News Information Twitch Warcraftlogs
Mtv
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Mtv
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Re: Vdve, дай нам ответ.

Сообщение Mtv » 08 сен 2016, 17:40

Вопрос, вы согласны что бы нам отдали гм- а и мы сделали как на Носте? По крайне мере постарались бы к этому приблизится?
Переделали все звания, толковых офицеров и кл-ов оставили, которые ничем не занимаются демоутили бы до рейдеров, назначили бы недостающих кл-ов, поменяли РЛ-а и МЛ-а, сделали прозрачную систему лута и её бы придерживались.
Люди которые ничего не показывают за свой класс или афкают, которые сидят на БГ во время рейдтайма, в рейд просто не попадут и соответсвенно шмот не получат, не важно кто там друг, брат или сват и как долго ты в гильдии состоишь.
Будут прописаны жесткие минусы за жопопулы, вайпы, не вбегания в суржера, за взрыв бомбы в рейде и т.д.
РТ будет с 21 до 1 часу ночи по мск, за лив без оснований и предупреждения, так же будут санкции.

Мне интересно мнение не троля Совтпавнса, а нынешних офицеров и кл-ов, да и впринципе людей готовых к конструктивному диалогу.

p.s. И порой, будут жесткие слова в ТС про нубов и бомжей, церемонится и сюсюкаться никто не будет, потому что кнут лучше чем пряник. А не довольные будут всегда, это не избежно.

StruggleDru
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: StruggleDru
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
StruggleDru

Сообщение StruggleDru » 08 сен 2016, 17:46

Если это поможет нам в развитии,то я полностью за,а это скорее всего поможет,но всё таки с таким РТ кто-то отвалится 100%,ну да ладно,будут другие.Я потерплю,пока у меня переведут время на час раньше и всё будет норм))

softpaws
Floodgeant
Nickname: softpaws
Rank: Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 08 сен 2016, 17:48

Mtv писал(а):Вопрос, вы согласны что бы нам отдали гм- а и мы сделали как на Носте? По крайне мере постарались бы к этому приблизится?
Переделали все звания, толковых офицеров и кл-ов оставили, которые ничем не занимаются демоутили бы до рейдеров, назначили бы недостающих кл-ов, поменяли РЛ-а и МЛ-а, сделали прозрачную систему лута и её бы придерживались.
Люди которые ничего не показывают за свой класс или афкают, которые сидят на БГ во время рейдтайма, в рейд просто не попадут и соответсвенно шмот не получат, не важно кто там друг, брат или сват и как долго ты в гильдии состоишь.
Будут прописаны жесткие минусы за жопопулы, вайпы, не вбегания в суржера, за взрыв бомбы в рейде и т.д.
РТ будет с 21 до 1 часу ночи по мск, за лив без оснований и предупреждения, так же будут санкции.

Мне интересно мнение не троля Совтпавнса, а нынешних офицеров и кл-ов, да и впринципе людей готовых к конструктивному диалогу.

p.s. И порой, будут жесткие слова в ТС про нубов и бомжей, церемонится и сюсюкаться никто не будет, потому что кнут лучше чем пряник. А не довольные будут всегда, это не избежно.

Мне вообще всё равно. Главное что бы Даркикс свои "чёрные хуи" мне не пихал , а так мне норм. По крайней мере роги веселый и рукастые.
Последний раз редактировалось softpaws 08 сен 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Yaroslav
High Floodlord
Nickname: Jaroslav
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 08 сен 2016, 17:50

Babich писал(а):Если не вдв, то кто будет заниматься раздачей лута? Предлагайте свои кандидатуры.
p.s Недавно говорили, что без чантов и прирейда приоритет на лут минимальный, а кольцо танковское ушло 59(!) вару без чантов и пререйда. После такого даже на химию тратиться нет желания.

Раздача лута идёт строго по ДКП с условиями(прирейд,чанты,химия), по которым кольцо должно было идти тебе. Но он, как КЛ принял необоснованное решение отдать кольцо крему, так как он уверен в этом человеке на 100%. Я думаю, что сам Крем был в шоке от такого троянского коня.

По поводу обнуления ДКП - бред собачий. Вам просто нужен грамотный РЛ и грамотный состав офицеров, тогда и никаких вопросов/претензий не будет.

Dreamferal
First Floodgeant
Nickname: Dreamferal
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 17:51

Да это единственное скорей всего что и можно сделать.
Но я не уверен что *новички* согласны будут. Мне кажется им настолько надоело жрать Г*** которым кормил саша, и некоторые *старички* что не смогут такое забыть, более чем уверен.

Mtv
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Mtv » 08 сен 2016, 18:04

Dreamferal писал(а):Да это единственное скорей всего что и можно сделать.
Но я не уверен что *новички* согласны будут. Мне кажется им настолько надоело жрать Г*** которым кормил саша, и некоторые *старички* что не смогут такое забыть, более чем уверен.

Саша будет просто рейдером, как он и хотел. Посидите, покумекайте вечерком в вашем пвп канале. Хотелось бы больше ответов. При нынешнем раскладе ничего не поменяется.

Dreamferal
First Floodgeant
Nickname: Dreamferal
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 18:06

Mtv писал(а):
Dreamferal писал(а):Да это единственное скорей всего что и можно сделать.

Саша будет просто рейдером, как он и хотел.

Будет весело если прийдет саша и скажет что корону не отдаст)))

Mtv
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Mtv » 08 сен 2016, 18:08

У меня есть доступ к его аккаунту :goplol: Как никак я знаю его 12 лет и знаю где он живет :redlol)

softpaws
Floodgeant
Nickname: softpaws
Rank: Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 08 сен 2016, 18:09

Mtv писал(а):У меня есть доступ к его аккаунту :goplol: Как никак я знаю его 12 лет и знаю где он живет :redlol)

Хочешь сказать кгббанк на том же аке?

Mtv
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Mtv » 08 сен 2016, 18:12

softpaws писал(а):
Mtv писал(а):У меня есть доступ к его аккаунту :goplol: Как никак я знаю его 12 лет и знаю где он живет :redlol)

Хочешь сказать кгббанк на том же аке?

Я просто удалю его чара *PARDON* *JOKINGLY*

Вход  •  Регистрация