Дуф писал(а):Iridium писал(а):Для тех кому интересно, отбил около 400% первоначальных вложений (смотри первые фотки). Потом конкретно закупился и сейчас просто коплю, не паникуя. Крипта сейчас по многим объективным причинам почти на дне. Жду момент, потенциал очень мощный.
Совет всем майнерам - если есть возможность копить и не продавать сейчас, копите.
Кусаем локти пасаны

я смотрю существует прямая взаимосвязь между ватой и майнингхейтерами

прям одна и таже упоротая слепая вера в свою правоту
т.е. как бы фразу "я поднял 400% прибыли...и сейчас просто коплю, не паникуя" пропускаем, а зацикливаемся на "Крипта сейчас...на дне", и выдаются стандартные фразочки типа: ололо майнеры лошки, ммм, пирамиды...
В связи с этой именно хейтерской истерией майнинга, я уже начинаю подозревать, что это многоходовочка от самих майнеров.
-пускаем слух, что майнинг это ни есть хорошо, одновременно и пиаря его по черному, и отпугивая излишних "очкливых" потенциальных майнеров, которые очень боятся риски и могли бы составить конкуренцию
-скупаем с рук дополнительное железо с очканавтов, решивших соскочить с майнинга
-курс немного просядет, но в долгосрочной перспективе вырастит + можно сыграть на разнице
И кстати выпуск дополнительной линейки видеокарт для майнинга нехуя не решит проблему дефицита, т.к. я думаю врядли производители будут блокировать способность майнить на нормальных игровых картах... этож бред, им это не выгодно. А майнеры перестанут выкупать видюхи под ноль, только если будет еще больший дефицит остальных комплектующих фермы