Kazak писал(а):Збс пиздеть, когда даже не вникать в 50% всех проблем в Стране.
В Стране более 50% нетрудоспособного населения (пенсионеры, дети, школяры, студенты, инвалиды), их надо кормить и тп, многие жалуются, а почему якобы пенсия маленькая, а потому-что денег по факту негде взять на всю "ШОБЛУ" ну или делайте больше отчисления от своих з/п, если хотите, чтобы пенсионерам платили больше денег. Ибо по факту даже 1 человек в подавляющем своем большинстве не покрывает затраты даже на пенсию одному пенсионеру.
"Платон" - выше я видел затрагивали, у нас разброс температуры среднегодовой 80 градусов, в Новосибе летом +40, зимой -40, в город заезжают пидорасы дальнобойщики и едут в +40 с тоннажностью к примеру в 20 тонн, и ебашат асфальт, после этих пидорасов дыры на дорогах - идет дождик, потом водичка замерзает - тем самым ломая асфальт, кто виноват Путин или мб я рядовой водитель-любитель??? Мб правительству починить дорогу за пидорасами дальнобойщиками??? Или мне за них починить дорогу, оплатить ее стоимость?
Вот только этот абзац направлен не на качество дороги (она конечно же оставляет желать лучшего), а именно на то кто ее убивает, я понимаю - они возят продукты, кто то медицину, кто то вещи - но сам факт того, что они ебашат дорогу!!! Почему кто то за них должен ее делать?
А еще меня поразил пост БИЧА, насчет вычетов налоговой системы - ты платишь 13% со своей з/п, все остальные вычеты платит за тебя твой работодатель - хуле ты людям бревна в глаза закидываешь, или ты любишь считать "чужие" деньги? Надо помнить, что в нашей стране одна из самых низких ставок этого налога, правда без всякой градации, хотя, наверное , справедливо было бы удерживать больший налог с больших доходов… но это спорный вопрос.
А еще, а еще - много можно всего говорить, насчет "Курска" Бич пизданул - ты на 100% не знаешь какое было ЧП, и даже если подбили его какая то другая страна - надо было в ответочку пустить Атомку? Чтобы ты уже скорее всего не существовал бы, или ты про то что якобы их не спасли и не достали, чтобы скрыть "правду", которую так же распространяют хз кто?
1) Поспрашивай у бабушек с дедушками, какие у них были накопления до развала СССР, а потом задайся вопросом: "Куда же утекли эти деньги?" У наших стариков тупо спиздили заработанное, как пиздят и у нас.
2) По платону ваще в гилис, во-первых, это 3 или 4 побор с дальнобоев, во-вторых, деньги с платона текут в карман ротенбергов, т.к. платон - разработка и обслушивание системы висит на ЧАСТНОЙ компании, в-третьих - для различного климата используется разная технология укладки дорожного полотна, обвинять дальнобоев в том, что они ездят по дорогам - это полный пиздец.
3) Красивая фишка "ПЛАТИТ ТВОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ ЗА ТЕБЯ", де факто налоги исчисляются на основании твоей ЗП, тебе и з.п. платит работодатель, и 13% платит работодатель, врядли ты сам подаёшь декларацию. Налоговая система сделана красиво, дауны думают, что за них налоги платит работодатель, что бы у них не возникало вопросов к гос-ву "ГДЕ ИНФРАСТРУКТУРА Я ДЕНЬГИ ПЛАЧУ".
4) По Курску дуф верно сказал, я говорил только об эмоциональной реакции солнцеликого.