Aeqpo писал(а):так обясни мне я етой ротацией снимал с тебя агро за секунду лошок ты на пп все мне было ясно на незер принсе когда ты ловил его я давал 3 тычки и он был на мне а ты там крылья прожимал и нихуя не помогало пока я не останавливался но извени тыж про
Я перед тем как что-то спулить, где нужны малейшие тонкости танкования спрашивал у тебя знаешь ли ты как и что делать если ты помнишь, хотя по большому счету делать я этого не должен, учитывая что у тебя 3 года опыта танкования?
Че ты у меня там срывал, ну-ка напомни?) Идем в гугл и набиваем "тактика на Netherspite каражан" там тебе расскажут по какой причине ты снимал с меня дракона с 3-х ударов))) А тпс твой для твоего гира то еще дерьмо, я будучи в более хреновом гире, просто в обычном пререйде давал на некоторых боссах по 1200 тпс особо не напрягаясь. У тебя бы получилось больше, если бы ты знал хоть малейшие тонкости танкования и как можно выдать тпс с таким количеством раги как была у тебя. Одно могу сказать, что рулить тобой было неплохо в каражане от инферналов, понимал все сразу.

После того что тут было отписано в наш адрес, я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что тебе 25 лет, даже учитывая что ты украинец, ты должен держать себя в руках, ибо тебя никто абсолютно не оскорблял.

3 года карл. 3!! У меня бы к тебе не было претензий, если ты сказал бы, братва, я играл на обоссаной пиратке на которой нихрена не работало, прочел бы тактики перед тем как в рейд пойти, спросил бы что и как нужно танчить в каре/хиджале в которые ты пошел с нами, тебе бы подсказали, лично я бы подсказал(как раз вспомни найтбейна, когда я у тебя спросил знаешь ли ты или нет, что нужно делать).

Так же после рейда ты не удосужился мне написать, когда в самом начале каражана я тебе сказал, чтоб ты мне отписал по поводу эквипа и как сделать так, чтобы было нормально.

И да, я проявил сдержанность по отношению к тебе в каражане, когда ты с меня непойми зачем начинал мобов таунтить, танки в тандеме такой херней не занимаются, это так, для справки.

Удачи братан, если человеку в 25 лет отношение к жителям соседнего государства Россия из-за того что ему по зомбоящику сказали что Путин плохой, значит и все остальные плохие и прочая хрень, то у меня отличная новость для тебя, ты был бы самым желанным гостем в Кащенко, в мягкой комнате))) в 25 лет!! Чувак заливает про Путина на игровом форуме