Massao писал(а):Zangiff писал(а):Вопрос по механике фури-вара, р14 топоры со скоростью 2.9 в обе руки будут для орка бисом? Есть ли в ваниле р14 сворд со скоростью 1.8?
Да. Р14 топоры будут для орка бисом. Одноручный меч со скоростью 1.8 тоже есть. Возьмешь мне р14? Я тебе заплачу. Без шуток.
Тогда другой вопрос, что лучше для фурика, орк с р14 топорами по 2.9 или хуман с р14 мечами 2.9 + 1.8? Как я понимаю, быстрый ох выгоден тем, что лучше тригерит flurry. Какой вариант профитнее, не беря в расчет бафы и т.д.? И это, я сам готов забашлять если мне кто р14 нафармит
По поводу ботов, скриптов и т.д.
На форуме разрабы утверждают что античит политика будет максимально жесткая, никаких ботов, никакого мультибокса, задача сделать сервак, максимально приближенный к оригиналу. Это касается и аукциона и травы/руды, экономики в целом. В том числе из-за этого диапазон популяции сервера будет 4-6к, китацев не будет. Касательно скриптов - не знаю, я этим не увлекаюсь, поэтому инфу не вылавливал. На 1 ip можно будет зарегать только 2 аккаунта