News Information Twitch Warcraftlogs
Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Re: Майнинг

Сообщение Дуф » 17 июл 2017, 15:42

Iridium писал(а):Для тех кому интересно, отбил около 400% первоначальных вложений (смотри первые фотки). Потом конкретно закупился и сейчас просто коплю, не паникуя. Крипта сейчас по многим объективным причинам почти на дне. Жду момент, потенциал очень мощный.

Совет всем майнерам - если есть возможность копить и не продавать сейчас, копите.

Кусаем локти пасаны :emolol:

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 17 июл 2017, 16:16

Дуф писал(а):
Iridium писал(а):Для тех кому интересно, отбил около 400% первоначальных вложений (смотри первые фотки). Потом конкретно закупился и сейчас просто коплю, не паникуя. Крипта сейчас по многим объективным причинам почти на дне. Жду момент, потенциал очень мощный.

Совет всем майнерам - если есть возможность копить и не продавать сейчас, копите.

я смотрю существует прямая взаимосвязь между ватой и майнингхейтерами :trololo: прям одна и таже упоротая слепая вера в свою правоту

т.е. как бы фразу "я поднял 400% прибыли...и сейчас просто коплю, не паникуя" пропускаем, а зацикливаемся на "Крипта сейчас...на дне", и выдаются стандартные фразочки типа: ололо майнеры лошки, ммм, пирамиды... *facepalm*

В связи с этой именно хейтерской истерией майнинга, я уже начинаю подозревать, что это многоходовочка от самих майнеров.
-пускаем слух, что майнинг это ни есть хорошо, одновременно и пиаря его по черному, и отпугивая излишних "очкливых" потенциальных майнеров, которые очень боятся риски и могли бы составить конкуренцию
-скупаем с рук дополнительное железо с очканавтов, решивших соскочить с майнинга
-курс немного просядет, но в долгосрочной перспективе вырастит + можно сыграть на разнице

И кстати выпуск дополнительной линейки видеокарт для майнинга нехуя не решит проблему дефицита, т.к. я думаю врядли производители будут блокировать способность майнить на нормальных игровых картах... этож бред, им это не выгодно. А майнеры перестанут выкупать видюхи под ноль, только если будет еще больший дефицит остальных комплектующих фермы
Последний раз редактировалось Oldfagot 17 июл 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 17 июл 2017, 16:30

я не совсем понял, к чему ты меня то заквотил с этим постом :|)

Ataman
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Ataman
Rank: Floodneral
Floodneral

Сообщение Ataman » 17 июл 2017, 16:31

Дуф голосует за единую Россию

Ataman
Floodneral
Floodneral

Сообщение Ataman » 17 июл 2017, 16:31

Спалился!

Heinous
Blood Flooduard
Nickname: Sion
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Heinous

Сообщение Heinous » 17 июл 2017, 16:43

Oldfagot писал(а):
Дуф писал(а):

я смотрю существует прямая взаимосвязь между ватой и майнингхейтерами :trololo: прям одна и таже упоротая слепая вера в свою правоту

т.е. как бы фразу "я поднял 400% прибыли...и сейчас просто коплю, не паникуя" пропускаем, а зацикливаемся на "Крипта сейчас...на дне", и выдаются стандартные фразочки типа: ололо майнеры лошки, ммм, пирамиды... *facepalm*

В связи с этой именно хейтерской истерией майнинга, я уже начинаю подозревать, что это многоходовочка от самих майнеров.
-пускаем слух, что майнинг это ни есть хорошо, одновременно и пиаря его по черному, и отпугивая излишних "очкливых" потенциальных майнеров, которые очень боятся риски и могли бы составить конкуренцию
-скупаем с рук дополнительное железо с очканавтов, решивших соскочить с майнинга
-курс немного просядет, но в долгосрочной перспективе вырастит + можно сыграть на разнице

И кстати выпуск дополнительной линейки видеокарт для майнинга нехуя не решит проблему дефицита, т.к. я думаю врядли производители будут блокировать способность майнить на нормальных игровых картах... этож бред, им это не выгодно. А майнеры перестанут выкупать видюхи под ноль, только если будет еще больший дефицит остальных комплектующих фермы

Да ладно, майнинг это по сути переработка электричества, с ростом сложности алгоритма рядовые майнеры будут работать на розетку (повезет если нашли где врубиться в сеть бесплатно). В любом случае все вершки соберут трейдеры, а рядовые майнеры пойдут под нож, тем более с такими колебаниями курса (по 600$ за сутки) можно в 20 лет седым остаться.

Chinghizkhan
Floodlord
Class: Hunter
Nickname: Crazyfish
Rank: Floodlord
Floodlord
Chinghizkhan

Сообщение Chinghizkhan » 17 июл 2017, 17:12

Господи... я просто теперь боюсь в вас комплекс неполноценности развить, рассказав о том, что такое работа и зарплата...

Ataman
Floodneral
Floodneral

Сообщение Ataman » 17 июл 2017, 17:20

Чингиз работяга :goplol:

Oldfagot
High Floodlord
Class: Warlock
Nickname: Oldi
High Floodlord
Oldfagot

Сообщение Oldfagot » 17 июл 2017, 17:24

ForeverSad писал(а):Да ладно, майнинг это по сути переработка электричества, с ростом сложности алгоритма рядовые майнеры будут работать на розетку (повезет если нашли где врубиться в сеть бесплатно). В любом случае все вершки соберут трейдеры, а рядовые майнеры пойдут под нож, тем более с такими колебаниями курса (по 600$ за сутки) можно в 20 лет седым остаться.

-у половины майнеров розетка халявная (ты же сам свой же аргумент и вычеркнул *facepalm* )
-в любой момент можно сменить пирамидукриптавалюту (благо их дохрена и появляются новые)
-кто тебя заставляет продавать пока курс на дне и седеть при этом? курс как я понимаю СКАЧЕТ, а кто не скачет тот москаль, соответственно спокойно ждёшь как это делает Иридиум, чтоб слить по высокой цене (если ты канеш не долбоёб взявший кридит на ферму, и тебе нужно прям щас с намайненой прибыли отдавать )

:P.S.)

Heinous
Blood Flooduard
Nickname: Sion
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Heinous

Сообщение Heinous » 17 июл 2017, 17:42

Oldfagot писал(а):
ForeverSad писал(а):Да ладно, майнинг это по сути переработка электричества, с ростом сложности алгоритма рядовые майнеры будут работать на розетку (повезет если нашли где врубиться в сеть бесплатно). В любом случае все вершки соберут трейдеры, а рядовые майнеры пойдут под нож, тем более с такими колебаниями курса (по 600$ за сутки) можно в 20 лет седым остаться.

-у половины майнеров розетка халявная (ты же сам свой же аргумент и вычеркнул *facepalm* )
-в любой момент можно сменить пирамидукриптавалюту (благо их дохрена и появляются новые)
-кто тебя заставляет продавать пока курс на дне и седеть при этом? курс как я понимаю СКАЧЕТ, а кто не скачет тот москаль, соответственно спокойно ждёшь как это делает Иридиум, чтоб слить по высокой цене (если ты канеш не долбоёб взявший кридит на ферму, и тебе нужно прям щас с намайненой прибыли отдавать *facepalm* )

>благо их дохрена и появляются новые
Которые не подкреплены ничем, че они майнят то? Что в блоки добавлять в новой криптовалюте если нет никаких транзакций? Друг другу на бичпакеты шлют по 10 xyz-coin'ов, и майнят такие блокчейны?
>кто тебя заставляет продавать пока курс на дне и седеть при этом
Так как это рыночек то его поведение сложно прогнозируется, к примеру падение битка и эфира почти на треть за сутки нормально так взбудоражило форумы

>-у половины майнеров розетка халявная (ты же сам свой же аргумент и вычеркнул *facepalm* )
А видяхи уже далеко не халявные, причем многие их в кредиты брали

Вход  •  Регистрация