Darkx » 22 авг 2016, 20:23
Я смотрю тут многие приводят в аргумент палодинов, хочу увидеть их, отпоститесь товарищи которые хотят за альянс, кто пойдёт туда играть за полодинов? Все думают я пойду за лока и буду нагибать под бафами, я пойду за ханта и мне дадут бафов и урон подымут, а за палов пойдут кто? те кто шпили за шаанов? Я не говорю что меня кто-то заставляет, да я могу пойти играть за рогу к примеру, но блять я хочу играть за шаму, я реально никого и не к чему не принуждаю и не заставляю, хотите идите, там вам будет легче и проще ворваться в топ, а за орду вообще в топ ворваться не реально, ну чтож поделать такова жизнь.
И повторюсь в третий или в четвертый раз, это голосование не актуально ибо голосовать тут может кто угодно из старых игроков из новых, вообще не из наших игроков, так что голосовалку можете даже не смотреть это не показатель.
А за альянс основной аргумент у людей - хочется разнообразия, и это действительно так. А это точно такой же аргумент как и у тех кто хочет играть за орду в стиле - я хочу шаманов или я хочу флайпоинты в нужных местах.
Полодины это анаболик, кому пример не понятен, поясню, вы или разрываете себе зад и достигаете какого-то результата, либо не надрывая зад получаете результат такой, который никогда в жизни не получит тот кто рвёт себе сральник.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.