News Information Twitch Warcraftlogs

Опрос: "Предпочитаемая вами фракция (на релизе Crestfall, а не бета-тесте)"

Альянс
56%
46
Орда
44%
36
Всего голосов : 82
Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Re: Crestfall опрос

Сообщение Darkx » 23 авг 2016, 22:52

Ага именно по этому Гамера и Шелдон всё пытались выяснить секрет - чем пользуется Шайни в процессе хила =))))
phpBB [video]
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Gamera
Blood Flooduard
Class: Druid
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Gamera » 24 авг 2016, 00:29

Darkx писал(а):Ага именно по этому Гамера и Шелдон всё пытались выяснить секрет - чем пользуется Шайни в процессе хила =))))

В том аддоне тот, что я юзал можно спалить тех, кто юзает то что и ты, как говориться "Рыбак рыбака видит издалека". И никто там не пытался выяснить секрет :Picard:

Люди, которые юзают макросы, скрипты, их намного больше среди вас чем вы думаете, так что пока вам не скажешь вы и не заметете.

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 24 авг 2016, 00:52

Ну ты может и не пытался выяснить :pandaredlol:
phpBB [video]
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Дуф
High Floodlord
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 24 авг 2016, 05:41

Darkx писал(а):Да и при большом желании можно перехилить игроков которые юзают эти скрипты и аддоны

я тебе дам сто тыщ мильонов долларов если ты гамеру перехилишь руками друидом :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:
Gamera писал(а):вам не скажешь вы и не заметете.

Вот не надо тут)) Перехиливающий регровз друида хтшный друль в худшем шмоте палится просто пздс как :goplol:

Gamera
Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Gamera » 24 авг 2016, 08:36

Дуф писал(а):
Gamera писал(а):вам не скажешь вы и не заметете.

Вот не надо тут)) Перехиливающий регровз друида хтшный друль в худшем шмоте палится просто пздс как :goplol:

Да вот не надо тут говорить, что в худшем, у меня был прерайд, и во 2ых в длинных боях хт билд лучше чем регрос, регрос хорош в ЗГ.
Darkx писал(а):Да и при большом желании можно перехилить игроков которые юзают эти скрипты и аддоны

Конечно можно, если не быть старовером, не использовать хперл, выбирая таргет, а потом на пенели еще выбирать какую абилку юзануть.

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 24 авг 2016, 08:44

Gamera писал(а):Да вот не надо тут говорить, что в худшем, у меня был прерайд, и во 2ых в длинных боях хт билд лучше чем регрос, регрос хорош в ЗГ.

Вот чо ты тут рассказываешь, если после бана твой друид был в пререйде и перехиливал моего фулл т2+локамир+бис бвл шмотки (кроме кольца) друида и еще херову кучу других хилеров :|)
:P.S.) На таком уровне шмота длинный файт только один - Неф.
А сейчас дак вообще, я посмотрел результаты твоего первого рейда в МК, где у тебя даже не фулл пререйд если не ошибаюсь, и ты там на некоторых файтах уже уничтожил людей которые рейдят недели (месяцы?) А как ты приоденешься, они вообще аху :censored: ют :redlol)

Gamera
Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Gamera » 24 авг 2016, 08:50

Дуф писал(а): Я посмотрел результаты твоего первого рейда в МК, где у тебя даже не фулл пререйд если не ошибаюсь, и ты там на некоторых файтах уже уничтожил людей которые рейдят недели (месяцы?) А как ты приоденешься, они вообще аху :censored: ют :redlol)

Ну, если я не ошибаюсь, те люди которые райдили недели и чуть более, они не ходили в бвл. А у друида весь сок в прерайде, не то что у некоторых классов т1.

И вообще тут, тема про крестфалл, а тут я вижу опять старая команда словестных поно :pandaredlol: серов против меня :redlol) собралась.
И дуф, не хочу тебя огорчать, но та часть людей проголосовала за аликов, половина из них проголосовала в шутку, дабы посмотреть как данная тема будет развиваться, а она опять уперлась в гамеру.

Дуф
High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 24 авг 2016, 09:01

Gamera писал(а):Ну, если я не ошибаюсь, те люди которые райдили недели и чуть более, они не ходили в бвл. А у друида весь сок в прерайде, не то что у некоторых классов т1.

Ну помимо т1 в МК и на Оне все равно куча бисовых эпигов.
Gamera писал(а):И вообще тут, тема про крестфалл, а тут я вижу опять старая команда словестных поно :pandaredlol: серов против меня :redlol) собралась.

Нет тут поносеров, Парк просто выразился в вашу с Олди сторону мягко говоря "некрасиво". Я лишь объяснил Олди почему такой негатив.
Gamera писал(а):И дуф, не хочу тебя огорчать, но та часть людей проголосовала за аликов, половина из них проголосовала в шутку, дабы посмотреть как данная тема будет развиваться, а она опять уперлась в гамеру.

Как уже писал Дарк, голосование неактуально, ибо голосовать может каждый. Все что мы можем, это по постам и обсуждению собрать какую-то общую картину настроений.

Gamera
Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Gamera » 24 авг 2016, 09:07

Дуф писал(а):
Gamera писал(а):Ну, если я не ошибаюсь, те люди которые райдили недели и чуть более, они не ходили в бвл. А у друида весь сок в прерайде, не то что у некоторых классов т1.

Ну помимо т1 в МК и на Оне все равно куча бисовых эпигов.

Ну в т1 у друида ничего нет привлекательного,а остальные шмотки (бис), люди которые ходят несколько недель, просто так не залутают.

Zangiff
Floodurion
Class: Hunter
Nickname: Zangiff
Rank: Floodurion
Floodurion
Zangiff

Сообщение Zangiff » 24 авг 2016, 12:01

Gamera писал(а):И дуф, не хочу тебя огорчать, но та часть людей проголосовала за аликов, половина из них проголосовала в шутку, дабы посмотреть как данная тема будет развиваться

А вот тут ты ошибаешься...

Вход  •  Регистрация