-и секундный сайленс на Фаерлордах, что первыми надо ресать хилов потом остальных манаюзеров и только потом милишников, не могут отслеживать бафы быстро оперативно бафать без напоминаний и быстро и оперативно отпиваться, роги не могу поконтролить станлоком аадов на мажордомме и сульфуроне. вот тебе и эффективность и конструктив, НО зато все ноют когда слышат слово бомж или когда не дали эпикс.

А на конкретно поставленый вопрос в ТС хотят ли люди офицерить и заниматься организаторской работой с учетом что оффицер это не привелегия, люди четко конкретно ответили НЕТ не хотим, хитим просто продуктивно рейдить. А теперь скажите мне какая работа в гильдии была проведена кроме того что человек прокачался до 60 собрал пререйд(что не совсем хитрое дело и должен сделать каждый) и помутал в гильд чате тех кто матюгался. Еще добавлю, что я знаю что в гильдии есть 3 человека с ключем от УБРС, но вот беда нам пришлось покупать ключь на стороне потомучто до одного не дозовешся тупо игнорит 2 дня писали хотя очень рьяно на форуме высказывается какие все плохие и как плохо для него танкуют, другой пока его не засумонят не соизволит быстро открыть УБРС имея возможность перемещаться порталами, если для него нет сумона мы остаемся без ключа соответсвено, гварды же на альтераке важнее. о какой работе в гильдии может идти речь, с третим не довелось пересекаться, но знаю что ключ есть, ников не называл, чтобы опять не обижались, но думаю каждый себя узнает ?!

Теперь давай конкретно по тебе пройдемся для примера 2 боса на которых рейд всегда огребает много дамага и всегда есть что хилить

P.S. настоял на том чтобы ВДВ написал тикет ГМам сервера, чтобы передать Азуресонг другому игроку

для тех кому не понятны цифры в расчетах, 0.88 это кооффициент прибавки от спд к дамагу фростболта, (463+501)/2) - это средний базовый дамаг фростболта в билде 31-0-20(аркан фрост) без учета спд, кооффициет прибавки от спд меньше 1 потомучто фрост болт имеет базовый каст тайм 3 сек, у фаербола базовый каст тайм 3.5 у него кооффициент равен 1, у пиробласта 1.2, у скорча 0.45, надеюсь что я не только помог разобраться в вопросе эффективности игры, но и расчетами дал понять какие статы лучше максить для фрост спека магу, и какие подойдут для фаер спека.

Я не говорил что ты не ефективен. Я лишь сказал что судя по 6 боссам и трешу до этих боссов за 1 рейд (т.е. твоя ефективность в этом рейде за это была выше, с чем поспорить очень сложно, но это 1 рейд) ты не переплюнул ефективность другого игрока если брать общую картину (т.е. всегда в топе по дпсу, всегда приходит в рейд, всегда с химией и тд и тп, и это всегда с самого начала)
Если брать каждый рейд отдельно, надо в корни менять подход к рейду. Покикать нахер половину игроков, каждый рейд тогда челендж, кто затащил - того и тапки. Нахрен убрать ненужную ДКП. Если б такие были правила, претензий была б НОЛЬ.
А наш РЛ просто юзает правила так как ему выгодно, тут он взял ефективность не полного рейда, там он взял *ЗНАНИЕ* чтоб забрать себе пояс потому что топ дпс вар еще и пвп интересуется (что не мешает ему быть ефективным рейдером), там он взял ДКП (которая сейчас вообще нафик не работает ни с каким шмотом).
Поетому претензии. Да возможно некоторые слакать начали, потому как надоело что ничего не меняется, а все катится в бездну.
НО НАДО БЫЛО тогда сделать обьявление, что теперь у нас челендж, забудьте дкп, прошлые заслуги, кто затащил - залутал) Только так - не сделает, ибо опять народу не хватает. Тут он отдает тому же Хорти уже сколько епиков хотя человек зеленый, ВАРЛОК которого всегда надо сумонить, про гфп первые 4 рейда и тд я вообще молчу, а потом дизает некоторый шмот, которым ребят пригодится в пвп например (ребятам которые топ, тот же шлем Т1 который хотел тот же Артика к примеру и таких случаев каждый вспомнит не один)
И ребят *старички* еще учтите, что щас в гильдии 2 лагеря, вечный срач и подьебы. Я думаю эта проблема намного важнее и ее тоже надо решать.
Вот почему тот же Стил может быть адекватным, приятный в общение и скилованым игроком?. Срач срачем а человек ведет себя очень достойно. А некоторые другие только и пытаются подьебать и блеснуть своим какбы скилом и репутацией с других серверов??? У НАС ЖЕ челендж теперь будет наверное, вот и перестаньте вспоминать былое и погнали по новой в новой гильдии!!! Или *новичкам* придется просто уйти, так как врятли они смогут самостоятельно провести организацию. Т.е. вы просто можете розвалить целую гильдию из-за того, что *придурок вдв* назвал ее вашим тегом. Задумайтесь, в этой новой гильдии достаточно хороших упорных ребят, которые готовы потратить много времени и готовы учиться, поднимать свою ефективность!

P.s. Я уверен хабрахабр не про ситуацию с мечем и не про тебя)) а про кучу других непонятных раздач лута.
Последний раз редактировалось Dreamferal 08 сен 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Вход  •  Регистрация