News Information Twitch Warcraftlogs

Опрос: "Предпочитаемая вами фракция (на релизе Crestfall, а не бета-тесте)"

Альянс
56%
46
Орда
44%
36
Всего голосов : 82
Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Re: Crestfall опрос

Сообщение Oldfagot » 22 авг 2016, 17:07

Zangiff писал(а):
vdv писал(а):Хотелось бы пожелать что бы:
1) Cервер открылся не как playtbc (гарантий нет) бла-бла-бла...

Никто не любит твой Кронос, никто не будет играть на твоем Кроносе, Кронос - говно, у него нет будущего... :trololo:

бля зангиф, ну чё так жирно и прямо в лоб, удовольствие можно было подольше растянуть :trololo:

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 22 авг 2016, 17:10

Stillalive писал(а):у альянса в таком случае тоже были только 2 гильдии адекватно играющие, месмы которые которые так же как мильен сейвов так и не смогли по фулу закрыть можно не рассматривать , хигураши хоть и слабже но нормально проходили БВЛ, боды просто в роли догоняющих были и я уверен что с овременем и они начали бы нормально проходить, просто поздновато сформировались

Будем говорить откровенно, нас можно взять за две рейдящие гильдии, так как у нас было два рейда, хоть БВЛ был и один, но мы своими действиями приложили руку к тому чтоб остальные гильдии были ослаблены с точки зрения народу. Так же мы выставлял жёсткие требования по приёму и к нам попадали только рукастые игроки, но у нас было что им предложить при этом и они шли к нам.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 22 авг 2016, 18:13

Чето вы после моей "таблетки для памяти" так хитро от темы плюсов/минусов сьехали на тему обсуждения кол-ва гильдий и народа в них :pandaredlol:
Но я не отступлю
Дуф писал(а): :P.S.) И ребята, я не поленился потратить 20 минут на поиск таблетки для вашей памяти

Если уж забыли срачи по поводу херовой генерации трита у наших танков и предложений отдавать аккурию и прочий дпс шмот танкам, а читать 13 страниц лень, то попробуйте хотя бы контраргументировать сообщение нашего рла, написанное с "пылу с жару", во времена когда мы еще активно рейдили и все косяки были видны и не забыты ... как сейчас.
:P.S.) хотя я более чем уверен, что никакие аргументы тут не помогут, тк некоторые из вас прожженые на всю голову ордынцы, которые никогда и ни при каких условиях не будут играть за аликов ... а остальные в очередной раз, дабы не бросать согильдийцев, ломанутся за ними

Gokmar
First Floodgeant
Class: Shaman
Nickname: Momismoke
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение Gokmar » 22 авг 2016, 18:28

Согласен с Дуфом,я писал об этом выше,что все ломануться за офицерами)А посути вышло,что народ тупо выбирает картинку персонажа,брутальный орк,андед маг(влок,прист).И не хочется иметь камень в Каргате, я лучше буду летать фармить по 15 мин,чем портоваться в Каргат,который разносит рейд аликов(

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 22 авг 2016, 19:04

А я считаю что все не так грустно, даже по опросу 50/50, все решит мнение большинства. Осталось понять, большинство хочет дрочить в пятнадцатый раз то же самое или разбавить обстановку и попробовать ворваться в топ-сервера.

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 22 авг 2016, 19:17

Zangiff писал(а):все решит мнение большинства

Ничего оно не решит, ни че го!
Ярик встанет в позу и скажет "вот вы хотите, вы и играйте, а я не хочу за аликов и все". Степа и Гамера без Ярика играть не будут, так что тоже орда. А тут и Дубина с Иридиумом подтянутся с девизом "онли хорд", Дарк с "хочушаманомбыть", ну и Павнабле с "алике-педеке".
Остальные поймут, что резать своих бывших согильдицев не вариант и "привет орда, давно не виделись"

Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 22 авг 2016, 19:22

Дуф писал(а):Если уж забыли срачи по поводу херовой генерации трита у наших танков и предложений отдавать аккурию и прочий дпс шмот танкам, а читать 13 страниц лень, то попробуйте хотя бы контраргументировать сообщение нашего рла, написанное с "пылу с жару", во времена когда мы еще активно рейдили и все косяки были видны и не забыты ... как сейчас.

Дуф, я как фурик, могу на счет вопроса агро сказать тебе следующее.
На агрочувствительных боссах, не имеет значения какие тотемы нам ставили. Все равно нужно было дамажить очень аккуратно и периодически стопать дамаг. Даже, если танчил пряморукий танк под баффами, реклой и в шмоте на агронабор. Для меня вся разница между тотемами сила+вф и сила+ транквил заключилась лишь в том, насколько часто и много нужно было стопать дамаг.
Я готов с тобой поспорить, что будучи под фулл баффами и транквилом (без тотемов на силу и вф) я легко сорву Ваэля и Брудлорда, если буду упарываться и прожимать ДПС до победного конца.

Так что ты, реально, преувеличиваешь. Наличие паладинов в рейде никак не является панацеей проблемы агро. Максимум чем смогут помочь паладины - это немножко сгладить острые углы в споре о том, кто более криворукий: упоровшийся дамагер, или спящий танк. Но никак не решит эту проблему.

В остальном, я полностью согласен. Постоянное наличие крутых баффов сделает нанесение урона гораздо более простой задачей. Это примерно, как есоли бы со мной в пати было 3 шамана и постоянно были б тотемы на силу, агилу, вф и тарнквил.

P.S. Но для меня орда все равно остается предпочтительнее. Я здесь вижу больше плюсов, чем минусов, по сравнению с альянсом.

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 22 авг 2016, 19:30

Massao, рейдстатс не обманешь - Альянс намного профитнее в плане пве по всем аспектам, точка.
Дуф, главное что бы был РЛ... Вся надежда на Гнусмуса :crazy:
Ну из нужно как-то найти способ влияния на Ярослава :dec)
Последний раз редактировалось Zangiff 22 авг 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 22 авг 2016, 19:31

Да.
Но при этом можно очень долго дискутировать является ли это таким уж важным фактором.

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 22 авг 2016, 19:32

Естественно не панацея, но гнус в свое время очень хорошо и детально описал ситуацию.
И против нее, увы, не попрешь.
:P.S.) мне лично уапще по барабану на паладинов, я друлем играл и не парился ... но тк отрейдил практически весь год, наслушался вдоволь про "эх, а вот тут бы сальву, я бы вжарил ... а вот тут бы бок, а тут блессинг оф протекшон на сорвавших, а там всем кучу баффов и мгновенные диспелы всего рейда"
хочет народ играть за орду, пусть играет, мне просто интересно через сколько опять эти разговоры всплывут *DONT_KNOW*,*UNKNOWN*
а вместо этого на данный момент мы получаем какие-то отнекивания про лучшие флайпоинты и прочую ересь :brberbrb:

Вход  •  Регистрация