News Information Twitch Warcraftlogs

Опрос: "Предпочитаемая вами фракция (на релизе Crestfall, а не бета-тесте)"

Альянс
56%
46
Орда
44%
36
Всего голосов : 82
Brend
Floodionnaire
Class: Priest
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Re: Crestfall опрос

Сообщение Brend » 23 авг 2016, 18:16

:0ffTop)
Игроки на кроносе, кто в теме, то поймет :trololo:

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 23 авг 2016, 18:32

Дуф писал(а):
Stillalive писал(а):а носте у нас вары были все орки, роги андеды и только несколько орков

Прям таки все? И Чингиз и Ансурпассед и Атаман были орками? :|) И андеды роги наверное тоже самая пве ориентированая связка расы-класса была?))
А по поводу полезности паладинов только в пвп, в четвертый раз апну относительно небольшой, но очень полезный пост от гнуса, добавив к нему +бопа на сорвавших по кд, фридома против стунящих мобов и ипрувед лоха с +30% армора на 2 минуты

чингиз был танком исходя из этого он играл ТАуреном так как под танка это лучший выбор, а Атаман просто фанился коровой и кстати вроде как тоже изначально хотел танчить

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 23 авг 2016, 18:48

Darkx писал(а):я уже начитался и того и другого, щас просто думаю и размышляю

Maijorpie писал(а):Дуф, есть какая инфа по античиту?И какая политика относительно ботов??
Кстати,неплохо было бы спросить за "команды"(ака Scripts),которые будут доступны игрокам. Так бы я тоже писанулся за полодина или вроде того.

Понятия не имею, я про этот сервак узнал совсем недавно) Спросите у Зангифа
Maijorpie писал(а):Только не хочется играть бок о бок со Скрипторасами.

А вот Гамера с Олди щас обиделись наверное :goplol:
Stillalive писал(а):чингиз был танком исходя из этого он играл ТАуреном так как под танка это лучший выбор, а Атаман просто фанился коровой и кстати вроде как тоже изначально хотел танчить

Тем не менее оба игрока нехило жарили и без этих ваших орочьих расовых абилок/пассивок, а Атаман дак вообще своей коровой был в топах нашего рейда некоторое время ... хоть и дох все время :trololo: но будь мы за аленей, его жопу спасал бы постоянный боп

Brend
Floodionnaire
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 23 авг 2016, 18:50

Представил, что КГБ играет за Альянс

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 23 авг 2016, 19:02

Massao писал(а):
Zangiff писал(а):Вопрос по механике фури-вара, р14 топоры со скоростью 2.9 в обе руки будут для орка бисом? Есть ли в ваниле р14 сворд со скоростью 1.8?

Да. Р14 топоры будут для орка бисом. Одноручный меч со скоростью 1.8 тоже есть. Возьмешь мне р14? Я тебе заплачу. Без шуток.

Тогда другой вопрос, что лучше для фурика, орк с р14 топорами по 2.9 или хуман с р14 мечами 2.9 + 1.8? Как я понимаю, быстрый ох выгоден тем, что лучше тригерит flurry. Какой вариант профитнее, не беря в расчет бафы и т.д.? И это, я сам готов забашлять если мне кто р14 нафармит :crazy:

По поводу ботов, скриптов и т.д.
На форуме разрабы утверждают что античит политика будет максимально жесткая, никаких ботов, никакого мультибокса, задача сделать сервак, максимально приближенный к оригиналу. Это касается и аукциона и травы/руды, экономики в целом. В том числе из-за этого диапазон популяции сервера будет 4-6к, китацев не будет. Касательно скриптов - не знаю, я этим не увлекаюсь, поэтому инфу не вылавливал. На 1 ip можно будет зарегать только 2 аккаунта

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 23 авг 2016, 19:02

Дуф писал(а):Тем не менее оба игрока нехило жарили и без этих ваших орочьих расовых абилок/пассивок, а Атаман дак вообще своей коровой был в топах нашего рейда некоторое время ... хоть и дох все время :trololo: но будь мы за аленей, его жопу спасал бы постоянный боп

чингиз уж точно никого не жарил, Атаман да ты прав был имено Некоторое врем, пока был овергиред по отношению к другим, а так у нас все время жарил хераси который играл орком.

gnusmus
High Floodlord
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 23 авг 2016, 19:05

различие в скорости для ОХ будет минимальное, но медленных ОХ лучше в случаях, когда моба бьешь недолго + если не путаю автоатака начинается с ОХ и соотвественно нарегенит больше раги с 1го удара.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 23 авг 2016, 19:08

Stillalive писал(а):чингиз уж точно никого не жарил

http://realmplayers.com/RaidStats/RaidOverview.aspx?Raid=37042
http://realmplayers.com/RaidStats/RaidOverview.aspx?Raid=38034
Ну не в топе конечно, но и не в жопе, и совсем недалеко от ваших любимых орков.
Хотя ситуация конечно варьируется.

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 23 авг 2016, 19:18

Вот вы злыдни!

http://realmplayers.com/RaidStats/Fight ... 12&Fight=1

Вот нашел, где мне на криты проперло!!! ;)

Gokmar
First Floodgeant
Class: Shaman
Nickname: Momismoke
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение Gokmar » 23 авг 2016, 19:31

На всех серверах качал палов твинков,начиная с ЕД. Поэтому без проблем поиграю за паладина)

Вход  •  Регистрация