News Information Twitch Warcraftlogs
Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Re: Vdve, дай нам ответ.

Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 21:26

Yaroslav писал(а):Отжали гильдию, збс, внатуре четко!

четко но не совсем согласен))) Царь же остался.

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 08 сен 2016, 22:02

Я пришёл сюда покорять wow vanilla с целью закрывать содержание игры быстро, качественно и дожить до накса. К сожалению не всем это интересно и не все хотят принимать участие в создании соответствующей гильдии для этого. Я вижу как некоторые не хотят ничего для этого делать, а другие их критикуют, а из всего этого получается конфликт. Появились обиженки, говорю всем обиженкам, если бы ваши цели и желаний в этой игре совпадали с моими, то не было бы никаких разногласий между игроками т.к. если цели совпадают, то любой игрок, особенно тот, кто мало разбирается в механике класса, босса в инсте или аддонов, наоборот бы был заинтересован в прогрессе для достижения конечной цели. Но, вас больше интересует или пиксель или причина почему он не вам достался. И не важно при каких обстоятельствах кому либо достался этот пиксель т.к. это вторично, а первично как раз улучшение качества рейда и его организации. Я больше месяца рейдил играя танком т.к. знал что это нужно для рейдов, хотя я был ДД вар и все дд шмотки лутали первыми тот же буратино и я не возмущался и не задавал дебильных вопросов. Бабича, которого хотели кикнуть за отсутствие более чем месяц, я не кикнул т.к. решил подождать ещё несколько недель, хотя сам не был уверен что человек вернётся. Он вернулся, я ему накрафтил эпиков на ФР из Гильд банка, в рейде на него свалилась гора эпиков и он уже прилично приоделся, а тут колечко понимаете ли отдали другому вару и пошли обидки. Я решил отдать другому вару и это моё решение, танки это не ДД и как кого одевать, в какой пропорции, относительно текущего и будущего содержания игры я знаю больше. Танков по ДКП не одевают, запомните это. И так можно дальше перечислять до бесконечности, но я этого делать не буду ...
С уважением Александр.

softpaws
Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: softpaws
Rank: Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 08 сен 2016, 22:05

vdv писал(а):Я пришёл сюда покорять wow vanilla с целью закрывать содержание игры быстро, качественно и дожить до накса. К сожалению не всем это интересно и не все хотят принимать участие в создании соответствующей гильдии для этого. Я вижу как некоторые не хотят ничего для этого делать, а другие их критикуют, а из всего этого получается конфликт. Появились обиженки, говорю всем обиженкам, если бы ваши цели и желаний в этой игре совпадали с моими, то не было бы никаких разногласий между игроками т.к. если цели совпадают, то любой игрок, особенно тот, кто мало разбирается в механике класса, босса в инсте или аддонов, наоборот бы был заинтересован в прогрессе для достижения конечной цели. Но, вас больше интересует или пиксель или причина почему он не вам достался. И не важно при каких обстоятельствах кому либо достался этот пиксель т.к. это вторично, а первично как раз улучшение качества рейда и его организации. Я больше месяца рейдил играя танком т.к. знал что это нужно для рейдов, хотя я был ДД вар и все дд шмотки лутали первыми тот же буратино и я не возмущался и не задавал дебильных вопросов. Бабича, которого хотели кикнуть за отсутствие более чем месяц, я не кикнул т.к. решил подождать ещё несколько недель, хотя сам не был уверен что человек вернётся. Он вернулся, я ему накрафтил эпиков на ФР из Гильд банка, в рейде на него свалилась гора эпиков и он уже прилично приоделся, а тут колечко понимаете ли отдали другому вару и пошли обидки. Я решил отдать другому вару и это моё решение, танки это не ДД и как кого одевать, в какой пропорции, относительно текущего и будущего содержания игры я знаю больше. Танков по ДКП не одевают, запомните это. И так можно дальше перечислять до бесконечности, но я этого делать не буду ...

Я, моё, меня, с моими...

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 08 сен 2016, 22:09

softpaws писал(а):Я, моё, меня, с моими...

Именно так т.к. хочу играть с игроками у которых цели совпадают с моими.
С уважением Александр.

Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 22:19

а начиналось то как, демократия!!! весело читать очередную пиздеж от тебя)

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 08 сен 2016, 22:21

Саша ты не прав, цели у всех разные, у меня и у ребят была первичная цель сделать классную гильду, у кого-то первичная цель это эпики, это игра и у каждого тут свои цели и их нужно уважать. Если у игроков цели расходятся с твоим это не страшно, если расходятся с целями гильдии это критично и с такии людьми нужно прощаться.
По поводу как хочу так и раздаю, это глупость, ты сам вечно упираешься в правила и тыкаешь что я не соблюдаю их или придумываю находу новые, однако ты сам тут перебарщиваешь со словами "Я решил" "Танки одеваются не по дкп". Да такое было на носте, Семён одевал танков на носте не всегда по ДКП, но он с ними всё заранее проговаривал и согласовывал, то что ты делаешь можно назвать только одним словом - самодурство.
Говорил всегда и говорю сейчас - сначала сообщи людям о новых правилах или изменениях в старых, потом применяй, но никак не наоборот.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

hXis
Peon
Nickname: Hxis
Rank: Peon
Peon

Сообщение hXis » 08 сен 2016, 22:28

В своё оправдание хочу сказать, я химию в банке забыл :(

Runewalker
Thunderfury seller
Nickname: Runewalker
Rank: Thunderfury seller
Thunderfury seller
Runewalker

Сообщение Runewalker » 08 сен 2016, 22:46

Здесь должен быть сарказм про Степу и бомжей.

Здесь должен быть сарказм про Ярослава и ДФТ

Здесь должен быть сарказм про ВДВ и яйца

Здесь должна быть подколка про ведение Александром рейда

А здесь должена быть шутка про дизбанд гильдии...

Но я устал, читая эту тему, так что додумайте там сами.
Darkx писал(а):Runewalker - 10 дкп
Причинена: Скормил своему пету Mtv на первой фазе Нефариана.

battletag - Mamba#2460

Massao
Floodneral
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 09 сен 2016, 01:15

Ну ты уж постарайся. Ну пожалуйста. :)

vdv
Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 09 сен 2016, 01:52

Darkx писал(а):Саша ты не прав, цели у всех разные, у меня и у ребят была первичная цель сделать классную гильду, у кого-то первичная цель это эпики, это игра и у каждого тут свои цели и их нужно уважать. Если у игроков цели расходятся с твоим это не страшно, если расходятся с целями гильдии это критично и с такии людьми нужно прощаться.
По поводу как хочу так и раздаю, это глупость, ты сам вечно упираешься в правила и тыкаешь что я не соблюдаю их или придумываю находу новые, однако ты сам тут перебарщиваешь со словами "Я решил" "Танки одеваются не по дкп". Да такое было на носте, Семён одевал танков на носте не всегда по ДКП, но он с ними всё заранее проговаривал и согласовывал, то что ты делаешь можно назвать только одним словом - самодурство.
Говорил всегда и говорю сейчас - сначала сообщи людям о новых правилах или изменениях в старых, потом применяй, но никак не наоборот.

Я озвучивал в ТС как и что я буду раздавать по варам-танкам ещё в первые рейды и буквально 2-3 недели назад повторял.

XTM был тот офицер "который занимался Крафтом плащей для бвл, он ливнул с плащами.

Ребята хотели играть в русской гильдии, а сами упали в ноги бургам. Умно и находчиво ...
С уважением Александр.

Вход  •  Регистрация