Oldfagot писал(а):Важно количество узлов между тобой и сервером, чем их больше тем больше пинг и больше потеря пакетов. На скорость наверное пох свыше 10мбит.
Короче ты уёбок олди из прошлого, и ТТК провайдер твой гавнo, и скорость по вечерам в 10мбит нехуя не достаточна.
Вобщем такой вопрос, имеет ли кто опыт склонения провайдера к починке их ебучего интернета? Я уже 2 месяца ебу мозги (но походу тока себе), писал с десяток тикетов, звонил, выполнял все их даунские инструкции, но всё это дерьмо кончается тем, что главная их само-проверка качества предоставления услуг - это "скорость, до своего сервера"

Им тупа поебать на весь остальной интернет. Хуйня со скоростью до любого ресурса в европе и не только, примерно с 18 по 24 часа (в час пик короч). Как я понял ширина канала не выдерживает всех пользователей. Можно ли что-то сделать? Может какуюй то кодовую фразу сказать в техподдержке надо, без которой они по кругу тебя шлют проверять скорость без роутера\антивируса\торента до "своих серверов". Или сразу легче тыкать наугад другой провайдер, как я понял ваще похую какой, везде всё по разному из зависит от везения, выбор у меня нехуёвый и 6.