News Information Twitch Warcraftlogs
Massao
Floodneral
Class: Warrior
Nickname: Massao
Rank: Floodneral
Floodneral

Re: НОСТ 2.0 -> Valkyrie -> Anathema -> Dead?

Сообщение Massao » 29 янв 2018, 15:01

Я на выходных на Анафему зашел, а там 200 человек онлайна. На этот серв совсем все забили? На Лайтбрингере онлайн 5 тыщ народу. Вопиющая несправедливость.

Heinous
Blood Flooduard
Nickname: Sion
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard
Heinous

Сообщение Heinous » 29 янв 2018, 15:16

Massao писал(а):Я на выходных на Анафему зашел, а там 200 человек онлайна. На этот серв совсем все забили? На Лайтбрингере онлайн 5 тыщ народу. Вопиющая несправедливость.

А люди вот так вот ошибались в своё время :trololo: :
Kazak писал(а):Я читаю и мне становится смешно, такое ощущение что люди пишут не совсем доступным языком :pandaredlol:.

Я постараюсь донести инфу более доходчиво - ВСЕМ Рейдерам с Носта, да и тем ребятам, которые не стали играть на Кроносе 2, по причине "не нравится сервер", или "впадлу качаться заного", и те кто влились к КГБ на Кроносе 2 и имели персов на НОСТЕ, я больше чем уверен вольются в КГБ и на НОСТЕ 2.0.

Так вот о чем это я, им всем ПРОСТО ПОЕБАТЬ на ссаный ФРЕШ сервер, где будут играть - ссаные бомжи у которых не было персов на Носте и видите ли они не хотели бы себя утруждать и догонять тех кто уже загирен... - да это просто смешно..., кто хочет играть, как уже написали выше, вольется в овергиренную гильду, сам загирится по самые булки за минимальный срок так как никому почти ничего не нужно и будет радоваться жизни и ссать с высокой колокольни на тех, кто решил играть на фреш сервере... :Picard:

Я надеюсь доступно описал мнение людей, которым собираются вернуть Овергиренных героев, кому по 2, кому по 6 - с химозой на пол года
вперед, с сетами на НАТУР Резист и тп...ВСЕМ просто по ХУЙ на Фреш сервер и голосования непонятных 5 тысяч бомжей, а по данным Администрации Носта было зарегано 200+ тысяч аккаунтов, даже если сократить число в 4 раза так как у кого 2 акка, у кого 3,4, получится 25
тысяч человек из которых скорее всего 2/3 даже не знают о голосовании 5 тысяч бомжей... :pandaredlol:

Как Рюзюме - ВСЕМ ПОХУЙ НА ФРЕШ ССАНЫЙ СЕРВЕР!!! :goplol: :goplol: :goplol:

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 29 янв 2018, 15:30

Massao писал(а):Я на выходных на Анафему зашел, а там 200 человек онлайна. На этот серв совсем все забили? На Лайтбрингере онлайн 5 тыщ народу. Вопиющая несправедливость.

Какая анафема, какой брингер, ты из какого времени? :goplol: Все давно хер забили на эти ванилы, которые админы поделить не могут и клепают клонов десятками... Все устали от этого говна и давно играют на Вармейне...

Название темы читай, только в конце вопросительный знак можешь отмести и будет норм...
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Ataman
Floodneral
Nickname: Ataman
Floodneral

Сообщение Ataman » 29 янв 2018, 15:33

"все играют на Вармейне" (Стас = все)

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 29 янв 2018, 15:45

Ataman писал(а):"все играют на Вармейне" (Стас = все)

Стас пришел туда далеко не первым. Ты ревнуешь как брошенная, немецкая, 47 летняя толстуха. Найдешь себе своего Стаса, не огорчайся. Можешь Михайлова взять, говорят для брошенок как раз топ.

vdv

Ataman
Floodneral
Floodneral

Сообщение Ataman » 29 янв 2018, 17:16

остроумно таки

Darkx
Dominant Flooder
Class: Shaman
Nickname: Darkx
Rank: Dominant Flooder
Dominant Flooder

Сообщение Darkx » 29 янв 2018, 17:22

Андрюха, меньше нервов, если я должен перечислять ники так и скажи, могу ради таких придирчивых как ты в след раз написать "большая часть гильдии" или как-то ещё... я знаю что ты играешь на каком-то из серверов, Слава, может ещё пара человек тут упоминала где и за кого на ваниле играет, но извини, на вармейн всё же ушла гильда, а те кто остались на ваниле я к сожалениею не знаю как, где и в чьём составе щас играют, от части потмоу что все ванильщики резко испарились куда-то, единственный кого вижу в ТСе это Артур заходи проведать, создается впечатление что без ванилы мы как бы и не упали..., чтоб просто зайти и попиздить зажизнь играя при этом даже в разных местах...
Живу для тех, кому нужен…
дружу лишь с теми, в ком уверен…
общаюсь с теми, кто приятен…
И благодарен тем, кто ценит.

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 29 янв 2018, 17:23

^

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 29 янв 2018, 18:10

Дуф так вообще давно не играет, но везде флудит. Если его дернуть он в тс зайдет в течении 2х мин. :) Было бы желание общаться.
Я честно, хз, куда ВЫ рассосались. ВЫ это и ты Атаман тоже. Неужели так занят? Или может сказать нечего?

vdv

Ataman
Floodneral
Floodneral

Сообщение Ataman » 29 янв 2018, 18:42

Может я в ТС и не захожу, но я всё ещё тут ;)
Стас я не на полном серьёзе, просто знаю что человек 10-15 так точно на лайтбрингере тешится (к сожелению не за ту фракцию :trololo: )
*LEPRA* *LEPRA2*

Вход  •  Регистрация