Полетели какахи в сторону носта.
Самая большая и наваристая - дикая задержка при большом(и не очень) онлайне 8к+. Задержка просто ВСЕГДА, особенно вечером, после 16. Варьируется от 1 секунды до 2х. И самое обидное, что она постоянная, приходишь такой вечером пошпилить, а там ни удовольствия, ни желания играть с такой задержкой. В пвп это вообще пиздец бесит, когда ты наперёд должен скилы давать. Также с маунтом, не докастовал 0.0001 секунды и раньше двинулся, то всё, пиздец, не поедешь, будешь заного кастовать, тоесть вместо 3х секунд ты кастуешь его 5 минимум с задержкой в 2 секунды.
Вторая какаха поменьше, но не особо. Китайцы - сраные ускоглазые дибилы(не в обиду китайцам конечно как нации), которые фармят всё и вся нон стоп, включая хонор, на 3м ранге берут по миллиону, насиживая по 24 часа в онлайне, при этом играют на уровне самого кривого пвп игрока, или того хуже, афкают и личут хонор.
Третья какаха всё такая же жирная, как и вторая. Ебанутая система с банами. Ты ссышь даже 100г перекинуть твинку на маунта, потому что забанят с концами и формулировкой - goldselling. А за голдселлинг, как известно, не разбанивают. Сколько гильдбанков перебанили, сколько твинков и мейнов, и я не знаю ни одного случая с разбаном. Про заход на один аккаунт с разных айпи я вообще молчу, но там хотя бы есть шанс на амнистию, хоть и не великий. Всё равно придётся куковать в СИЗО пока идёт следствие.
Четвёртая какаха не собирается худеть, и поэтому критическая масса кучи стремительно нарастает. Дистанция прорисовки. Когда чувак на эпик маунте просто пробегает через тебя, а ты даже не понял что произошло. На бг так вообще если флаг не проанонсили где несут, так никогда не догадаешься, а он уже у себя в руме тусит. И флагоносца не видно, когда он только за флагом бежит, просто по кромке карты проходит на 100% маунте не замеченный. А также: не бафающая голова нефа, и куча мелких багов на эскортах с курицами и прочими квестами(из бластед лендс к примеру), а также тот факт, что преемником носта стала ВЕЛИКАЯ ВАЛЬКИРИЯ! делает эту какаху ещё жирнее. То, что ты писал про нереализованную систему кластеринга, то она и не была реализована!!! О чём говорить, если её просто НЕ БЫЛО, и как сказали последователи - не будет! Кароче тухлыми яцами попахивает. Привет валькирия 1.1, с лагами от носталриуса.
Ну чё греха таить, хочется конечно качественный сервер, но в текущих реалиях я думаю это дерьмо будет ещё хуже чем ност или кронос.
p.s.