Kazak писал(а):Я читаю и мне становится смешно, такое ощущение что люди пишут не совсем доступным языком

.
Я постараюсь донести инфу более доходчиво -
ВСЕМ Рейдерам с Носта, да и тем ребятам, которые не стали играть на Кроносе 2, по причине "не нравится сервер", или "впадлу качаться заного", и те кто влились к КГБ на Кроносе 2 и имели персов на НОСТЕ, я больше чем уверен вольются в КГБ и на НОСТЕ 2.0.
Так вот о чем это я, им всем ПРОСТО ПОЕБАТЬ на ссаный ФРЕШ сервер, где будут играть - ссаные бомжи у которых не было персов на Носте и видите ли они не хотели бы себя утруждать и догонять тех кто уже загирен... - да это просто смешно..., кто хочет играть, как уже написали выше, вольется в овергиренную гильду, сам загирится по самые булки за минимальный срок так как никому почти ничего не нужно и будет радоваться жизни и ссать с высокой колокольни на тех, кто решил играть на фреш сервере...
Я надеюсь доступно описал мнение людей, которым собираются вернуть Овергиренных героев, кому по 2, кому по 6 - с химозой на пол года
вперед, с сетами на НАТУР Резист и тп...ВСЕМ просто по ХУЙ на Фреш сервер и голосования непонятных 5 тысяч бомжей, а по данным Администрации Носта было зарегано 200+ тысяч аккаунтов, даже если сократить число в 4 раза так как у кого 2 акка, у кого 3,4, получится 25
тысяч человек из которых скорее всего 2/3 даже не знают о голосовании 5 тысяч бомжей...
Как Рюзюме - ВСЕМ ПОХУЙ НА ФРЕШ ССАНЫЙ СЕРВЕР!!!