News Information Twitch Warcraftlogs
Regul
Lieutenant Floodneral
Class: Mage
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral

Re: НОСТ 2.0

Сообщение Regul » 29 ноя 2016, 14:52

Хорошо, я вас понял.
Eles писал(а):А мсье то туговат :Picard:

Зато не жиденький, в отличие от некоторых :pandaredlol:

Eles
Blood Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Eles
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Eles » 29 ноя 2016, 14:56

Шутка самосмейка от регуляторх. *pokerface*
Вдве перелогинься.
If I was in World War Two they'd call me spitfire (c)

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 29 ноя 2016, 14:59

Маразм крепчал.

vdv

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 29 ноя 2016, 15:01

Дуф писал(а):во вторых откуда взялась цифра 04.12.16 на пикче?

Дуф писал(а):paint mad skillz :trololo:

vdv

Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 29 ноя 2016, 15:57

Вот любите вы какахами кронос поливать, а если взять так, и разобраться где приятнее играть, и где лагов и багов больше, то ност может оказаться индийской помойкой, а кронос - элитной мусоркой на рублёвском шоссе!

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 29 ноя 2016, 16:03

После года игры на Носте у меня из негативных воспоминаний только задержка на действия, но я понимаю что онлайн 12000 это тебе не хуемое +тима работала над кластерингом, который мог полностью избавить от этих задержек.
А вот после полугода (?) игры на Кроносе-Хуеносе у меня негатива вагон и маленькая тележка. +Хер его знает как их железо вообще бы потянуло даже близкий к Ностовскому онлайн, если у меня в БВЛ ГХ отменяемое за 0.6 сек проходит в цель с вероятностью процентов 30 ...
Так что слово помойка тут только к кроносу может быть применимо.

Hjugend
Blood Flooduard
Class: Mage
Nickname: Axmannjugend
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Hjugend

Сообщение Hjugend » 29 ноя 2016, 16:11

Вдв на тебя не хватает Дуф,он бы тебе растолковал бы за помойку и людей помойников, которые играют на помойке :pandaredlol:
Последний раз редактировалось Hjugend 29 ноя 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 29 ноя 2016, 16:21

ахахах, в точку :goplol:
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 29 ноя 2016, 16:30

Полетели какахи в сторону носта.
Самая большая и наваристая - дикая задержка при большом(и не очень) онлайне 8к+. Задержка просто ВСЕГДА, особенно вечером, после 16. Варьируется от 1 секунды до 2х. И самое обидное, что она постоянная, приходишь такой вечером пошпилить, а там ни удовольствия, ни желания играть с такой задержкой. В пвп это вообще пиздец бесит, когда ты наперёд должен скилы давать. Также с маунтом, не докастовал 0.0001 секунды и раньше двинулся, то всё, пиздец, не поедешь, будешь заного кастовать, тоесть вместо 3х секунд ты кастуешь его 5 минимум с задержкой в 2 секунды.

Вторая какаха поменьше, но не особо. Китайцы - сраные ускоглазые дибилы(не в обиду китайцам конечно как нации), которые фармят всё и вся нон стоп, включая хонор, на 3м ранге берут по миллиону, насиживая по 24 часа в онлайне, при этом играют на уровне самого кривого пвп игрока, или того хуже, афкают и личут хонор.

Третья какаха всё такая же жирная, как и вторая. Ебанутая система с банами. Ты ссышь даже 100г перекинуть твинку на маунта, потому что забанят с концами и формулировкой - goldselling. А за голдселлинг, как известно, не разбанивают. Сколько гильдбанков перебанили, сколько твинков и мейнов, и я не знаю ни одного случая с разбаном. Про заход на один аккаунт с разных айпи я вообще молчу, но там хотя бы есть шанс на амнистию, хоть и не великий. Всё равно придётся куковать в СИЗО пока идёт следствие.

Четвёртая какаха не собирается худеть, и поэтому критическая масса кучи стремительно нарастает. Дистанция прорисовки. Когда чувак на эпик маунте просто пробегает через тебя, а ты даже не понял что произошло. На бг так вообще если флаг не проанонсили где несут, так никогда не догадаешься, а он уже у себя в руме тусит. И флагоносца не видно, когда он только за флагом бежит, просто по кромке карты проходит на 100% маунте не замеченный. А также: не бафающая голова нефа, и куча мелких багов на эскортах с курицами и прочими квестами(из бластед лендс к примеру), а также тот факт, что преемником носта стала ВЕЛИКАЯ ВАЛЬКИРИЯ! делает эту какаху ещё жирнее. То, что ты писал про нереализованную систему кластеринга, то она и не была реализована!!! О чём говорить, если её просто НЕ БЫЛО, и как сказали последователи - не будет! Кароче тухлыми яцами попахивает. Привет валькирия 1.1, с лагами от носталриуса.

Ну чё греха таить, хочется конечно качественный сервер, но в текущих реалиях я думаю это дерьмо будет ещё хуже чем ност или кронос.
p.s.
phpBB [video]

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 29 ноя 2016, 16:39

Yaroslav писал(а):Вот любите вы какахами кронос поливать

Yaroslav писал(а): ност может оказаться индийской помойкой

Ты сомневаешься, что в этом случае он свою порцию экскрементов не получит?
Yaroslav писал(а): а кронос - элитной мусоркой на рублёвском шоссе!

vdv

Вход  •  Регистрация