News Information Twitch Warcraftlogs
gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
Rank: High Floodlord
High Floodlord
gnusmus

Re: Crestfall

Сообщение gnusmus » 28 окт 2016, 18:43

Дуф писал(а):че за все время усиленной работы над серваком не появилось ничего интересного? :shocked)

легион :trololo:

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 28 окт 2016, 18:44

gnusmus писал(а):
Дуф писал(а):че за все время усиленной работы над серваком не появилось ничего интересного? :shocked)

легион :trololo:

небось сначала на носте долбили до закрытия, потом немножно попилили сервачок, потом ушли в легион? :pandaredlol:

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 28 окт 2016, 18:47

вот на збт если возьмут, запишешь сам видосики. Там люди работают а не селфи в баренсе снимают :trololo:

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 28 окт 2016, 18:51

тем временем ... не знаю вброс или нет

Brend
Floodionnaire
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 29 окт 2016, 01:40

CF VS NOST
На форуме КФ на днях появилась интересная тема по поводу возможного объединения КФ и Носта. Тема быстро стала популярной, и свои комментарии оставили разработчики КФ.

Топикстартер Nokkius задался вопросом, а не будет ли хорошей идеей объединиться командам Носта и КФ? Команды преследуют схожие цели, со схожими взглядами, без персональной выгоды. По его словам, Ност имеет большую популярность и лучший маркетинг, а КФ более продвинутый с технической точки зрения и менее забагованный, но это может не иметь никакого значения, если на сервере не будет игроков. Ну и от объединения могут выиграть все, особенно игроки.

Junu, GM:
Первое: Ты не можешь оценить наш маркетинг сейчас. Так как помимо постов в реддите, у нас нет никаких маркетинговых материалов.
Второе: брэнд, эго, достоинство. У нас свой бренд, свое достоинство и свое виденье того, как проект должен расти и развиваться в перспективе. Мы бы приветствовали большинство админов Носта, но на наших условиях (без доступа у них к ядру сервера, например).
Третье: Всегда есть возможность, все сводится к согласованию и условиям, но это означает Ност должен делать первый шаг, не наоборот.
Позволь привести пример с точки зрения игрока, мне кажется хорошее сравнение:
Допустим, ты состоишь в хорошей гильдии, у вас достойные офицеры, будете ли вы рассматривать объединение с другой гильдией, если это означает, что только одна гильдия в итоге сохранит свое имя и другая гильдия не сможет даже гарантировать, что все офицеры останутся офицерами? Не останется ли где-то глубоко в голове мысли « а можно ли им доверять»? Какое ты думаешь решение гильдия примет в итоге?
Тоже самое и про слияние частных серверов, даже больше, мы уже делали так когда-то и наше ядро (раннюю версию) украли.

Asura, Dev:
Прокомментировал фразу: Если Ност найдет способ перезапуска серверов, он все еще может составить конкуренцию КФ, если КФ стремится получить большую часть игроков.

Феникс имел всю популяцию игроков ваннила комьюнити и все остальное было хренью с околонулевой популярностью. Он был разорван в клочья серверами с лучшим качеством. Люди похоже думают, что у Носта иммунитет к этому, несмотря на то, что люди играют на К2 и Элизиуме представляя, что Ност не был сильно лучше. Сервер с лучшим качеством раздавит Ност, как он в свое время раздавил Феникс.

Прокомментировал пост: о том, что у Носта кластерная система и приведенным видео разрабов Носта, где они это демонстрировали.

То, что Ност показал, это не доказательства рабочей кластерной системы. Это доказательство работы системы нодов (узлов) – публичной разработки, которая давно лежит в открытом доступе. https://www.youtube.com/watch?v=mdZZF2qtZyA и по прежнему завязана на один главный сервер.
Далее, они не привели никаких доказательств. Да мы знаем у них была система фазирования, именно из-за нее игроки становились невидимыми друг для друга. Это что-то похожее. Пока не будет реального визуального подтверждения, что работают несколько серверов, я не поверю в это. Между тем ты можешь посмотреть видео на нашем канале, похожее на видео, что я привел выше, отличающееся тем, что отключен реалмсервер, а не сервер мира.

Darkrasp, Dev:
Мы с Asura работаем в больших компаниях. Никто не войдет в главный офис компании без подписания бумаг о неразглашении, не конкурировании, просто в случае если они что-то увидят, им понравится и они захотят себе также. Никто. Это стандарт в бизнес среде.
Возвращение Носта очень маловероятно. Стандартный аргумент переноса серверов в другую страну тут не работает, подписаны бумаги каждым, в независимости от того, где они находятся. Если даже они захотят нарушить соглашение, Activision их засудит, сделая жизнь невыносимой.
Гораздо более вероятна публикация БД и исходников сервера.
В этом случае у нас нет интереса в слиянии или в объединении и их исходный код не особо полезен для нас. Я не говорю сточки зрения пренебрежения о них. Они сделали лучшее, что могли и очевидно достаточно успешно, так как они все еще горячая тема для обсуждения, даже месяцы спустя после закрытия. Разработка сервера – это не просто и разработчик должен делать уйму вещей одновременно. С их популяцией взлетевшей так высоко, очень похоже что они проводили все свое время в исправлении Мангосовских проблем со стабильностью и просто не могли выделить ресурсы для исправления постоянных и раздражающих багов. Это главная причина почему мы все еще на альфа тесте, мы хотим решить эти проблемы заранее, чтобы потом иметь возможность незамедлительно реагировать на появившиеся баги.

Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Massao » 29 окт 2016, 02:41

Ты бы предыдущую страницу почитал. :crazy:

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 31 окт 2016, 16:16

Oldfagot писал(а):Станно негативное отношение к ним, с каждым новым постом я всё более "хайпнут" :redlol) ими
Я уже даже успел доебаться до асуры со своими вопросами, например:
-касательно вторых окон он ответил, что будет разрешено примерно как на носте, можно торговать, юзать профы, банк, почту.
-не будет ебанутого отображения абсолютного количества хп на ка Кроносах (ломающего некоторые аддоны)
-когда посылаешь пета на рогу и он уходит в стелс, пет продолжит преследование :trololo: , но ваниш кстати его "сбросит", но тут он сказал еще не до конца изучен вопрос.
-будут доп. средства защиты акка 1)внутриигровой пин 2)"2FA with it (such as google authenticator)" вот это я непонял как именно работает, понятно что аунтификация через гугл акаунт, но походу это при регистрации ака чтоль
:P.S.) можете предлагать свои вопросы, доебусь до своего карманного разраба :|)

У меня есть вопросы. не будет ли тех ебанутый лагов багов как хотете нахзывайте, когда я кстаую фб 1 ранга с касттаймом 1 сек, болт вылетел в таргет, а значит каст закончился и прервать и залочить мне школу уже нельзя, но я получаю КС и мне лочится фрост школа, или другой маг кастует шип в меня я ему даю КС сбиваю каст у него вешается КД на аркан школу в 10 сек, но я все ровно встаю в шип, как я получаю гоуж в спину уже после того как прожал блинк из чипшота, или как мне дают кидней с ебеней более чем с 10 ярдов, будет ли реализовано все корректно в этом плане, и чтобы близард не пробвал через текстуры как это было на Носте, чтобы бзизард как на оффе выбивал рогу из стелса сразу, а не через секунду после 1-го тика, а за это время рога успевал уйти на Носте из зоны близарда.

По пводу видео пруфов, Кронос тоже дохуя что показывал на видео в ютубе и как мобы у них спят и как все там ахуенно заскриптовано хайпа было что пиздец, а на деле в первый же час игры было выявлено хуева туча багов, элементарно если сагрить моба и бежать по прямой на кроносе моб тебя не мог догнать и ударить, а хайпа то было вокруг кроноса что пиздец, занерфленые босы в рейдых, комбат баги постояные как ворлде с НПСами так и на БГ с игроками, один баганый гномиш дес рей чего стоит ну и так далее по списку перечислять можно много...

Zarya
Zarya
Flood Scout
Rank: Flood Scout
Flood Scout

Сообщение Zarya » 31 окт 2016, 16:36

На оффе аое пробивало через текстуры, в бвл при аое в супрешн руме прилетали и эбонрок и фаермав и прочая братия, по поводу кастов надо посмотреть как на элизиуме реализовано, может это только фишка носта была и да на кроносе хит бокс бэкстаба какойто ебанутый и мобы после кидней лицом к тебе встают.

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 31 окт 2016, 17:11

Stillalive писал(а):У меня есть вопросы. не будет ли тех ебанутый лагов багов как хотете нахзывайте, когда я кстаую фб 1 ранга с касттаймом 1 сек, болт вылетел в таргет, а значит каст закончился и прервать и залочить мне школу уже нельзя, но я получаю КС и мне лочится фрост школа, или другой маг кастует шип в меня я ему даю КС сбиваю каст у него вешается КД на аркан школу в 10 сек, но я все ровно встаю в шип, как я получаю гоуж в спину уже после того как прожал блинк из чипшота, или как мне дают кидней с ебеней более чем с 10 ярдов, будет ли реализовано все корректно в этом плане, и чтобы близард не пробвал через текстуры как это было на Носте, чтобы бзизард как на оффе выбивал рогу из стелса сразу, а не через секунду после 1-го тика, а за это время рога успевал уйти на Носте из зоны близарда.

По пводу видео пруфов, Кронос тоже дохуя что показывал на видео в ютубе и как мобы у них спят и как все там ахуенно заскриптовано хайпа было что пиздец, а на деле в первый же час игры было выявлено хуева туча багов, элементарно если сагрить моба и бежать по прямой на кроносе моб тебя не мог догнать и ударить, а хайпа то было вокруг кроноса что пиздец, занерфленые босы в рейдых, комбат баги постояные как ворлде с НПСами так и на БГ с игроками, один баганый гномиш дес рей чего стоит ну и так далее по списку перечислять можно много...

Я канеш хз стил, но одновременное накладывание эффектов (которые должны предотвращать использование эффектов твоего врага), ну и схожие ситуации что ты описал: это разве не проблема вова в целом? Типа пакеты от тебя идут на сервер, что ты наложил сало, и если враг наложил овцу до того как сервак получит твои первые пакеты, то получается, что он успел и сервак это понимает как одновременное наложение. И как бы я видел дохуя видео с офа где роги друг друга сапали, гаучили, а маги стояли оба в салах или овцах, так что хз.
А про нанесение урона от первого тика в момент каста, а не через положенное время первого тика, это инфа сотка? и это тока у мага так или у всех аое? ну как бы по этому принципу и доты работают, я чёт сомневаюсь что первый тик в момент накладывания :|)
Хз где ты хайп кроноса видел, пока мне Ярик не написал я о нём и не знал, да и те кто на wotlk сваливали по видимому не особо подверглись хайпу. Все тупо попёрлись туда где "лучше" на текущий момент. По моему даже у илизиума больше хайпа было :pandaredlol:

Brend
Floodionnaire
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 31 окт 2016, 17:16

На изюме бэкстаб ваще огонь. Бьешь моба в спину, например после гоуджа, пишет что хер тебе а не стаб, мол это лицо. :redlol) . Бьешь в лицо проходит бекстаб, там либо админы совсем ебанулись, что жопу с рожей перепутали, либо это их тонкий троллинг :crazy:

Вход  •  Регистрация