Hapkotuk писал(а):Салют пипл :)
Хей.
Hapkotuk писал(а):Салют пипл :)
YASERKA писал(а):Ребята а как вспомнить почту от аккаунта? У меня просто 2 аккаунта и 2 почты, а какая почта от какого аккаунта не помню.. Хелп!
gnusmus писал(а):https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AOVnzG4qXv-udLxKRTQK8GlkNlTT_yj5-Wyza4Yjte8/edit#gid=0
Хигураши, золотой рог, боды, FEARПолный набор
gnusmus писал(а):Я все же надеюсь чтл в теперешнем виде это нечто отличное от валькирии.
И они сказали про форум:
gnusmus писал(а):У ядра носта есть преимущество: Оно очень редко крашится и при этом нет откатов.
gnusmus писал(а):Я не знаю специфики валькирии и самого реалма, знаю что непосредственно на реалме валькирия оставалось играть 20упоротых рпшников которые кипятком писиют от лампового пустого сервера
Расскажу о своём опыте на Валькирии. Сделал мага андеда, докачался до 20+ уровня. В процессе кача было довольно много баганой травы, которую просто нельзя было собрать. Сервер редко падал, но были короткие откаты(до 5 минут, не больше). Когда поставили Альтерак(я был уже 20+) началась лютейшая вакханалия. Сервер крашился каждые 5 минут, было ощущуение, что после часа игры, ты не получил ни грамма опыта, и так не сдвинулся с мёртвой точки, потому что откатывало как раз на те самые 5 минут. После этого я просто сменил реалмлист снова на феникс х12(варсонг).