Info

Приветствую Вас от имени нашей гильдии - KGB.

Наша гильдия была основана 22 октября 2013 года, на сервере Emerald Dream. Основателями гильдии выступили опытные игроки, которые начинали свою игровую карьеру ещё десять лет назад. Благодаря настойчивости и упорству этих людей, наша гильдия смогла не только не распасться в дни смятения и тяжелых испытаний, но и продолжить занимать лидирующие место среди русскоязычного сообщества. Через три месяца после основания, гильдия приступила к освоению максимально возможного на тот момент на сервере контента. Спустя месяц контент был полностю закрыт и поставлен на фарм. По прогрессу гильдия заняла шестое место, при том что была основана спустя долгое время после открытия сервера и основания большинства гильдий.

Что касается политического устройства гильдии, у нас не действуют правила демократии, и мы не проводим голосований. Руководство гильдией осуществляется группой офицеров, на основании сводов правил составленных в момент создания гильдии и дополняемых в процессе игры. Все правила также составляются и дополняются офицерским составом, не прибегая к всеобщим голосованиям внутри гильдии. Но, спешу вас успокоить, у нас не тоталитарный режим и не диктатура, мы всегда открыты для возражений и предложений, которые направлены на повышение игрового комфорта в нашем сообществе, мы готовы выслушать обоснованные претензии в свой адрес от членов гильдии. Только сразу же хочу внести ясность, иметь над головой игрового персонажа надпись «KGB», это ещё не означает быть полноценным членом гильдии. Для того чтоб воспользоваться правом учувствовать в жизнеустройстве гильдии, вам будет необходимо доказать, что вы достойны этого права. Трутни, нытики, «эпикхантеры», дебоширы и тому подобный сброд у нас в гильдии долго не задерживается, хоть и просачивается в неё иногда небольшими порциями. Если у вас действительно есть желание стать частью нашего коллектива и иметь в нем право голоса, получать удовольствие от прохождения игрового контента и от позитивного общения с согильдийцами, то самый лучший совет, который я могу вам дать: принимайте активное участие в жизнедеятельности гильдии и отдавайтесь игровому процессу на все 120%. Мы все прекрасно понимаем, что помимо этой игры у всех есть личная жизнь и всецело уважаем её, но просим уделить нам тот минимум времени, который необходим для прогресса гильдии и на протяжении этого времени полностью отдаваться игровому процессу.

Основным направлением нашей гильдии является PVE, но в наших рядах так же есть опытные PVP игроки, которые в свободное от рейдов время, могут показать чего они стоят в схватках с подлыми гнумами :) Поэтому если вы заядлый PVP игрок, то в нашей гильдии вы найдёте единомышленников, с которыми вы при желании сможете сформировать сильную PVP команду.

Что же касается PVE рейдов, в гильдии имеется большое количество опытных ветеранов, которые не только могут пройти весь PVE контент за свой класс, но и в состоянии провести рейд и объяснить игрокам других классов, что от них требуется в любой возникшей ситуации. В нашей гильдии действует система разделения «лута» по DKP (за исключением рейдов в которых учувствуют менее 40 игроков, в таких рейдах лут распределяется Консулом), т.к. данная система проверена временем и исключает любые махинации, кумовство и т.п. ситуации при раздачи предметов в рейде. В рейде действует принцип: заработал и потратил. Но спешу огорчить тех, кто считает что для того чтоб «красиво» одеться, нужно просто присутствовать в рейде, от части это так. Вы будете получать DKP за присутствие в рейде, а точнее за присутствие на убийствах боссов, но если ваше присутствие будет чисто номинальным, то с таким же успехом вы сможет и потерять ваше DKP по средствам штрафа, а в дальнейшем и вообще покинуть рейд, по средствам «колена под зад». Мы не платим зарплату за нахождение на рабочем месте, мы платим только за выполненную работу.

После основания гильдии, выжав всё что было можно из сервера Emerald Dream, в первой половине 2015 года мы перебрались на лучший на моей памяти «ванильный» сервер Nostalrius Begins. На этом сервере мы смогли собрать в свои ряды лучших игроков РУ комьюнити, занять и удерживать первое место по освоению среди Русских гильдий и третье место по всему серверу за свою фракцию! К сожалению администрация сервера не смогла совладать с претензиями компании Blizzard в свою сторону и сервер Nostalrius begins c 10.04.2016 00:00 MSK прекратит своё существование. После недолгих скитаний 16 мая 2016 года, наша гильдия осела на сервере Lordaeron проекта Warmane. На этом сервере гильдия просуществовала недолго и буквально через 3 месяца 25 июля 2016 года, мы начали перетекать на сервер Kronos II. На этом сервере не обошлось без проблем. Гильдия с нашем тэгом уже была создана одним из игроков нашей гильдии, который не пошёл играть на Lordaeron и в её ряды было набрано огромное количество слабо играющих товарищей с завышенным ЧСВ. К счастью все проблемы решились после первого же рейда проведенного нашей «основой» и неадекватная часть игроков отсеялась сама собой не выдержав конкуренции. Из Кроноса мы по своему обыкновению в кротчайшие сроки выжили всё что только было возможно и в начале декабря с радостью встретили новость о том что 17 декабря 2016 года сервер Nostalrius begins возобновит свою работу с сохранением всех персонажей! После возобновления игры на сервере Nostalrius к концу мая 2017 года наша гильдия закрыла долгожданный Temple of Ahn’Qiraj и продолжили наращивать силы в ожидании Naxxramas’а. К нашему горю и на этом сервере не обошлось без неприятностей и после открытия Naxxramas’а в середине сентября 2017 года в команде разработчиков произошёл раскол, началась дележка сервера, что привело к снижению и так уже не большой популяции сервера. На тот момент это не помешало нам в течении месяца изничтожить 12 из 15 боссов в Naxxramas и ещё через неделю сразу же после разделения сервера на два разных «реалма», «положить» одного из сложнейших боссов в «ваниле» The Four Horsemen. К сожалению на этом наше терпение было исчерпано бесконечным произволом администрации сервера, катастрофическим падением оналйна на и соответственно постоянными проблемами при сборе рейдов. Мы покинули данный проект. После прекращения рейдов на сервере Anathema проекта Light’s Hope, 12 ноября 2017 года, наши гильдия отправилась на проект Warmane сервер Outland, отдохнуть и поиграть в своё удовольствия не ставя для себя никаких долгосрочных целей. Но по своему обыкновению мы в кротчайшие сроки освоили текущий контент, который был открыт на этом сервере уже без малого год, дождались открытие нового контента и довольно оперативно, а именно 21 июня 2018 года смогли закрыть The Black Temple убив Illidan Stormrage, догнав тем самым гильдии существующие на этом сервере с момента открытия и перегнав многих, кто начинал играть одновременно с нами.

by Darkx