News Information Twitch Warcraftlogs
Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Class: Mage
Rank: Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Re: For Fan

Сообщение Grozabichey » 05 апр 2018, 02:41

Блядь, захотелось на весь пост ответить. Голубенький - твои тезисы, до которых я хочу доебаться^^
Пистолетов образованный мужик, талантливый, практичный, но он часть системы, которая убивает нас.
Образованный - ну это не показатель, сейчас не 19 век на дворе, образованы все.
Талантливый - в чём? Не увидел ничего талантливого ни в одном из его высеров, вирусность некоторых его видосов не говорит о таланте.
Практичный - это ты как определил? Знаком с ним лично и его образом жизни?
Все мы - часть системы, почему ты сделал акцент на том, что она нас убивает (а это далеко не главный её критерий и задача), для меня не понятно.

Как я это вижу, орут в среде ребёнка-девочки, какие нибудь женщины и это приводит к решению проблемы.
Она перенимает механизм решения проблем через истерики.
И тут встреча со мной, а со мной не забалуешь, я въедливы и неприятный тип, когда мне начинают на мозг капать.
Сам любой весь мозг выем и дам понять, что так делать не надо, что это бесполезно в решении проблем,
что я не махну рукой, а буду проводить интервью по каждому пункту, пока не услышу ответов на свои вопросы:
да,
нет,
объясни ещё раз чего ты хочешь.
После этого ВСЕ абсолютно, начинают говорить при моём приближении, ТАК! Я ЩА ЗАНЯТА!, начиная от моей мамы и кончая коллегами на работе, кто когда либо пытался, так на меня наседать.

Ахуенная паста, взять в пример вышедшую из хуёвой семьи девушку с хуёвыми паттернами поведения, и расписать, как красиво ты её контришь своей рассудительностью и умом. Таких примеров с девушками пожно привести тонны, а ещё больше таких примеров будет с мужиками, но тут уже будет задето надуманное превосходство мужского пола над женским, а это обидно((9

Девочки очень ведомые
Пруф, или ты пидор.
легко поддаются примеру взрослых и мультикам, а когда вырастают, то не могут понять, почему и что делают, у них нет ответов
Относится к людям в целом, а не только к девочкам, опять же примеров можно привести массы.

И это вина мультиков. Вина неверных экранизаций.
А ТАК ЖЕ ЖЕСТОКИХ КАМПУХТЕРНЫХ ИГОР, ИЗ-ЗА НИХ ИГИЛ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ НА ДОМБАСЕ!!!!!111
ну ты понял

Потом, все дети верят в чудо и не решают проблемы, становятся мужчинами и женщинами.
Эту фразу я оставлю, что бы хоть что-то в моей ответке содержало то, что я хочу сказать в конце.
1. Это плохо, если ты мужчина, - ты "лох пидор нет друзей", если будешь сидеть и ждать у моря погоды, то будет депрессия.
Но ты скорее всего это переживёшь и возьмёшься за ум, или не возьмёшься, зато переживёшь.
2. Это смертельно опасно, если ты женщина и ты ведома мультиками, где ты принцесса, - требуешь решения проблемы невнятным бредом, истерикой, и абьюзом мужчины, - то твой мужчина тебя же и прибьёт.

Почему мужчина возмётся за ум и переживёт, а девушка нет? Пруф или ты опять пидор.
а Бог есть
опять же пруф или ты пидор.
P.S.
Если вы думаете, что я абъюзер, перекладывающий вину на свою женщину, то вы ничего не поняли.
У меня нет моей постоянной женщины.
Я перекладываю вину на общество, где каждые 40 минут женщина умирает от насилия,
а феминистки вида не_быдло, на этом пиарятся!
Женщины прекрасны, обожаю, люблю, ценю и оберегаю

Нет, ты ставишь себя выше женщины в современном социуме (где физическая сила не является определяющим критерием) лишь на основе каких-то домыслов и предрассудков. Т.е. ты жертва этих самых "мультиков", где "мультики" - это традиция или примеры поведения, но никак не научный факт.
Я хотел сперва сказать, что ты не встречал крутых девушек, но понял, что этого не может быть, встречал, но был послан нахуй в какой-либо форме, но не потому, что ты не можешь дать ей мульёны даларов, бэнтли и сумочку на стотыщ, а потому что ты застрявший в 19 веке мужлан, до перебора нудный и тупой, прикрывающий свою тупость "въедливаостью" и киданием избитыми фразочками, правдивость которых не то, что бы сомнительна, а вообще свидетельствует о том, что использующий таких инструменты социального взаимодействия человек - биомусор.

Сэн
Floodampion
Nickname: None
Rank: Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 05 апр 2018, 02:51

Grozabichey писал(а):Блядь, захотелось на весь пост ответить. Голубенький - твои тезисы, до которых я хочу доебаться^^
Пистолетов образованный мужик, талантливый, практичный, но он часть системы, которая убивает нас.
Образованный - ну это не показатель, сейчас не 19 век на дворе, образованы все.
Талантливый - в чём? Не увидел ничего талантливого ни в одном из его высеров, вирусность некоторых его видосов не говорит о таланте.
Практичный - это ты как определил? Знаком с ним лично и его образом жизни?
Все мы - часть системы, почему ты сделал акцент на том, что она нас убивает (а это далеко не главный её критерий и задача), для меня не понятно.
...

Образование музыкальное.
Талантливый в музыке.
Практичность в привлечении внимания, а это заработок, через преодоление всех нравственных норм.
Я акцентировал внимание на убийстве российского населения глобальной системой через тренды и разложение институтов семьи где женщина, это не кукла из сексшопа, а человек.
Подпись.
Сэн.

24.05.2020 Мне кажется, что мне стоит говорить, только если спрашивают.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 05 апр 2018, 03:05

Вот тебе 2 автора идеалогического контента, как наглядная иллюстрация моего посыла:
phpBB [video]

Этот чел во всех своих видосах засирает "тупые меркантильных баб и баб в целом" и "мужиков, которые с этими бабами имеют дело"
Нормальная женщина в его представлении - трахается с 1 раза и до конца жизни с 1 мужиком, а таких условно 5%, так что остальные 95% - это отбросы общества.
Что-то в стиле 5% населения созидателей и двигателей человечества вперёд и 95% топлива для биореактора.
В чём тогда посыл этой информации, в том, что можно уничстожить 95% населения земли и человечество шагнёт в светлое будущее? Офк нет, т.е. посыл не верен, но автор этого канала и ты мыслят именно так, что выглядит ну пиздец каким мракобесием и идиотизмом. Описывать комплексы и прочие "фичи" таких людей, думаю, смысла не имеет.
А теперь видос человека с иным подходом к осмыслению мира:
phpBB [video]

В этом видео он разобрал 37 год и то, почему именно его насаждают, как основную дату репрессий, а насаждают потому, что именно в 37 начали уничтожать номеклатуру, которая до сих пор правит в нашей стране.
Близорукие идиоты возразят, мол Миша, как так, среди репрессированных было всего 6% номенклатуры и 94% обычных людей, мы не готовы к таким жертвам. Но это не то, о чём говорит светов, и посыл его заключается в совершенно другом.
Т.е. мы видим 2 разных подхода к осмыслению мира, где в 1 звучат вроде бы очевидные вещи, с которыми так и хочется согласится, но эти вещи разбиваются о действительность, а во 2 подходе всё не так очевидно, начинается спор за мелочи и отход от основного посыла, но, сталкиваясь с действительностью, сказанное автором 2 ролика не разрушается, а отлично вписывается в эту самую действительность.

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 05 апр 2018, 03:12

Grozabichey писал(а):...
Как я это вижу, орут в среде ребёнка-девочки, какие нибудь женщины и это приводит к решению проблемы.
Она перенимает механизм решения проблем через истерики.
И тут встреча со мной, а со мной не забалуешь, я въедливы и неприятный тип, когда мне начинают на мозг капать.
Сам любой весь мозг выем и дам понять, что так делать не надо, что это бесполезно в решении проблем,
что я не махну рукой, а буду проводить интервью по каждому пункту, пока не услышу ответов на свои вопросы:
да,
нет,
объясни ещё раз чего ты хочешь.
После этого ВСЕ абсолютно, начинают говорить при моём приближении, ТАК! Я ЩА ЗАНЯТА!, начиная от моей мамы и кончая коллегами на работе, кто когда либо пытался, так на меня наседать.

Ахуенная паста, взять в пример вышедшую из хуёвой семьи девушку с хуёвыми паттернами поведения, и расписать, как красиво ты её контришь своей рассудительностью и умом. Таких примеров с девушками пожно привести тонны, а ещё больше таких примеров будет с мужиками, но тут уже будет задето надуманное превосходство мужского пола над женским, а это обидно((9
...

Даже девушки "из хуёвой семьи" могут правильно реагировать на поддержку и созидание от мужчины. Надо только не сходить с дороги, не возвращаться на кривую-привычную. И найти девушку "из хуёвой семьи", которая не возвращается на кривую довольно трудно.

Примеров с мужиками? Все на 90%(или больше) не берут на себя ответственность, а только хвастаются своим гендером, как правом править.
Любят власть, а не ответственность.
Горбачёв мягкий или жесткий? Глупый или умный? Горбачёв любил власть, а не ответственность.
А сейчас система их размножила.

Я буду исполнять все указания жены, если сочту их умнее своих, и обязательно спрошу её мнения в важных вопросах.
Но последнее слово за мной, брак не демократия родила, а библия.
В библии у женщины больше прав и обязанностей чем у дурака фантиков.
Только необразованные идиоты подверженные стереотипам, будут считать, что последнее слово за ними, по тому что они люди, а женщины не люди.
Нет, последнее слово за мужчиной не от этого, тут дело в ритуале, дело в покрытии головы замужней женщины.
Женщина покоряющаяся в браке решению хренового мужа ставится в пример ангелам, не просто так.
Система Царства Божьего, венчание, это тебе не хрен собачий.
"Трудолюбивая жена, - венец на голове мужа и царственный вид семьи."

Нет никакого превосходства мужчины над женщиной, нет права владения, как вещью, кроме того, дети не предмет мебели.
Подпись.
Сэн.

24.05.2021 С лозунгом: "Любой, кроме меня." С ответами: "Это я не знаю" и "Это я не понимаю"

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 05 апр 2018, 03:12

Сэн писал(а):Образование музыкальное.
Талантливый в музыке.
Практичность в привлечении внимания, а это заработок, через преодоление всех нравственных норм.
Я акцентировал внимание на убийстве российского населения глобальной системой через тренды и разложение институтов семьи где женщина, это не кукла из сексшопа, а человек.

Музыкальное, ииии?
Я думал, что талантливые в музыке это:
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

И т.д., но раз у тебя они стоят на одном уровне с Пистолетовым, то всё очень плохо
Российское население умирает из-за воровской неофеодальной власти, из чего и вытекают многие проблемы, в т.ч. и хуйня в межполовых отношениях, а не мультики и тренды в этом виноваты.

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 05 апр 2018, 03:15

Сэн писал(а):брак не демократия родила, а библия.

Окей, на пасху поможешь господу нашему убивать детей? Уже окрасил вход в дом кровью козлёночка?

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 05 апр 2018, 03:43

Девочки очень ведомые
Пруф, или ты пидор.
легко поддаются примеру взрослых и мультикам, а когда вырастают, то не могут понять, почему и что делают, у них нет ответов
Относится к людям в целом, а не только к девочкам, опять же примеров можно привести массы.

И это вина мультиков. Вина неверных экранизаций.
А ТАК ЖЕ ЖЕСТОКИХ КАМПУХТЕРНЫХ ИГОР, ИЗ-ЗА НИХ ИГИЛ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ НА ДОМБАСЕ!!!!!111
ну ты понял

Потом, все дети верят в чудо и не решают проблемы, становятся мужчинами и женщинами.
Эту фразу я оставлю, что бы хоть что-то в моей ответке содержало то, что я хочу сказать в конце.
...

Про "эту фразу я оставлю". Сразу. Хреново написал.
Потом, все дети продолжают верить в чудо и по жизни не решают свои проблемы, становясь в итоге мужчинами и женщинами, не готовыми к взрослой жизни, но имеющими внешний вид взрослых мужчин и женщин, читай "поголовный инфантилизм в обществе".
Спасибо, что выделил синим.

У меня нет сейчас с собой примеров того, что женщины по своей природе очень ведомые.
Можешь считать меня пидором, до момента, пока я не приведут проф, хорошо Гроза?
Окей, я пидор!
Устроит? На первое время? Продолжим...

Не могу не согласиться.
Твои слова. "Относится к людям в целом, а не только к девочкам, опять же примеров можно привести массы. "
Верны к моим. "легко поддаются примеру взрослых и мультикам, а когда вырастают, то не могут понять, почему и что делают, у них нет ответов"
Что, говорит обо мне, как о скрытом сексисте(скрытом от меня самого), хотя, возможно, всё дело в желании подогнать все факты под развитие у читателя одной линии < женщин увели от игры в "дочки матери" к игре в "принцессу" >

Нет, я не понял про "из за жестоких компутерных игр, игил(запрещенная в Р.Ф. организация) убивает детей на донбассе".
Причинология такова.
Воспитание не производится, из за непонимания важности в формировании "картины мира" человека.
Родители включают телек и занимаются своими делами.
В телеке, которому родители доверили детей, неправильные экранизации сказок.
В телеке, которому родители доверили детей, мультфильмы Диснея, которые только ленивый не разоблачал, за их вредные детям установки.
В жестоких "компутерных" играх психопатия и оружие, помогает решать проблемы.
В школе учителя перегруженны бюрократически выше крыши, педагогическая функция не выполняется, воспитательная тем более.
В школе, сейчас, такие домашние задания, что 4й ребёнок в семье родителей, мой брат, может их сделать, только при наличии 2х репетиторов, а он очень умный, и очень активный.

Это приведёт к печальным последствиям в жизни народа, народов, и всей страны.

P.S.
Ого, как повеяло с вентилятора.
Подпись.
Сэн.

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 05 апр 2018, 04:21

Потом, все дети продолжают верить в чудо и по жизни не решают свои проблемы, становясь в итоге мужчинами и женщинами, не готовыми к взрослой жизни, но имеющими внешний вид взрослых мужчин и женщин, читай "поголовный инфантилизм в обществе".
Обожаю мультики от дисней, но вот чёт не вырос в инфантила, ни по убеждениям, ни по поступкам. И таких много, значит уже не все, а значит проблема не в мультиках.
Твои слова. "Относится к людям в целом, а не только к девочкам, опять же примеров можно привести массы. "
Верны к моим. "легко поддаются примеру взрослых и мультикам, а когда вырастают, то не могут понять, почему и что делают, у них нет ответов"

Ответы скорее всего есть, то, что тебе не называют причину своих поступков, не говорит о том, что этим поступкам нет обоснования.
Исходи из логики, что окружающие тебя люди не тупее тебя, а делают что-то злонамеренно, тогда всё станет ясно.
Нет, я не понял про "из за жестоких компутерных игр, игил(запрещенная в Р.Ф. организация) убивает детей на донбассе".
Ну все эти крики "запретить гта, из-за неё дети убивают свертсников/родителей, проявляют жестокость". Это всё не так, статей и видео про это полно.
Воспитание не производится, из за непонимания важности в формировании "картины мира" человека.
картина мира человека формируется ОГРОМНЫМ БЛЯДЬ количеством факторов, в ряде которых мультики и компьютерные игры - просто ничто, по сравнению с тем же материальным положением и окружающим физическим миром, например:
Живущий в Саратове, играющий в ГТА сын гопаря отца, сидевшего несколько раз и мамки алкоголички, скорее всего пойдёт по пути родителей.
Живущий в Женеве, играющий в ГТА сын отца/матери хорошего адвоката/коммерса/работника научной сферы, скорее всего пойдёт по пути родителей.
Что между ними общего? они играли в гта/смотрели короля льва. Как это повлияло на их судьбу? Никак.

Сэн
Floodampion
Floodampion

Сообщение Сэн » 05 апр 2018, 04:33

1. Это плохо, если ты мужчина, - ты "лох пидор нет друзей", если будешь сидеть и ждать у моря погоды, то будет депрессия.
Но ты скорее всего это переживёшь и возьмёшься за ум, или не возьмёшься, зато переживёшь.
2. Это смертельно опасно, если ты женщина и ты ведома мультиками, где ты принцесса, - требуешь решения проблемы невнятным бредом, истерикой, и абьюзом мужчины, - то твой мужчина тебя же и прибьёт.

Почему мужчина возмётся за ум и переживёт, а девушка нет? Пруф или ты опять пидор.

а Бог есть
опять же пруф или ты пидор.
P.S.
Если вы думаете, что я абъюзер, перекладывающий вину на свою женщину, то вы ничего не поняли.
У меня нет моей постоянной женщины.
Я перекладываю вину на общество, где каждые 40 минут женщина умирает от насилия,
а феминистки вида не_быдло, на этом пиарятся!
Женщины прекрасны, обожаю, люблю, ценю и оберегаю

Нет, ты ставишь себя выше женщины в современном социуме (где физическая сила не является определяющим критерием) лишь на основе каких-то домыслов и предрассудков. Т.е. ты жертва этих самых "мультиков", где "мультики" - это традиция или примеры поведения, но никак не научный факт.
Я хотел сперва сказать, что ты не встречал крутых девушек, но понял, что этого не может быть, встречал, но был послан нахуй в какой-либо форме, но не потому, что ты не можешь дать ей мульёны даларов, бэнтли и сумочку на стотыщ, а потому что ты застрявший в 19 веке мужлан, до перебора нудный и тупой, прикрывающий свою тупость "въедливаостью" и киданием избитыми фразочками, правдивость которых не то, что бы сомнительна, а вообще свидетельствует о том, что использующий таких инструменты социального взаимодействия человек - биомусор.

Мужчина да, по тому, что его биология, его желание порушить отцовское и построить своё, его нигилизм, его пубертатный период, заставит переоценить ситуацию.
Женщины по своей природе очень ведомые. (Потом попытаюсь найти пруф.)
Окей, я пидор!
Устроит? На первое время? Продолжим...
И даже если недовольны ситуацией, постараются найти успешный опыт, а не наделать своих ошибок, как делают пубертатные мужчины. Этот плюс ведомого поведения, давно используют в минус, отработанными технологиями.
Например, попеременная мода на короткий и длинный каблук.

Бог есть, по тому, что мир, который ты видишь вокруг, построил не ты.
Бог есть, по тому, что если будет писать 40 и более человек одну книгу, то у них не получится одна книга, а получатся взаимные ссоры, вместо библии.
Бог есть, по тому, что пророчества, описанные в ней, сбылись.
Бог есть, по тому, что Религии, это волки. (они поддерживают войны...)
Бог есть, по тому, что человек описанный в екклесиасте не изменился.
Бог есть, по тому, что зарождение жизни само по себе, требует условий наличие каждой из которых противоречит последующей и каждая по вероятности равна нулю.
Бог есть, по тому, что курица в курятнике, занимается потреблением еды и не может осмыслить, построение стен, крыши, насеста, окна и двери, а тем более устройство того, кто это построил.
Лучше докажи, что "Бога нет", в противовес логичному "скорее всего, кто то построил курятник курице", и используй логику, а Не Веру в научные изыскания.
И, да...
Окей, я пидор!
Устроит?
Ты повесил этот ярлык и этот ярлык в твоей власти.
Продолжим... Хотя, это оскорбляет мои религиозные чувства.

Я поставлю себя в браке выше жены, чтобы ресурсы семьи не были, как в басне "лебедь рак и щука" потрачены в никуда.
Но всегда буду помнить, что Бог, а не я, создатель брака. И буду брать ответственность за свои правильные и неправильные решения.
Смерти женщин от домашнего насилия, это статистика, а не домысел или предрассудок.
Был жертвой мультиков, жертвой 90х годов, когда родители выживали и старались дать 3м детям всё необходимое, но я думаю, что это уже преодоленный этап и для меня и для 2х братьев и для родителей.

Да, я не способен дать бентли, и я не из тех, кто заберёт деньги из бизнеса, для такого, необдуманного отбрасывающего назад, шага.
"Срочное и важное" отличаются, например, тем, что лучше не поесть в дорогом ресторане, не купить Ferrari, а вложить в фьючерсы говядины, и никак не в фьючерсы зерна (в Р.Ф. рискованное земледелие).
В 19 веке было дофига плохого, но люди знали своё место, и накинуть дерьма на вентилятор стоило риска жизни на дуэли или висельнице, если ты ниже сословием. При понятных правилах, общество больше было заинтересованно саморазвитием.
Таких частых разводов, как в 21 веке, там не было.
Я нудный по тому, что сложные вещи затрагиваю и приходится дофига расписывать, при том, спотыкаясь.
Тупой? Ты серьёзно думаешь, что я тупой? А в сравнении с кем или чем? Прикрывать тупость "въедливостью", то есть ты ГОРЯЧИЙ УМ, будешь меня ХОЛОДНЫЙ УМ, корить за "въедливость"?
Может быть ты ещё и веруешь в IQ? и EQ?
Подпись.
Сэн.

Grozabichey
Lieutenant Floodneral
Lieutenant Floodneral
Grozabichey

Сообщение Grozabichey » 05 апр 2018, 04:42

Всё, я сливаюсь.

Вход  •  Регистрация