News Information Twitch Warcraftlogs
Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Class: Mage
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Re: For Fun

Сообщение Grozabichey » 02 май 2017, 16:02

Kazak писал(а):Збс пиздеть, когда даже не вникать в 50% всех проблем в Стране.

В Стране более 50% нетрудоспособного населения (пенсионеры, дети, школяры, студенты, инвалиды), их надо кормить и тп, многие жалуются, а почему якобы пенсия маленькая, а потому-что денег по факту негде взять на всю "ШОБЛУ" ну или делайте больше отчисления от своих з/п, если хотите, чтобы пенсионерам платили больше денег. Ибо по факту даже 1 человек в подавляющем своем большинстве не покрывает затраты даже на пенсию одному пенсионеру.

"Платон" - выше я видел затрагивали, у нас разброс температуры среднегодовой 80 градусов, в Новосибе летом +40, зимой -40, в город заезжают пидорасы дальнобойщики и едут в +40 с тоннажностью к примеру в 20 тонн, и ебашат асфальт, после этих пидорасов дыры на дорогах - идет дождик, потом водичка замерзает - тем самым ломая асфальт, кто виноват Путин или мб я рядовой водитель-любитель??? Мб правительству починить дорогу за пидорасами дальнобойщиками??? Или мне за них починить дорогу, оплатить ее стоимость?
Вот только этот абзац направлен не на качество дороги (она конечно же оставляет желать лучшего), а именно на то кто ее убивает, я понимаю - они возят продукты, кто то медицину, кто то вещи - но сам факт того, что они ебашат дорогу!!! Почему кто то за них должен ее делать?

А еще меня поразил пост БИЧА, насчет вычетов налоговой системы - ты платишь 13% со своей з/п, все остальные вычеты платит за тебя твой работодатель - хуле ты людям бревна в глаза закидываешь, или ты любишь считать "чужие" деньги? Надо помнить, что в нашей стране одна из самых низких ставок этого налога, правда без всякой градации, хотя, наверное , справедливо было бы удерживать больший налог с больших доходов… но это спорный вопрос.

А еще, а еще - много можно всего говорить, насчет "Курска" Бич пизданул - ты на 100% не знаешь какое было ЧП, и даже если подбили его какая то другая страна - надо было в ответочку пустить Атомку? Чтобы ты уже скорее всего не существовал бы, или ты про то что якобы их не спасли и не достали, чтобы скрыть "правду", которую так же распространяют хз кто?

1) Поспрашивай у бабушек с дедушками, какие у них были накопления до развала СССР, а потом задайся вопросом: "Куда же утекли эти деньги?" У наших стариков тупо спиздили заработанное, как пиздят и у нас.
2) По платону ваще в гилис, во-первых, это 3 или 4 побор с дальнобоев, во-вторых, деньги с платона текут в карман ротенбергов, т.к. платон - разработка и обслушивание системы висит на ЧАСТНОЙ компании, в-третьих - для различного климата используется разная технология укладки дорожного полотна, обвинять дальнобоев в том, что они ездят по дорогам - это полный пиздец.
3) Красивая фишка "ПЛАТИТ ТВОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ ЗА ТЕБЯ", де факто налоги исчисляются на основании твоей ЗП, тебе и з.п. платит работодатель, и 13% платит работодатель, врядли ты сам подаёшь декларацию. Налоговая система сделана красиво, дауны думают, что за них налоги платит работодатель, что бы у них не возникало вопросов к гос-ву "ГДЕ ИНФРАСТРУКТУРА Я ДЕНЬГИ ПЛАЧУ".
4) По Курску дуф верно сказал, я говорил только об эмоциональной реакции солнцеликого.

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 02 май 2017, 16:04

А зачем его не допускать или грохать? Ему дадут 10-15% голосов на выборах и всё приехали, и все решать что его поддеражил как раз такие вот майданутые которые любят шляться по площадям.
Иосиф Виссарионович Джугашвили писал(а):Не важно, как проголосовали, важно, как подсчитали это
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 02 май 2017, 16:17

Ilarius писал(а):Нынешние хипстеры и метросексуалы просто не застали в полной мере прелестей 91- 93 года.....

Я это говорил бичу 2 года назад, правда с тех пор он вообще в какого то фанатика превратился. Если он тогда этого не понял, сейчас то уж точно не поймёт.

vdv

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 02 май 2017, 16:19

Миша... те деньги, которые работодатель отчисляет за тебя - тоже твои. Для него цена работника - это егозп на руки + эти отчисления! Это не чужие деньги!!
Фонды медведева потратили на быт и обслуживание дач димы за 2016 год больше денег, чем настоящие благотворительные фонды помощи больным детям "Подари жизнь", которые помогаю сотням детей! В любой стране есть недееспособные люди, которые находятся на иждивении граждан, но почему-то там (в германии, норвегии и тд) старики на зиму могут себе позволить уезжать в тайланд к морю и фруктам, а наши выбирают хлеб по-дешевле в магазине.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 02 май 2017, 16:27

про хлеб подешевле в магазине - у меня дед с бабкой получают пенсию, на двоих тыщ 30+ наверное (дед был машинистом, бабуля чертежником на заводе)
дед еще дворником подрабатывал много лет, чтоб не зачахнуть, еще с чирик сверху был (щас старый совсем стал, отказался, зимой слишком сложно снег убирать)
в холодильнике помимо хлеба куча другой еды, в комнате 40 лед телек, дед целыми днями планшет самсунг 2016 года из рук не выпускает
до того как бакс ебанул вверх после 2014, успели в тайланд и вьетнам сгонять
и это при всем при этом, что они чуть ли не содержат семью своего сына с маленькой дочкой, постоянно помогая им бабосиками
ps бабуля конечно постоянно старается все подешевле взять, но мне кажется это уже менталитет такой (ну и желание сэкономить, чтобы сынульке денег подкинуть)

так что я не знаю откуда все эти посты про нищих пенсионеров берутся - все как и с молодым поколением - кто учился/учится/работал/работает, свои бабосы получает и ест далеко не черствый хлеб
конечно много разных ситуаций с мелкой пенсий (от мелкой зп), воровством пенсий, отжатием нажитого, квартир, мошенничестве всяком и тп, но под общую гребенку это сметать ну я хз

ebaka
ebaka
Peon
Class: Warlock
Nickname: ebaka
Rank: Peon
Peon

Сообщение ebaka » 02 май 2017, 16:35

Ну нормально , отпахать 40 лет что бы тебе на старость лет 15к выплачивал.

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 02 май 2017, 16:36

Это хорошая еще ситуация. Хлеб не хлеб, а с протянутой рукой я пенсионеров вижу часто в москве. И я не знаю, как можно на 30₽ выжить вдвоем! Это как рабочая карточка что ли в послевоенное время? Денег только на то, чтоб не помереть. Планшет... был в тае много раз - так вот зимой там все старичье европы собирается, кто загорает и морепродукты ест, кто и таек п...вает. Вот так старость должна выглядеть, дружище;)
А моя пенсия (как мы перешли в втб фонд) заморожена и уже давно потрачена, ваще хз где она там. То, что гроза там на сайтах формулы решает, дает толтко решение математической задачи - цифру. А где государство возьмет бабло, эквивалентное этой цифре, если фонд потратили и прямо об этом заявляют.

BigBro
First Floodgeant
Class: Priest
Nickname: Bigbro
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение BigBro » 02 май 2017, 16:41

РЕБЯТА! :0ffTop) :0ffTop) :0ffTop) :0ffTop) :0ffTop) :0ffTop)
phpBB [video]

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 02 май 2017, 16:45

А внучек радуется, что дед получает не 10к (около прожиточного минимума), а 15к (260$). Достойная старость хуле, ч.т.д. посути хватает на :
-хлеб
-зомбиящик чтоб смотреть кисилёва

Пока в нормальных странах на пенсии люди путешествуют и живут в удовольствие, а не выживают на грани.
а главное радуется и ставит это в положительный пример *facepalm* пздц
phpBB [video]
Последний раз редактировалось Oldfagot 02 май 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 02 май 2017, 16:45

Ты не забывай, что у вас массквичей-питерцев доходы и расходы нехило так отличаются от доходов-расходов в других городах. Причем, иногда, в разы.
С протянутой рукой ты всегда будешь видеть людей, потому что в большинстве случаев это часть серьезного бизнеса (но конечно же, немало и просто вышедших от безысходности).
А про бургов в тае - ты у них хоть интересовался чем они по жизни занимались? Ну и перед тем как это написать, ты курсы обмена валют в направлении рубль-доллар/евро-бат прочекал хоть не? Два плюс два сложил, в плане "в чем получают зп наши пенсы и пенсы бургов"?
Я не говорю что у нас все заебись и хорошо, просто эти посты про черствый хлеб и затягивание поясов уже порядком поднадоели в интернетиках.

Вход  •  Регистрация