Дуф писал(а):че за все время усиленной работы над серваком не появилось ничего интересного?
легион

Дуф писал(а):че за все время усиленной работы над серваком не появилось ничего интересного?
gnusmus писал(а):Дуф писал(а):че за все время усиленной работы над серваком не появилось ничего интересного?
легион
Oldfagot писал(а):Станно негативное отношение к ним, с каждым новым постом я всё более "хайпнут"ими
Я уже даже успел доебаться до асуры со своими вопросами, например:
-касательно вторых окон он ответил, что будет разрешено примерно как на носте, можно торговать, юзать профы, банк, почту.
-не будет ебанутого отображения абсолютного количества хп на ка Кроносах (ломающего некоторые аддоны)
-когда посылаешь пета на рогу и он уходит в стелс, пет продолжит преследование, но ваниш кстати его "сбросит", но тут он сказал еще не до конца изучен вопрос.
-будут доп. средства защиты акка 1)внутриигровой пин 2)"2FA with it (such as google authenticator)" вот это я непонял как именно работает, понятно что аунтификация через гугл акаунт, но походу это при регистрации ака чтоль
можете предлагать свои вопросы, доебусь до своего карманного разраба
Stillalive писал(а):У меня есть вопросы. не будет ли тех ебанутый лагов багов как хотете нахзывайте, когда я кстаую фб 1 ранга с касттаймом 1 сек, болт вылетел в таргет, а значит каст закончился и прервать и залочить мне школу уже нельзя, но я получаю КС и мне лочится фрост школа, или другой маг кастует шип в меня я ему даю КС сбиваю каст у него вешается КД на аркан школу в 10 сек, но я все ровно встаю в шип, как я получаю гоуж в спину уже после того как прожал блинк из чипшота, или как мне дают кидней с ебеней более чем с 10 ярдов, будет ли реализовано все корректно в этом плане, и чтобы близард не пробвал через текстуры как это было на Носте, чтобы бзизард как на оффе выбивал рогу из стелса сразу, а не через секунду после 1-го тика, а за это время рога успевал уйти на Носте из зоны близарда.
По пводу видео пруфов, Кронос тоже дохуя что показывал на видео в ютубе и как мобы у них спят и как все там ахуенно заскриптовано хайпа было что пиздец, а на деле в первый же час игры было выявлено хуева туча багов, элементарно если сагрить моба и бежать по прямой на кроносе моб тебя не мог догнать и ударить, а хайпа то было вокруг кроноса что пиздец, занерфленые босы в рейдых, комбат баги постояные как ворлде с НПСами так и на БГ с игроками, один баганый гномиш дес рей чего стоит ну и так далее по списку перечислять можно много...