Leofender я там, 63 лвл, помочь ничем не могу кроме как похилить в данжах, качайтесь быстрее до аутленда, там вся движуха, забейте на фарм голды и дроч с профами до аутленда. Я мальца нервничаю когда вижу сколько приходится и придется биться за некоторые квесты, чую что основная масса людей еще не добралась до дарк портала, хотя текучка знатная, как волнами накатывает, то нормально то жопа не протолкнешься. С х5 70-й можно будет взять уже заканчивая квесты в террокаре, хз будут ли давать потом голд вместо экспы 70 лвл, если будут то эпик флай считай в кармане при выполнении всех ку аутленда ну или около того.
Советую не врываться в портал на 58-м, а добить 60-й в классике. Купить сумки минимум на 10 слотов все и коня, он к 60-му полюбому набьется. Обходите толпы аленей стороной - ганкают, по 1 как всегда бегут мимо. Вроде ганка такого не наблюдается нигде, все заняты собой. В инсты пока не сходил..чет не собирается, может днем пробовать надо. Дисциплин ветка отлично себя показывает на каче, не ожидал даже + пару раз отбился знатно от попыток нападения) эйфория заканчивается, впереди осознание тонны дел и раздумья а надо ли мне это вообще.. В общем, пока нах гильдии, нах планы, нах всё, потихоньку буду делать квестики, а там посмотрим. А..и да, вроде все работает, багов не вижу, только может некотрые мелкие моменты которые отличаются от тогочто было на офе, но это не баги, в чатике вроде никто не орет о плохой криптовке, все шпилят и все заняты)