News Information Twitch Warcraftlogs
Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Re: НОСТ 2.0

Сообщение Darkx » 17 ноя 2016, 12:14

Hapkotuk писал(а):Салют пипл :)

Хей.
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

lastclick
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: Zardar
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire
lastclick

Сообщение lastclick » 17 ноя 2016, 15:31

YASERKA писал(а):Ребята а как вспомнить почту от аккаунта? У меня просто 2 аккаунта и 2 почты, а какая почта от какого аккаунта не помню.. Хелп!

Ой ясер, знал бы ты, сколько у меня почт и аккаунтов :( Мне самому стрёмно, как я в них разберусь потом...

Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 17 ноя 2016, 15:57

gnusmus писал(а):https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AOVnzG4qXv-udLxKRTQK8GlkNlTT_yj5-Wyza4Yjte8/edit#gid=0
Хигураши, золотой рог, боды, FEAR :trololo: Полный набор

Expowzik будет траить БВЛ :trololo:

Sonnei
First Floodgeant
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение Sonnei » 17 ноя 2016, 16:15

gnusmus писал(а):Я все же надеюсь чтл в теперешнем виде это нечто отличное от валькирии.
И они сказали про форум:

А что тебе не нравилось в той валькирии? А ты там играл вообще?)

Я в своем первом посте в этой теме пытался донести до Вас (в том числе и до тебя) чем валькирия отличается от других. Прикидывайте сразу согласны ли вы на их специфику? Если нет, то лучше не идите туда. Дабы не было разочарований

Вот, например, мое имхо элизиум был хуже старого реалма. И опустил валькирию в моих глазах ниже определенной планки. Для меня определяющим качеством серва является рабочесть/близзлайк. Они могли бы например взять старый реалм, снести базу персонажей, закрыть зг, ак20, бвл и переименовать реалм в EU. Но мы же не ищем легких путей. Фиксить все баги по новой этож круто... наполобие как альта 100500го качать

На вкус и цвет короче. Определитесь чего вы хотите :beer2:

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 17 ноя 2016, 16:21

Я не знаю специфики валькирии и самого реалма, знаю что непосредственно на реалме валькирия оставалось играть 20упоротых рпшников которые кипятком писиют от лампового пустого сервера :trololo:

Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 17 ноя 2016, 16:21

Расскажу о своём опыте на Валькирии. Сделал мага андеда, докачался до 20+ уровня. В процессе кача было довольно много баганой травы, которую просто нельзя было собрать. Сервер редко падал, но были короткие откаты(до 5 минут, не больше). Когда поставили Альтерак(я был уже 20+) началась лютейшая вакханалия. Сервер крашился каждые 5 минут, было ощущуение, что после часа игры, ты не получил ни грамма опыта, и так не сдвинулся с мёртвой точки, потому что откатывало как раз на те самые 5 минут. После этого я просто сменил реалмлист снова на феникс х12(варсонг).

gnusmus
High Floodlord
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 17 ноя 2016, 16:24

У ядра носта есть преимущество: Оно очень редко крашится и при этом нет откатов.

Brend
Floodionnaire
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 17 ноя 2016, 17:26

gnusmus писал(а):У ядра носта есть преимущество: Оно очень редко крашится и при этом нет откатов.

Ну откаты то раньше были. Так что просто вроде как починили. Но есть и плюсы в DC. Без них не пофармить ресы(

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 17 ноя 2016, 17:46

ну вам всё и сразу подавай и фласку съесть и на ашкади сесть :trololo:
вы уж определитесь близлайк нраица или каждые полчаса лотусы собирать *pokerface*

Sonnei
First Floodgeant
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение Sonnei » 17 ноя 2016, 19:24

gnusmus писал(а):Я не знаю специфики валькирии и самого реалма, знаю что непосредственно на реалме валькирия оставалось играть 20упоротых рпшников которые кипятком писиют от лампового пустого сервера :trololo:

Ну это уже чья то больная фантазия. 20 человек там не оставалось, даже когда открыли элизиум, на который перешла большая часть игроков со старого реалма. Когда загнулся ност на валькирии был онлайн 700-800 кажется. На элизиуме сначала 1к, который скатился до 600-700. 700 чел это онлайн Эмералд Дрима когда он наладился после очередей, если ты не забыл.

Расскажу о своём опыте на Валькирии. Сделал мага андеда, докачался до 20+ уровня. В процессе кача было довольно много баганой травы, которую просто нельзя было собрать. Сервер редко падал, но были короткие откаты(до 5 минут, не больше). Когда поставили Альтерак(я был уже 20+) началась лютейшая вакханалия. Сервер крашился каждые 5 минут, было ощущуение, что после часа игры, ты не получил ни грамма опыта, и так не сдвинулся с мёртвой точки, потому что откатывало как раз на те самые 5 минут. После этого я просто сменил реалмлист снова на феникс х12(варсонг).

Так ведь о том и речь. Там так было всегда. Все 8 или 9 лет существования этого сервера. Как только чтото открывают это обычно лагает/крашит сервак до нескольких месяцев. Я играл когда открыли МК, помню фиксы рагнароса последние были через 1+ год после открытия. Пусть вас не смущает это, даже при такой скорости старый сервер по рабочести был на порядок выше остальных. Просто это много говорит о том, как фиксят баги на других проэктах. Нету абилок на боссе? прикрутим ХП и дамаг и все ок. Вспоминается варсонг х12 (феникс) 4НМ в наксе нарисовали в 4 раза больше ХП и все ок, зато челлендж то какой... Зато 1 из всадников багался и спамил марки без кд по непонятной причине. Зато хай энд контент есть, онлайн есть, круто же, все сюда!!

Я же и сказал, вам лучше сразу определиться способны Вы будете терпеть какоето время боль и лишения или свалите на другой сервер (как тогда на ЭД, когда были очереди). Если понимаете что не способны, то лучше даже не пробуйте получите только кучу разочарований.
Есть шанс, конечно, что влившаяся команда девелоперов и прочих смогут поправить данную тенденцию. Но проблемы какието будут точно, это неизбежно, это Россия)) и работает тут все по русски, сами знаете как и через какое место. И пусть там украинцы не считают себя русскими, только у них тоже самое.

Так что если не готовы на это, проходите мимо. Именно об этом я пытался сказать, надеюсь дошло, всем спасибо.

Вход  •  Регистрация