News Information Twitch Warcraftlogs
leofender
Blood Flooduard
Class: Priest
Nickname: Leofender
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
leofender

Re: TBC фреш, все дела

Сообщение leofender » 28 май 2017, 05:35

Leofender я там, 63 лвл, помочь ничем не могу кроме как похилить в данжах, качайтесь быстрее до аутленда, там вся движуха, забейте на фарм голды и дроч с профами до аутленда. Я мальца нервничаю когда вижу сколько приходится и придется биться за некоторые квесты, чую что основная масса людей еще не добралась до дарк портала, хотя текучка знатная, как волнами накатывает, то нормально то жопа не протолкнешься. С х5 70-й можно будет взять уже заканчивая квесты в террокаре, хз будут ли давать потом голд вместо экспы 70 лвл, если будут то эпик флай считай в кармане при выполнении всех ку аутленда ну или около того.
Советую не врываться в портал на 58-м, а добить 60-й в классике. Купить сумки минимум на 10 слотов все и коня, он к 60-му полюбому набьется. Обходите толпы аленей стороной - ганкают, по 1 как всегда бегут мимо. Вроде ганка такого не наблюдается нигде, все заняты собой. В инсты пока не сходил..чет не собирается, может днем пробовать надо. Дисциплин ветка отлично себя показывает на каче, не ожидал даже + пару раз отбился знатно от попыток нападения) эйфория заканчивается, впереди осознание тонны дел и раздумья а надо ли мне это вообще.. В общем, пока нах гильдии, нах планы, нах всё, потихоньку буду делать квестики, а там посмотрим. А..и да, вроде все работает, багов не вижу, только может некотрые мелкие моменты которые отличаются от тогочто было на офе, но это не баги, в чатике вроде никто не орет о плохой криптовке, все шпилят и все заняты)

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 28 май 2017, 05:57

с этими фрешами фрешов, надо будет скоро уточнять не только кто за какую фракцию, а и кто на каком сервере играет :trololo:

леофендер, а на аутленде чо, х5 не только на ванилла контент? 60-70 тоже с х5 экспой летит?

BigBro
First Floodgeant
Class: Priest
Nickname: Bigbro
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant

Сообщение BigBro » 28 май 2017, 06:51

спасибо но х1 лучше дождаться :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: бернингкрусейд.ком чем играть на сервере где боссы хер пойми как усложнены. НЕПОКАНОНУ

Kazak
Д'артаньян!
Class: Rogue
Rank: Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 28 май 2017, 07:41

Мне вот интересно, че за пидор - вечно занимает мои ники.....

Kazak
Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 28 май 2017, 07:49

Таурен Друид, ник - Zzi! Только хардкор, только X 1, и задротистые героики с рейдами!!!

Ebbygeyl
Floodgeant
Nickname: Shadoway
Rank: Floodgeant
Floodgeant
Ebbygeyl

Сообщение Ebbygeyl » 28 май 2017, 09:00

Kazak писал(а):Таурен Друид, ник - Zzi! Только хардкор, только X 1, и задротистые героики с рейдами!!!

Мишаня, а чего ты на х5 забил то? на х1 долгий кач же

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 28 май 2017, 10:38

чем выше рейты - тем меньше живёт фришка, по этому древнему закону работали все фришки л2, думаю и WoW не исключение. И не важно что х5 тока на ванила контент, оказуаливание = обесценивание чара

Kazak
Д'артаньян!
Д'артаньян!

Сообщение Kazak » 28 май 2017, 10:45

Oldfagot писал(а):чем выше рейты - тем меньше живёт фришка, по этому древнему закону работали все фришки л2, думаю и WoW не исключение. И не важно что х5 тока на ванила контент, оказуаливание = обесценивание чара

так блять, спустя неделю люди проходят кару - че это за параша..... :'(

Dotadva
Blood Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Dotadva
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Dotadva

Сообщение Dotadva » 28 май 2017, 11:20

Kazak писал(а):
Oldfagot писал(а):чем выше рейты - тем меньше живёт фришка, по этому древнему закону работали все фришки л2, думаю и WoW не исключение. И не важно что х5 тока на ванила контент, оказуаливание = обесценивание чара

так блять, спустя неделю люди проходят кару - че это за параша..... :'(

Ну на х1 спустя 2 недели пойдут уже рашить Каражан, дальше что?

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 28 май 2017, 11:27

На 1-м сервере кроме повышенных рейтов в ванила конт. есть еще какие-либо отличия от фреша?

vdv

Вход  •  Регистрация