Yaroslav писал(а):Отжали гильдию, збс, внатуре четко!
четко но не совсем согласен))) Царь же остался.
Yaroslav писал(а):Отжали гильдию, збс, внатуре четко!
vdv писал(а):Я пришёл сюда покорять wow vanilla с целью закрывать содержание игры быстро, качественно и дожить до накса. К сожалению не всем это интересно и не все хотят принимать участие в создании соответствующей гильдии для этого. Я вижу как некоторые не хотят ничего для этого делать, а другие их критикуют, а из всего этого получается конфликт. Появились обиженки, говорю всем обиженкам, если бы ваши цели и желаний в этой игре совпадали с моими, то не было бы никаких разногласий между игроками т.к. если цели совпадают, то любой игрок, особенно тот, кто мало разбирается в механике класса, босса в инсте или аддонов, наоборот бы был заинтересован в прогрессе для достижения конечной цели. Но, вас больше интересует или пиксель или причина почему он не вам достался. И не важно при каких обстоятельствах кому либо достался этот пиксель т.к. это вторично, а первично как раз улучшение качества рейда и его организации. Я больше месяца рейдил играя танком т.к. знал что это нужно для рейдов, хотя я был ДД вар и все дд шмотки лутали первыми тот же буратино и я не возмущался и не задавал дебильных вопросов. Бабича, которого хотели кикнуть за отсутствие более чем месяц, я не кикнул т.к. решил подождать ещё несколько недель, хотя сам не был уверен что человек вернётся. Он вернулся, я ему накрафтил эпиков на ФР из Гильд банка, в рейде на него свалилась гора эпиков и он уже прилично приоделся, а тут колечко понимаете ли отдали другому вару и пошли обидки. Я решил отдать другому вару и это моё решение, танки это не ДД и как кого одевать, в какой пропорции, относительно текущего и будущего содержания игры я знаю больше. Танков по ДКП не одевают, запомните это. И так можно дальше перечислять до бесконечности, но я этого делать не буду ...
softpaws писал(а):Я, моё, меня, с моими...