News Information Twitch Warcraftlogs
vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Re: Ни понял???

Сообщение vdv » 25 июл 2016, 08:42

Дуф писал(а):Чего не знаешь? Того что у тебя появился статус офицера? :|) Или того что вы, возможно, "помирились"? Раньше же тебя не хотели брать обратно в КГБ на Носте.

Не не хотели, а "не хотел" и не Стас, а Гнус. Настоящую причину, мне многие ребята сообщили. Если кому либо нравится загонятся, ради бога. Но мне на это плевать хотелось и пожалуйста без меня, я тут поиграть в свободное время и не более.
С уважением Александр.

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 25 июл 2016, 08:55

Дуф, мы как цапались так и будем цапаться с Сашей, от этого никуда не уйти =) Так же по поводу мнений, принципов руководства гильдой итп, у меня всегда с ним будут разногласия, с этим я даже спорить не буду. По поводу совместной игры я и сейчас скажу, я бы не выдержал играть с Сашей, еслиб он был офицером одновременно со мной в одной гильде, тоже самое мне было бы тяжело нормально рулить гильдой еслиб Саша просто в ней находился, все мы знаем Сашу и его легендарные фразы типа "Сейчас я вам расскажу" или "Объясняю популярно" :pandaredlol: , он бы не смог играть спокойно, ему бы обязательно захотелось кого-нибудь чему-нибудь научить..., это не делает его не хуже не лучше меня, как он справлялся с гильдой в моё длительное отсутсвие. так и я справлялся без него.
Но тут всё немного иначе, у Саши своя песочница на Кроносе свои принципы руководства в которые никто не будет влезать, он аналогично не будет влезать в чужой огород. Все конфликты возникали только на этой почве, тут этого не будет, тут будет только общая площадка для общения ребят и взаимопомощь по принципу одна голова хорошо а сто голов лучше.
Поэтому встречайте, флудите, подсказывайте друг-другу, спорьте итд *DANCE*
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 25 июл 2016, 09:01

Darkx писал(а):у Саши своя песочница на Кроносе свои принципы руководства в которые никто не будет влезать, он аналогично не будет влезать в чужой огород. Все конфликты возникали только на этой почве, тут этого не будет

К черту все это, го ворвемся на к2 и устроим там переворот :pandaredlol:

Darkx
Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 25 июл 2016, 09:04

Дуф писал(а):
Darkx писал(а):у Саши своя песочница на Кроносе свои принципы руководства в которые никто не будет влезать, он аналогично не будет влезать в чужой огород. Все конфликты возникали только на этой почве, тут этого не будет

К черту все это, го ворвемся на к2 и устроим там переворот :pandaredlol:

:vedi)
Вот уж увольте :victory:

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 25 июл 2016, 09:56

Ну вы развели ... лучше бы поприветствовали старых (новых) обитателей форума. Фи такими не гостиприимными быть :(

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 25 июл 2016, 10:03

Darkx писал(а):Дуф, мы как цапались так и будем цапаться с Сашей, от этого никуда не уйти =) Так же по поводу мнений, принципов руководства гильдой итп, у меня всегда с ним будут разногласия, с этим я даже спорить не буду. По поводу совместной игры я и сейчас скажу, я бы не выдержал играть с Сашей, еслиб он был офицером одновременно со мной в одной гильде, тоже самое мне было бы тяжело нормально рулить гильдой еслиб Саша просто в ней находился, все мы знаем Сашу и его легендарные фразы типа "Сейчас я вам расскажу" или "Объясняю популярно" :pandaredlol: , он бы не смог играть спокойно, ему бы обязательно захотелось кого-нибудь чему-нибудь научить..., это не делает его не хуже не лучше меня....

Что вот это к чему и для чего? Никого не интересуют никакие цапанья, по крайней мере меня. Если тебе не хватет, то найди себе другой объект для цапак :) Какие разные принципы управления? Зачем ты пытаешься у людей что-то сформировать обо мне негативное мнение, что если мы офицерить будем, то со мной нельзя играть вместе.... что-то я расстраиваюсь читая такое. Если были какие либо споры и разногласия, то они в прошлом. Нет никаких конфликтов среди офицеров на К2. По телефону и в ТС ты один, а на форуме ты другой :) Что за песочница своя ? :) Не своя, а наша.

p.s. По-моему я исчерпал сегодняшний лимит постов на сегодня :)
С уважением Александр.

Nicolet
Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 25 июл 2016, 10:06

Вдв, ты всегда такой говорливый? )

Darkx
Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 25 июл 2016, 10:07

2vdv

Тру-ля-ля :goplol:
Я везде одинаковый :crazy:

Darkx
Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 25 июл 2016, 10:09

Nicolet писал(а):Вдв, ты всегда такой говорливый? )

Нет только когда я с другой стороны на посты отвечаю :|) У нас с ним частенько словесные батлы случались, но да да, они в прошлом :pandaredlol:

Nicolet
Alpha female
Alpha female
Nicolet