Eles писал(а):Первая, как я считаю, это наша вина. Мы сами их отпугнули. Мы вроде тут все свои, шутки прибаутки, троллинг. Они к этому оказались не готовы.
Дуф писал(а):А если серьезно, те кто хотели влиться в коллектив - влились. А те кто не с нами, видимо и не хотели этого.
Eles писал(а):Дуф писал(а):А если серьезно, те кто хотели влиться в коллектив - влились. А те кто не с нами, видимо и не хотели этого.
Я всегда считал, и считаю, что КГБ лучшая Ру гильдия. У нас конечно должен быть рекрутинг, но бегать за людьми, это не про КГБ. Люди шли и идут к нам, потому что видят в совместных 5ках, 10ках, что КГБ адекватны и рукасты, а после убеждаются в этом в рейде. Как по мне, пусть пиздуют создают свои гильдии с блэкджеком и шлюхами.
vdv писал(а):Уверен, что на носте вы не будите играть, а если и будете, то скилл ваш известен и вас, со временем легко заменят более сильные игроки, которые появились на Кроносе.
Nicolet писал(а):Его вроде разбанили, сам зайдет если захочет, чтобы его снова забанили
Eles писал(а):и видя мифическое "кумовство" при распределении лута.