Дуф, мы как цапались так и будем цапаться с Сашей, от этого никуда не уйти =) Так же по поводу мнений, принципов руководства гильдой итп, у меня всегда с ним будут разногласия, с этим я даже спорить не буду. По поводу совместной игры я и сейчас скажу, я бы не выдержал играть с Сашей, еслиб он был офицером одновременно со мной в одной гильде, тоже самое мне было бы тяжело нормально рулить гильдой еслиб Саша просто в ней находился, все мы знаем Сашу и его легендарные фразы типа "Сейчас я вам расскажу" или "Объясняю популярно"

, он бы не смог играть спокойно, ему бы обязательно захотелось кого-нибудь чему-нибудь научить..., это не делает его не хуже не лучше меня, как он справлялся с гильдой в моё длительное отсутсвие. так и я справлялся без него.
Но тут всё немного иначе, у Саши своя песочница на Кроносе свои принципы руководства в которые никто не будет влезать, он аналогично не будет влезать в чужой огород. Все конфликты возникали только на этой почве, тут этого не будет, тут будет только общая площадка для общения ребят и взаимопомощь по принципу одна голова хорошо а сто голов лучше.
Поэтому встречайте, флудите, подсказывайте друг-другу, спорьте итд