Дуф писал(а):Если уж забыли срачи по поводу херовой генерации трита у наших танков и предложений отдавать аккурию и прочий дпс шмот танкам, а читать 13 страниц лень, то попробуйте хотя бы контраргументировать сообщение нашего рла, написанное с "пылу с жару", во времена когда мы еще активно рейдили и все косяки были видны и не забыты ... как сейчас.
Дуф, я как фурик, могу на счет вопроса агро сказать тебе следующее.
На агрочувствительных боссах, не имеет значения какие тотемы нам ставили. Все равно нужно было дамажить очень аккуратно и периодически стопать дамаг. Даже, если танчил пряморукий танк под баффами, реклой и в шмоте на агронабор. Для меня вся разница между тотемами сила+вф и сила+ транквил заключилась лишь в том, насколько часто и много нужно было стопать дамаг.
Я готов с тобой поспорить, что будучи под фулл баффами и транквилом (без тотемов на силу и вф) я легко сорву Ваэля и Брудлорда, если буду упарываться и прожимать ДПС до победного конца.
Так что ты, реально, преувеличиваешь. Наличие паладинов в рейде никак не является панацеей проблемы агро. Максимум чем смогут помочь паладины - это немножко сгладить острые углы в споре о том, кто более криворукий: упоровшийся дамагер, или спящий танк. Но никак не решит эту проблему.
В остальном, я полностью согласен. Постоянное наличие крутых баффов сделает нанесение урона гораздо более простой задачей. Это примерно, как есоли бы со мной в пати было 3 шамана и постоянно были б тотемы на силу, агилу, вф и тарнквил.
P.S. Но для меня орда все равно остается предпочтительнее. Я здесь вижу больше плюсов, чем минусов, по сравнению с альянсом.