vdv » 22 авг 2016, 16:11
Хотелось бы пожелать что бы:
1) Cервер открылся не как playtbc (гарантий нет)
2) Что бы все обещания от создателей не были пустым звуком и сервер был лучше Кроноса по всем показателям.
3) Сервак не закрылся как ност (т.к. говорят что ребята с носта там прикладывают руки), но этого никто не знает, по этому надеемся на сказку.
Важно, если народ ворвётся, то "носта" не будет с 4к онлайном никогда, будут очереди, которые не дадут нормально играть. Если админы заявили о 4к максимум, то это бред т.к. современные "средние" серверы, могут тянуть больше онлайн и иметь при этом отличный пинг и Кронос этому пример (планка есть).
----
При благоприятных обстоятельствах, по вышеперечисленным пунктам, ворвался бы не раздумывая и только за орду. Почему за орду?
Аргумент 1. Потому что на альянс я смотрю каждый день в реальной жизни :) Карлики-гномы, хуманы-мы с вами, дварфы-обожратые небритые карлики, эльфы мужики-некая голубятина с элементами кончиты вурст, дальше думаю продолжать не стоит. (выйдите в город или метро, насмотритесь на всех перечисленных).
Аргумент 2. Знаю как и где качаться, не хочу напрягаться и забивать себе голову за другую фракцию. Буду всегда тянуться к орде, как и все кто долго за неё играл.
Аргумент 3. Не ищу лёгких путей, аля надо сальва, паладин, фирвард ... для того чтобы не было проблем и быть в топе. Как показал Стас, давайте научимся быть в топе среди орды, а потом уже оправдываться как нам аликов не хватает. Главное желание, время и что-то делать для этого.
Аргумент 4. Некоторые игроки не приемлют аленей ни в коем виде и не пойдут за них играть, те состав будет ещё более не полный чем хотелось бы.
Аргумент 5. КГБ всегда играло за фракцию орды выбирая брутальных и необычных персонажей этой фракции.
С уважением Александр.