News Information Twitch Warcraftlogs
Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Re: НОСТ 2.0 -> Valkyrie -> Shit

Сообщение Yaroslav » 16 июл 2017, 17:31

Весьма юзабельны:
Арканитовая бомба - большой глаз на ктуне.
Железная граната - маленькие глаза на ктуне.
Саппер чарж - слизняк, уязвимость на ктуне, возможность танку быстро набрать аое аггро.
Боевая курица гномов - Практически на любом энкаунтере.
Арканитовый дракон - Просто имба для фаер магов на любой из статичных файтов по типу уязвимости/первой стадии ктуна, принцесса хухуран, куринакс, жуки, ауро.
Топовый щит для аое танкинга - Собственно лучший щит для аое танкования.

Качать инжу или нет дело каждого, но топовый пве игрок всегда имеет именно инжу, так как абузя все эти примочки рейд проходится значительно легче и быстрее. Представьте, что мы могли бы юзать хотя бы дракона на 5 боссов из 9 в АК, а по факту имеем 2-х хантеров, которым я усилием воли скрафтил этих драконов, и дай бог чтобы один из них в рейде появился. Представьте бафф от курицы в виде 4% скорости к мили атакам на 5 минут на пати, а если бы в пати были все инженеры, то хватило бы на 5 боссов. Представьте глаза, которые не кастуют 6 секунд на ктуне из-за арканитовой бомбы, а также ситуацию, когда вы бьёте маленький глаз, а соседний глаз никто не бьёт, и вы кидаете в него гранату, чтобы сбить майнд флай. Ну и скажем саппер чарж на уязвимости ктуна если все 40 заюзают - это от 20к урона до 40к. Значительно, не правда ли?

По-сути вам нужно 2 профессии в игре - инжа и гербализм. Алхимию можно качнуть и твинку, а если твинк 60го уровня, то и гербализм ему можно взять, а себе сделать что-то вроде тейлоринга или инчанта.

Я делаю вывод, что многие просто не заинтересованы в быстром и качественном прохождении, кто-то хочет прийти в рейд со стаком мажорок и пятком рун, и вывезти его на соплях. Затраты по подготовке минимальны, боссы убиваются, эпики лутаются, что ещё надо? Возможно не все могут так много фармить, однако некоторые, кто может, и то не делают, убивая время на других реалмах/аддонах/играх. Не место красит человека, а человек место.

Gamera
Blood Flooduard
Class: Druid
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Gamera » 16 июл 2017, 18:00

Курица есть, а для каких петухов ее юзать в хил группе - хз.

Dotadva
Blood Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Dotadva
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Dotadva

Сообщение Dotadva » 16 июл 2017, 18:03

Зашел на аук, прицениться че камни стоят. Никаких камней нету.

Yaroslav
High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 16 июл 2017, 18:31

Dotadva писал(а):Зашел на аук, прицениться че камни стоят. Никаких камней нету.

Жил много, копай - не хочу!
Сильный найдёт способы, слабый - причину. В нашем случае сильный - заинтересованный, слабый - нет.

kappapride
kappapride
Senior Floodgeant
Class: Paladin
Nickname: moodsa
Rank: Senior Floodgeant
Senior Floodgeant
kappapride

Сообщение kappapride » 16 июл 2017, 18:32

еще раз спрошу
почему клам похуй, что 50% людей приходят в рейд без бафов? тупо поличить дкп раз в неделю?
просто сравните
паг - http://realmplayers.com/RaidStats/Fight ... 42&Fight=0 100% зг и оня, 80%дм
мы - http://realmplayers.com/RaidStats/Fight ... 72&Fight=0 70% зг и оня, 40% дм
о каких инженерских гаджетах может идти речь, если половина людей просто не могут сделать элементарных вещей, которые ТРЕБУЮТСЯ
инжа - по желанию

Yaroslav
High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 16 июл 2017, 18:37

kappapride писал(а):еще раз спрошу
почему клам похуй, что 50% людей приходят в рейд без бафов? тупо поличить дкп раз в неделю?
просто сравните
паг - http://realmplayers.com/RaidStats/Fight ... 42&Fight=0 100% зг и оня, 80%дм
мы - http://realmplayers.com/RaidStats/Fight ... 72&Fight=0 70% зг и оня, 40% дм
о каких инженерских гаджетах может идти речь, если половина людей просто не могут сделать элементарных вещей, которые ТРЕБУЮТСЯ
инжа - по желанию

Потому что в паг берут исключительно людей под баффами, и слакеров в следующий раз не берут. Потому что там есть конкуренция среди англоговорящих, у нас её нет. Собралось 40 человек, и ладно. Проблема с кадрами ощутима, но и спускать на тормоза не минуся в дкп/рангах за отсутствие химии тоже не дело.

Regul
Lieutenant Floodneral
Class: Mage
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral

Сообщение Regul » 16 июл 2017, 18:42

Красиво всё расписал, спасибо Yaroslav. Понятное дело, что инжа повышает дпс игрока, а если она у каждого - то и всего рейда.
Другое дело, чтоб эта инжа не являлась абузой по голде для игрока, тому же альту для собирания руды/травы нужен 100% маунт. Что-бы как можно быстрее собирать ресурсы, чего например у меня нету. А ресурсов надо много на наши рейды.
Например так выглядит мой примерный запак в аку40.
Да можно докопаться до 2-3 слотов которые можно не брать или поменять.
Суть в том, что не хватает места, а у меня одна алхимия только.
(Естественно в предыдущей гильдии за 2 года мне не отдали не одной 18 слотовой сумки, хотя я не однократно доводил до руководства что места, в сумке под химию не хватает на то же освоение аку.)

Так вот если мне места не хватает, представь что у воинов твориться в инвентаре? Которые носят по несколько комплектов эквипа.
Не надо мне писать, про излишнюю доп химию. Мой пинг стабильно выше 100ки, не буду её юзать, буду в заднице по дпсу.
Другой момент, те же реги например на гшпп дорогие, я не могу себе позволить тратить кучу времени в неделю нонстопом ресая Скарлет
и ожидая когда спадёт кд.
А вот разница с СМ. 3 цветка взял в баренсе + 5 заходов в RFD

Можно, конечно это всё покупать, а голд нужен. 20 Arcanite Bar'ов на один только квест. Даже если не брать пуху, кольцо на фрост резист для накса надо. А собирая руду категорически не везёт на арканиты.
В общем :censored: классика, нонстоп фарм фарм фарм. :|)

Yaroslav
High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 16 июл 2017, 19:00

По поводу слотов - выкидывай смело 4 стака immolation oil. По мне он так юзабелен разве что на уязвимости ктуна, то есть 1 стака хватит вполне. ГШПП - тоже 2 стака выкидывай смело, больше чем 5 пулов мы за раз не делаем, в процессе боя ты только гнпп перепиваешь. Не понимаю зачем 2 стака потов на армор. Бафф на рефлект урона, стак бинтов, стак рома, недостак жужу фларри, аркан элики/ивиз поты, эликсир на силу, маленький антивеном(не работает), стак инстан яда, яд на замедление каста, гфпп, жужу на файр резист, стак пыли на ваниш - всё это я бы положил в банк.

Легко освобождается почти целая сумка, как раз для комплекта вара.

По поводу сумок - я давно себе скрафтил 18ти слотки, ещё 1 мунклозик и будет последняя в банке. Про причины и способы я писал постом выше.

100мс пинг не очень для пвп, но для пве практически нет разницы. Разницу в дпсе ты никак не почувствуешь, особенно юзая имолейшн ойлы и аркан элики.

Если в алхимии нет фласок, то я бы сбросил и качнул на твинке.

Да, на сервере не лучшие времена, я говорю лишь о том, что многим просто плевать как проходят рейды, отсюда и не подготовленность, и откровенный слак по химии.

Yaroslav
High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 16 июл 2017, 19:04

Кстати, лучше нафармить химии на 1-2 рейда вперёд, нежели упарываться в бесконечное количество ингридиентов на накс. Как анонс будет - пофармите. Не стоит сейчас тратить на это время. Ничто не вечно, а время - ценнейшиё ресурс, и расходовать его надо грамотно.(сказал человек, у которого 3 одетых твинка)

Regul
Lieutenant Floodneral
Class: Mage
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral

Сообщение Regul » 16 июл 2017, 19:21

Yaroslav писал(а):По поводу слотов - выкидывай смело 4 стака immolation oil. По мне он так юзабелен разве что на уязвимости ктуна, то есть 1 стака хватит вполне. ГШПП - тоже 2 стака выкидывай смело, больше чем 5 пулов мы за раз не делаем, в процессе боя ты только гнпп перепиваешь. Не понимаю зачем 2 стака потов на армор. Бафф на рефлект урона, стак бинтов, стак рома, недостак жужу фларри, аркан элики/ивиз поты, эликсир на силу, маленький антивеном(не работает), стак инстан яда, яд на замедление каста, гфпп, жужу на файр резист, стак пыли на ваниш - всё это я бы положил в банк.

Легко освобождается почти целая сумка, как раз для комплекта вара.

По поводу сумок - я давно себе скрафтил 18ти слотки, ещё 1 мунклозик и будет последняя в банке. Про причины и способы я писал постом выше.

100мс пинг не очень для пвп, но для пве практически нет разницы. Разницу в дпсе ты никак не почувствуешь, особенно юзая имолейшн ойлы и аркан элики.

Если в алхимии нет фласок, то я бы сбросил и качнул на твинке.

Да, на сервере не лучшие времена, я говорю лишь о том, что многим просто плевать как проходят рейды, отсюда и не подготовленность, и откровенный слак по химии.

ГШПП спадает и приходится его перепивать, что-бы не откинуться. У тебя такого не бывает?)
2 стака потов на армор - далеко не всегда беру, зато когда например тот же червяк на Фанкрисе по тебе :censored: и ты уходишь с 50-100 хп
начинаешь думать что зарешало) :|)
Бафф на рефлект урона - это да лишнее.
стак бинтов - будем смешно звучать, но иногда и стака не хватало ибо хил по мне отсутствовал.
аркан элики - вот как раз для immolation oil он и нужен (Яды тестил?)
стак рома - мало, юзаю вместе с хавкой по кд (не только на босах)
недостак жужу фларри - как раз хватает 20+ (Если конечно юзать только на босах)
маленький антивеном - работает :trololo:
стак инстан яда - 1й бос (тоже думаю лишним, но всё же по привычке беру и юзаю)
гфпп, жужу на файр - Ну пока вы прячитесь за углом стараясь сэвэйдить дамаг от анубиса, я больше времени могу себе позволить находиться с ним и наносить урон.
стак пыли на ваниш - да лишнее.
А вот агилка/сила эликсиры это берётся на случай если рейд много вайпается либо я умираю - чтоб не быть полным дном юзается на треш.
Yaroslav писал(а):Кстати, лучше нафармить химии на 1-2 рейда вперёд, нежели упарываться в бесконечное количество ингридиентов на накс. Как анонс будет - пофармите. Не стоит сейчас тратить на это время. Ничто не вечно, а время - ценнейшиё ресурс, и расходовать его надо грамотно.(сказал человек, у которого 3 одетых твинка)

А вот я и фармлю и на накс и на аку и тд. Как тут не фармить?
Вы же сами ввели доп ДКП для аку, тем кто ходит в мк/бвл.
Вот накс выйдет, что с этой системой будет? Всё перекинется на накс или отмените? Я сильно сомневаюсь, что накс выйдет в том виде в котором он был на ПТРе. Закрывать его за раз мы его явно не будем. А химии то нужна тонна. Причём вопросов по данному нововведению
у людей не возникают. Это меня насторожило.

Вход  •  Регистрация