News Information Twitch Warcraftlogs

Опрос: "Предпочитаемая вами фракция (на релизе Crestfall, а не бета-тесте)"

Альянс
56%
46
Орда
44%
36
Всего голосов : 82
Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Re: Crestfall опрос

Сообщение Chinghizkhan » 22 авг 2016, 15:22

Так, меня интересует вопрос. Тут уже проголосовал целый рейд и 1 чел с замены. Кто все эти люди, жамкающие в опросе? Раскройте инфо по голосованию. Чай не выборы президента, личной тайны тут нет.

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 22 авг 2016, 15:24

Darkx писал(а):Второй аргумент я не хочу играть за полодина, я хочу шамана, и прежде чем говорить что мы хотим врываться не на параолимпийской орде а там где врываются все топовые дядьки вспомните вот эту статистику - realmplayers. Мы и за одру были далеком не самыми первыми, поэтому нефиг пинять на фракцию. Плохому танцору и тпаки мешают.

Не надо "грязи" :|)
Я согласен, по скорости прохождения мы были не топ в орде, но это действительно не зависит от фракции, скорость прохождения Инста зависит от уровня организации рейда и тут никакие бок/бом/тотемы/коровы не помогут, это отдельная игра в "РЛ и 40 ппл рейд".
Однако если обратиться к тому же рейдстатс, то все знают что наши игроки были в топ-5 орды ( некоторые топ-1, да, павнабле?) по всем классам, если говорить об индивидуальном ДПС/ХПС - рейдеры хотят быть в топ сервера, а не только фракции ( параолимпиада, согласен). Все ебошеры дрочат на рейдстатс и эпики :crazy:

Прокачка персонажа - это 1 месяц, без напряга. На старте свежего сервера - это фигня.

Todoroke
Floodgeant
Class: Priest
Nickname: Todoroke
Rank: Floodgeant
Floodgeant
Todoroke

Сообщение Todoroke » 22 авг 2016, 15:29

Chinghizkhan писал(а):Так, меня интересует вопрос. Тут уже проголосовал целый рейд и 1 чел с замены. Кто все эти люди, жамкающие в опросе? Раскройте инфо по голосованию. Чай не выборы президента, личной тайны тут нет.

Я ещо не голосовал, жду непонятно чего. А вообще в теме отписались не все старички, а хочется играть в дружной компашке старичков, а не так что половина за орду\альянс и полгода собирать рейдовий состав.

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 22 авг 2016, 15:29

Дуф писал(а):
Stillalive писал(а):Аргументы, уникальный в своем роде клас шаман и его тотемы позволяющие диспелить яды и дисизы 1 нажатием сразу со всей группы что упростит игру на некоторых энкаунтерах сильнее чем за альянс, это аое хил в виде чайника, в соло пвп андеды смотрятся лучше, ровно как и орки, более удобные флайпоинты во всех отношениях

А у аликов уникальный в своем роде класс паладин :pandaredlol: и его халявные диспелы всего что только можно
Аоехил нафиг не упал если есть пара Гамер в рейде :trololo:
По пвп абилкам тоже уже жевано-пережевано - и у орды и у аликов есть очень сильные абилки.
Единственное в чем соглашусь, дак это во флайпоинтах, но только в Калимдоре (хотя если бегать с инжой, а с ней и так все бегают, можно юзать телепорт в Танарис и нет никаких проблем). Тк в Истерн Кингдомс полная халява - заезженные МК, БВЛ, БРД, БРС, в которых проводится большая часть времени на любой пиратке, в 1.5 минутах полета от Айронфорджа.
Хотелось бы опять напомнить, тем кто забыл, что все эти крики ОРДА ОРДА, ЗА ОРДУ! Притихнут когда в бвл опять начнутся срывы, вайпы и срачи друг за другом, потому что варолокам все время придется стопать, чего они ой как не любят, ибо ... циферки на рейдстатсе!
Darkx писал(а):Второй аргумент я не хочу играть за полодина, я хочу шамана

Ты помимо шамана еще рогой и друлем играл, чо вдруг в шамана то впился? :trololo:

Дуф когды будешь летать фармить, а не только рейдить ты ощутишь разницу между удобством флайпоинов поверь я исхожу не только из-за размещения их рядом с рейд инстами, по поводу плючов и минусо я оба описал и за альянс и за орду. По поводу абилок в пвп хороших только 2 это у дворфов и у гномов и то у гномов больше роляет таскать флаги на всг за фрост мага, а по поводу шадов мелда это говно абилка как таковая ее просто абузят через баг, без абуза она просто меркнет на фоне остальных и роляет только ханту через ФД.

По поводу пве аспекта да сальва тащит, но на пве мне срать за кого играть, даже не в пве прдпочтительнее Орда по сокльу есть шаманы и орки вариоры :), я альянс рассматриваю с точи зрения пвп составляющей, но к сожалению в пвп серьезно у нас мало кто играет по пальцам пересчитать можно.

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 22 авг 2016, 15:41

Darkx писал(а):Второй аргумент я не хочу играть за полодина, я хочу шамана, и прежде чем говорить что мы хотим врываться не на параолимпийской орде а там где врываются все топовые дядьки вспомните вот эту статистику - realmplayers. Мы и за одру были далеком не самыми первыми, поэтому нефиг пинять на фракцию. Плохому танцору и тпаки мешают.

а вот тут я бы посопорил, когда мы освоились и сделали таймран мы были в топ то ли 9, то ли 10 среди всех, и в топ 4 среди орды и в топ1 среди русских за орду это очень хороший результат, просто потом мы не стали улучшать свой результат, топ1 были дримстейты, но они тоже потом хер положили и не стали улучшать свой рзультат, а зачем это надо показали что могут и этого достаточно. Дло в другом что халатно отнеслись релизу БВЛ и не ворвались на старте. это я все о БВЛ, в ЗГ мы не таймранили мы просто проходили и при этом в топ 20 среди обоих фракций попадали,

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 22 авг 2016, 15:59

А какая разница кто первый закроет инст, скажем вышел инст кто-то закрыл в среду. а кто-то закрыл скажем в пятницу. Однако за фёсткилы все хотят боротся а за первую строчку в таймранах все глазами хлопают и говорят не показатель.

Да время прохождение это и РЛ в том числе, но и игра каждого, дураков РЛ не организует как бы не хотел.

Накой тогда вам альянс. если сами говорите что у нас многие и так были в топ5 а то и топ 1 по дпс хпс? Какой толко тогда от альянса если все рвутся в индивидуальный зачёт, а таймраны спихивают только на работу РЛа, вчём тогда плюсы аликов?
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 22 авг 2016, 16:02

Про флайпоинты - нелепый вброс, то что непривычно не значит что неудобно, и вообще, флайпоинты карл? причина не играть за фракцию?
Пока что вижу только 1 адыкватный аргумент, это массхил шамана. Но погодите ка, кто-то кукарекал, что в ваниле пве лёгкое, т.е. кому-то просто охото зажать чайник и нехуя не делать, поэтому мы играем за орду правильно? Ах да, проще всего, сказать ну мы же орда, у нас нет паладинов, поэтому нет смысла пытаться врываться в топ, у нас типа такая фракция. Т.е. мы не были топами потому что сами себя успокаивали что туда просто невозможно попасть потому что хуёвая фракция, при этом не меняя её для следущего сервера, чтобы опять ныть что мы не топ, потому что мы... стоп... заметили замкнутый круг верно? :trololo:

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 22 авг 2016, 16:11

Хотелось бы пожелать что бы:
1) Cервер открылся не как playtbc (гарантий нет)
2) Что бы все обещания от создателей не были пустым звуком и сервер был лучше Кроноса по всем показателям.
3) Сервак не закрылся как ност (т.к. говорят что ребята с носта там прикладывают руки), но этого никто не знает, по этому надеемся на сказку.

Важно, если народ ворвётся, то "носта" не будет с 4к онлайном никогда, будут очереди, которые не дадут нормально играть. Если админы заявили о 4к максимум, то это бред т.к. современные "средние" серверы, могут тянуть больше онлайн и иметь при этом отличный пинг и Кронос этому пример (планка есть).

----
При благоприятных обстоятельствах, по вышеперечисленным пунктам, ворвался бы не раздумывая и только за орду. Почему за орду?

Аргумент 1. Потому что на альянс я смотрю каждый день в реальной жизни :) Карлики-гномы, хуманы-мы с вами, дварфы-обожратые небритые карлики, эльфы мужики-некая голубятина с элементами кончиты вурст, дальше думаю продолжать не стоит. (выйдите в город или метро, насмотритесь на всех перечисленных).

Аргумент 2. Знаю как и где качаться, не хочу напрягаться и забивать себе голову за другую фракцию. Буду всегда тянуться к орде, как и все кто долго за неё играл.

Аргумент 3. Не ищу лёгких путей, аля надо сальва, паладин, фирвард ... для того чтобы не было проблем и быть в топе. Как показал Стас, давайте научимся быть в топе среди орды, а потом уже оправдываться как нам аликов не хватает. Главное желание, время и что-то делать для этого.

Аргумент 4. Некоторые игроки не приемлют аленей ни в коем виде и не пойдут за них играть, те состав будет ещё более не полный чем хотелось бы.

Аргумент 5. КГБ всегда играло за фракцию орды выбирая брутальных и необычных персонажей этой фракции.
С уважением Александр.

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 22 авг 2016, 16:15

Darkx писал(а):Какой толко тогда от альянса если все рвутся в индивидуальный зачёт, а таймраны спихивают только на работу РЛа, вчём тогда плюсы аликов?

Поддерживаю.
С уважением Александр.

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 22 авг 2016, 16:19

Oldfagot писал(а):Про флайпоинты - нелепый вброс, то что непривычно не значит что неудобно, и вообще, флайпоинты карл? причина не играть за фракцию?
Пока что вижу только 1 адыкватный аргумент, это массхил шамана. Но погодите ка, кто-то кукарекал, что в ваниле пве лёгкое, т.е. кому-то просто охото зажать чайник и нехуя не делать, поэтому мы играем за орду правильно? Ах да, проще всего, сказать ну мы же орда, у нас нет паладинов, поэтому нет смысла пытаться врываться в топ, у нас типа такая фракция. Т.е. мы не были топами потому что сами себя успокаивали что туда просто невозможно попасть потому что хуёвая фракция, при этом не меняя её для следущего сервера, чтобы опять ныть что мы не топ, потому что мы... стоп... заметили замкнутый круг верно? :trololo:

когда играя за алянс вы полетите фармить фелклоз в ДМ или фелвуд или азжару, в то время как единственная столица альянса на калимдоре находится в ебенях посмотрим на вас :) или сажем полетите фармить в силитус эсенции земли :) вашу позицию мы тоже поняли вам просто для лока нужна сальва что тоже облегчит вашу игру :)

Вход  •  Регистрация