News Information Twitch Warcraftlogs

Опрос: "Предпочитаемая вами фракция (на релизе Crestfall, а не бета-тесте)"

Альянс
56%
46
Орда
44%
36
Всего голосов : 82
gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
Rank: High Floodlord
High Floodlord
gnusmus

Re: Crestfall опрос

Сообщение gnusmus » 22 авг 2016, 19:41

:trololo:

Mtv
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Mtv
High Floodlord

Сообщение Mtv » 22 авг 2016, 19:46

Я немного играл за альянс на Носте, честно .. флайпоинты это хуйня, да в ДМ чуть дольше добираться, ну и похуй вообще было. Я оделся в фул прирейд за 3-4 дня, УБРС, БРД 2минуты и ты возле инста. Никакого дискомфорта) Не очень нравится сам город Шторминд, но это уже дело вкуса, я тусил в Айронфорже. Очень необычно было резать тауренов и оргов на БГ)) Но без вас ребята, стало скучно и я рерольнулся, как то так))

У Свита спросите не удобно ли играть за альянс. Он вообще ни разу не жаловался, хотя тот еще нервный типок)) И кстати сегодня, он сделал чара на Кроносе 2 со словами - " Какого хуя опять орда?"))))

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 22 авг 2016, 19:48

gnusmus писал(а): :trololo:

1) нэльф мужик
2) шоп в меню выбора персонажа

Mtv писал(а):У Свита спросите не удобно ли играть за альянс. Он вообще ни разу не жаловался, хотя тот еще нервный типок)) И кстати сегодня, он сделал чара на Кроносе 2 со словами - " Какого хуя опять орда?"))))

Потому что КГБ это стадо упоротых ордынцев :|)

Gokmar
First Floodgeant
Class: Shaman
Nickname: Momismoke
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение Gokmar » 22 авг 2016, 19:53

В рейде шаман не у всех,ханты без агилы,не топ роги и вары(а такие тоже есть) без ВФ.А тут добрый дядя пал дал баф всем,+ всему рейду а не 3 группам миликов...
Кроме Стилла никто не привел более менее весомый аргумет...

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 22 авг 2016, 19:55

Дуф писал(а):Потому что КГБ это стадо упоротых ордынцев :|)

грубое слишком слово, яб сказала упертых :crazy:

Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 22 авг 2016, 20:04

Gokmar писал(а):Кроме Стилла никто не привел более менее весомый аргумет...

За альянс тоже особо весомых аргументов не было. Это выбор между двумя весьма похожими сущностями. И делается он, как правило, на основании эстетических предпочтений.
В нашем случае на основании эстетических предпочтений наших офицеров. Лично для меня это плюс. Потому что нам нравится 1 фракция. :)

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 22 авг 2016, 20:07

Massao писал(а):За альянс тоже особо весомых аргументов не было.

В третий раз запощу
Контраргументируйте эти аргументы, пардон за тавтологию :|)
:P.S.) и гнус еще не упомянул имбанутый на мой взгляд талант импрувед лей оф хендс (+30% брони на 2 минуты, хотя хз не перебивает ли его пристовский инспирейшон с 25% на 15 секунд) и блессинг оф протекшен на каждого сорвавшего

Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 22 авг 2016, 20:22

В этой теме уже не раз был озвучен контр аргумент.
Можно и без паладинов делать крутые таймраны и эффективно зачищать контент. Коллектив первичен. Фракция вторична.

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 22 авг 2016, 20:23

Я смотрю тут многие приводят в аргумент палодинов, хочу увидеть их, отпоститесь товарищи которые хотят за альянс, кто пойдёт туда играть за полодинов? Все думают я пойду за лока и буду нагибать под бафами, я пойду за ханта и мне дадут бафов и урон подымут, а за палов пойдут кто? те кто шпили за шаанов? Я не говорю что меня кто-то заставляет, да я могу пойти играть за рогу к примеру, но блять я хочу играть за шаму, я реально никого и не к чему не принуждаю и не заставляю, хотите идите, там вам будет легче и проще ворваться в топ, а за орду вообще в топ ворваться не реально, ну чтож поделать такова жизнь.
И повторюсь в третий или в четвертый раз, это голосование не актуально ибо голосовать тут может кто угодно из старых игроков из новых, вообще не из наших игроков, так что голосовалку можете даже не смотреть это не показатель.
А за альянс основной аргумент у людей - хочется разнообразия, и это действительно так. А это точно такой же аргумент как и у тех кто хочет играть за орду в стиле - я хочу шаманов или я хочу флайпоинты в нужных местах.
Полодины это анаболик, кому пример не понятен, поясню, вы или разрываете себе зад и достигаете какого-то результата, либо не надрывая зад получаете результат такой, который никогда в жизни не получит тот кто рвёт себе сральник.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 22 авг 2016, 20:29

Massao писал(а):Можно и без паладинов делать крутые таймраны и эффективно зачищать контент. Коллектив первичен. Фракция вторична.

Почему тогда почти целый год и почти каждый гребанный ран я слышал в тсе/чате про то как все плохо и у нас нет сальвы и плюшек паладинов?
Darkx писал(а):И повторюсь в третий или в четвертый раз, это голосование не актуально ибо голосовать тут может кто угодно из старых игроков из новых, вообще не из наших игроков, так что голосовалку можете даже не смотреть это не показатель.

голосование не имеет вообще никакого смысла, кгб это орда на веки веков
Darkx писал(а):Я смотрю тут многие приводят в аргумент палодинов, хочу увидеть их, отпоститесь товарищи которые хотят за альянс, кто пойдёт туда играть за полодинов? Все думают я пойду за лока и буду нагибать под бафами, я пойду за ханта и мне дадут бафов и урон подымут, а за палов пойдут кто?

Я бы сыграл дварфом паладином, так как считаю модель дварфа в паладинском т2 лучшей в игре, и перед тем как стартануть на носте я делал выбор между дварфом палом в т2 и тауреном друидом в т2 ...

Вход  •  Регистрация