Ага именно по этому Гамера и Шелдон всё пытались выяснить секрет - чем пользуется Шайни в процессе хила =))))
Darkx писал(а):Ага именно по этому Гамера и Шелдон всё пытались выяснить секрет - чем пользуется Шайни в процессе хила =))))
Darkx писал(а):Да и при большом желании можно перехилить игроков которые юзают эти скрипты и аддоны
Gamera писал(а):вам не скажешь вы и не заметете.
Дуф писал(а):Gamera писал(а):вам не скажешь вы и не заметете.
Вот не надо тут)) Перехиливающий регровз друида хтшный друль в худшем шмоте палится просто пздс как
Darkx писал(а):Да и при большом желании можно перехилить игроков которые юзают эти скрипты и аддоны
Gamera писал(а):Да вот не надо тут говорить, что в худшем, у меня был прерайд, и во 2ых в длинных боях хт билд лучше чем регрос, регрос хорош в ЗГ.
Дуф писал(а): Я посмотрел результаты твоего первого рейда в МК, где у тебя даже не фулл пререйд если не ошибаюсь, и ты там на некоторых файтах уже уничтожил людей которые рейдят недели (месяцы?) А как ты приоденешься, они вообще ахуют
Gamera писал(а):Ну, если я не ошибаюсь, те люди которые райдили недели и чуть более, они не ходили в бвл. А у друида весь сок в прерайде, не то что у некоторых классов т1.
Gamera писал(а):И вообще тут, тема про крестфалл, а тут я вижу опять старая команда словестных поносеров против меня
собралась.
Gamera писал(а):И дуф, не хочу тебя огорчать, но та часть людей проголосовала за аликов, половина из них проголосовала в шутку, дабы посмотреть как данная тема будет развиваться, а она опять уперлась в гамеру.
Дуф писал(а):Gamera писал(а):Ну, если я не ошибаюсь, те люди которые райдили недели и чуть более, они не ходили в бвл. А у друида весь сок в прерайде, не то что у некоторых классов т1.
Ну помимо т1 в МК и на Оне все равно куча бисовых эпигов.
Gamera писал(а):И дуф, не хочу тебя огорчать, но та часть людей проголосовала за аликов, половина из них проголосовала в шутку, дабы посмотреть как данная тема будет развиваться