News Information Twitch Warcraftlogs
Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Re: Интересные аддоны

Сообщение Maijorpie » 05 ноя 2016, 13:17

gnusmus писал(а):
Anrey писал(а):Для пвпе найди что-нибудь интересное.

:pandaredlol: :pandaredlol:

phpBB [video]

phpBB [video]

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

ExoRaidSetup

Сообщение Oldfagot » 08 ноя 2016, 12:40

Oldfagot писал(а):ExoRaidSetup
Довольно таки пиздатый адон для координации рейда по миникарте с помощью меток, эдакий аналог BattlefieldCommander2 из первого сообщения.
Фишка в чём... РЛ\РА создает определенный ивент, и отсылает его членам рейда (у которых естественно установлен адон). Запускает его, и у всех рейдеров появляется настроенная миникарта (фактически это самостоятельная фиксированная миникарта, отдельная от основной, хотя там и есть зачаток интеграции прямо в основную миникарту, но он кривой и его можно не рассматривать).
По сути это набор карт босовых комнат AQ(9) и NAXX(15) насколько я понял (но думаю можно легко добавить и другие энкаунтеры)
Особенности для понимания:
-можно создать и отретактировать неограниченное количество ивентов в том числе на одних и тех же картах
-метки не как ни связаны с рейдовыми метками (это просто отметки на карте) их 10 + неограниченное количество стрелок (направление которых можно изменять, 8 положений по сторонам света)
-можно сделать анимированные ивенты, по типу GIF анимации, задать количество кадров (не знаю есть ли ограничение добавил 500 и надоело), и частоту смены кадров (от 1 до 10 сек), но сложность в том что надо выставлять метки на каждый кадр (насколько я понял). Т.е. если есть энкаунтеры привязанные ко времени, а не %хп это наверно ахуенно профитно.
-так же можно "отсылать" карту не всему рейду, а только танкам (в оре) + остальным RA\RL
-данная карта хоть и передвигается свободно, но имеет фиксированный размер - пожалуй единственный минус (хотя я могу попробовать найти параметр отвечающий за масштаб).

:P.S.) это канеш пздц что нету общего ресурса ВСЕХ ванила адонов, на каждом из них присутствуют около 90% общего числа, но так же на каждом в какой-нибудь непримечательной уебанской теме какой-нибудь мудак да выложит бриллиант типа этого адона (и хуй ты его где еще найдешь); чуствую себя индианом джонсом "в поисках илитных адонов" *pokerface*

Перенёс в эту тему т.к. замодил адон по самое небалуйся:
ExoRaidSetup

Изменены названия для удобства
Изменены иконки и лого
Добавлены карты высокого разрешения (по умолчанию) 13,1mb
Добавлены легковесные карты (если вы RAM-бомжара) 3,7mb
Добавлены карты: BWL, MC, ONY, AQ20, ZG, WorldBosses, убрана глючная интеграция в миникарту

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Re: Addons by Oldi

Сообщение Дуф » 08 ноя 2016, 13:01

Олди ты красавчег, но готов поспорить что Ярик как делал все вслух, так и будет продолжать :trololo:

Oldfagot
High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 08 ноя 2016, 13:23

IMBA

Аналогичный предыдущему ExoRaidSetup аддон, но есть некоторые различия:
Прежде всего это босс мод (только накс, 4 боса ак40 и 1 зг), но эти функции можно отключить исли вы пользуетесь BigWigs итд
Так же имеются 6 дополнительных модулей:
1)Raid Icon Monitor, показывает выставленные в рейде метки в отдельном окошке, аналогично Banana, но реализованно хуже, нету биндов и др чудестных функций бананы, которую я всем рекомендую
2)Friendly Neighbor, показывает 5 играков в 30 ярдах с наименьшим хп
3)Tank Finder, показывает 3 войнов в 30 ярдах с наименьшим хп
4)Range Checker, показывает есть ли в 10 ярдах от тебя другие рейдеры, что собсно нехватает в бигвигсе *pokerface*
5)Minimap Marker, то что реализовано криво в ExoRaidSetup: RL\RAмогут ставить иконки на вашу миникарту(настоящую). Там где пингует указателем мыши привязываются к координатам и они будут видны всему рейду
6)Blackboard, собсно та самая пиздатая карта всех рейдов, на которую RL\RA наносят метки, а остальные рейдеры видят. Но тут есть отличия от ExoRaidSetup:
+все изменения проводимые с картой и метками RL\RA вносятся "на лету", ни надо ниче подтверждать
+можно подписывать текстом не только метки, а просто в любом месте
+можно рисовать как в пейнте карандашом (но это я бы не рекомендовал делать, реализовано криво)
+можно изменять размер карты и других элементов (thx god)
+есть список сохраненных ивентов, не надо помнить название как в ExoRaidSetup
+все босы делятся по группам, по инстансам
-отсутствует быстрая прокрутка карт, всё надо тыкать в ручную
-отсутствует возможность анимированных ивентов, как в ExoRaidSetup
Так же, в опциях этого аддона можно изменить Combat Log Distance (30-200 ярдов), интересная функция, я пока не проверял.

Мои изменения:
Изменены названия для удобства
Добавлен лого КГБ *DANCE*
Добавлены карты высокого разрешения (по умолчанию) 13,1mb
Добавлены легковесные карты (если вы RAM-бомжара) 3,7mb
Добавлены карты: BWL, MC, ONY, AQ20, ZG, WorldBosses

:P.S.) Если чесно я сам хз какой адон лучше, наверное IMBA т.к. в нём дохуя полезных функций которых нет в ExoRaidSetup, а без
-анимированных ивентов
-возможности "передавать" карту по нажатии на кнопку, и отдельно для RL\RA\Tank
-стрелочек (это я кстати могу попробовать добавить в имбу)
-и еще мелких отличий
наверное можно легко обойтись

Oldfagot
High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 10 ноя 2016, 22:11

AutoMessage

Ох, этот адон дорабатывать было интересно, сколько возможностей открывается :trololo:. В меня уже начинают закрадываться мысли научиться Lua по серьёзнее. Но надо гнать их подальше, лень должна победить *pokerface*
:P.S.) бля лень объяснять, вообщем этим адоном можно спамить куда угодно :goplol:

Oldfagot
High Floodlord
High Floodlord
Oldfagot

Re: Интересные аддоны

Сообщение Oldfagot » 17 ноя 2016, 17:58

блеать что эти гомосеки сотворили с сайтами
http://wow.curseforge.com
http://www.wowace.com
Раньше поиск хоть криво, но работал понятнее и на оба сайта, теперь же выдает 1.12.1 адоны созданные в 2008году, щито это ваще за поябота :cray: https://www.wowace.com/projects/project-14613/files
:P.S.) как теперь продолжить мои археоадонческие исследования?

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 18 ноя 2016, 09:54

https://elysium-project.org/forum/index ... =21776&hl=
/summon oldi

Тестировал такое? Выглядит на картинках в разы функциональней свстатса.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 18 ноя 2016, 10:00

где он потестирует то, он же не играет нихрена))
я спрашивал как-то в тсе, но никого особо не заинтересовало, все как юзали свстатс так и будут

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 18 ноя 2016, 10:14

Дуф писал(а):где он потестирует то, он же не играет нихрена))

Может у него свой Сервак с манекенами *pokerface*

phpBB [video]

phpBB [video]

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 18 ноя 2016, 10:17

Человек 10 в рейде будет достаточно. Для анализа логов он гораздо полезней будет. По крайней мере клам с помощью него можно будет провести нормальный разбор ошибок.
Эти логи можно грузить на аналог свстатса боьльше похожий на современный варкоафтлогс. А сам аддон больше похож на современный рекаунт/скаду в котором можно отслеживать не оверол дамаг а например последний бой без удаления информации.

Вход  •  Регистрация