Gurlak писал(а):затравили легенду! вам не стыдно?
санька вернись в гильдию!!! они же за меня потом возьмутся САНЬКАААА
Затравили? Да нет, просто время проходит, а люди не меняются, как и о обещаниях своих не помнят. Следовательно, люди говно и те, к кому это относится, знают, что я имею в виду, как и прощение просить не умеют.
Ты можешь в любой момент зайти и написать что ну будь от моего имени тут на форуме, как и любой другой. Логин и пароль есть в этой ветке. И я выложил в доступ т.к. КГБ и всё что связано с КГБ, для меня ценности уже не представляет.
------
Возвращаться? Куда? В КГБ? Смеёшься? :)
Во первых, от КГБ, коллектива который был первоначально, мало что осталось, вернее его уже тут нет или не играют.
Во вторых, я терпеть не могу некоторых личностей, которые присутствуют в этой гильдии (быдловатое поведение, быдло речь, похуизм, не держат своё слово), с такими людьми всегда играли из-за безысходности т.к. вроде хоть руки прямые.
В третьих, в вов я приходил со своими приятелями из реальной жизни, в КГБ ни одного сейчас не осталось и они играют в других гильдиях.
В четвёртых, я играл в других гильдиях и чувствовал себя в сто раз лучше, чем когда то в КГБ и люди все приятные в отличие от КГБ. Да, конечно, среди людей говнецо найдётся всегда, но его там был самый минимум.
В пятых, скоро офф и пираткам конец, на оффе будет большой выбор ру гильдий и игроков. Такая гильдия как КГБ, которая по прогрессу всегда была ниже среднего, в отличие от бурговских гильдий, не будет ничего означать и ничего мочь на оффе т.к. скилл игроков откровенно слабоват. В КГБ всегда было 20 нормальных и опытных игроков, а остальные все вагоны.
Как бы так.