Блядь, захотелось на весь пост ответить. Голубенький - твои тезисы, до которых я хочу доебаться^^
Пистолетов образованный мужик, талантливый, практичный, но он часть системы, которая убивает нас.
Образованный - ну это не показатель, сейчас не 19 век на дворе, образованы все.
Талантливый - в чём? Не увидел ничего талантливого ни в одном из его высеров, вирусность некоторых его видосов не говорит о таланте.
Практичный - это ты как определил? Знаком с ним лично и его образом жизни?
Все мы - часть системы, почему ты сделал акцент на том, что она нас убивает (а это далеко не главный её критерий и задача), для меня не понятно.
Как я это вижу, орут в среде ребёнка-девочки, какие нибудь женщины и это приводит к решению проблемы.
Она перенимает механизм решения проблем через истерики.
И тут встреча со мной, а со мной не забалуешь, я въедливы и неприятный тип, когда мне начинают на мозг капать.
Сам любой весь мозг выем и дам понять, что так делать не надо, что это бесполезно в решении проблем,
что я не махну рукой, а буду проводить интервью по каждому пункту, пока не услышу ответов на свои вопросы:
да,
нет,
объясни ещё раз чего ты хочешь.
После этого ВСЕ абсолютно, начинают говорить при моём приближении, ТАК! Я ЩА ЗАНЯТА!, начиная от моей мамы и кончая коллегами на работе, кто когда либо пытался, так на меня наседать.
Ахуенная паста, взять в пример вышедшую из хуёвой семьи девушку с хуёвыми паттернами поведения, и расписать, как красиво ты её контришь своей рассудительностью и умом. Таких примеров с девушками пожно привести тонны, а ещё больше таких примеров будет с мужиками, но тут уже будет задето надуманное превосходство мужского пола над женским, а это обидно((9
Девочки очень ведомые
Пруф, или ты пидор.
легко поддаются примеру взрослых и мультикам, а когда вырастают, то не могут понять, почему и что делают, у них нет ответов
Относится к людям в целом, а не только к девочкам, опять же примеров можно привести массы.
И это вина мультиков. Вина неверных экранизаций.
А ТАК ЖЕ ЖЕСТОКИХ КАМПУХТЕРНЫХ ИГОР, ИЗ-ЗА НИХ ИГИЛ УБИВАЕТ ДЕТЕЙ НА ДОМБАСЕ!!!!!111
ну ты понял
Потом, все дети верят в чудо и не решают проблемы, становятся мужчинами и женщинами.
Эту фразу я оставлю, что бы хоть что-то в моей ответке содержало то, что я хочу сказать в конце.
1. Это плохо, если ты мужчина, - ты "лох пидор нет друзей", если будешь сидеть и ждать у моря погоды, то будет депрессия.
Но ты скорее всего это переживёшь и возьмёшься за ум, или не возьмёшься, зато переживёшь.
2. Это смертельно опасно, если ты женщина и ты ведома мультиками, где ты принцесса, - требуешь решения проблемы невнятным бредом, истерикой, и абьюзом мужчины, - то твой мужчина тебя же и прибьёт.
Почему мужчина возмётся за ум и переживёт, а девушка нет? Пруф или ты опять пидор.
а Бог есть
опять же пруф или ты пидор.
P.S.
Если вы думаете, что я абъюзер, перекладывающий вину на свою женщину, то вы ничего не поняли.
У меня нет моей постоянной женщины.
Я перекладываю вину на общество, где каждые 40 минут женщина умирает от насилия,
а феминистки вида не_быдло, на этом пиарятся!
Женщины прекрасны, обожаю, люблю, ценю и оберегаю
Нет, ты ставишь себя выше женщины в современном социуме (где физическая сила не является определяющим критерием) лишь на основе каких-то домыслов и предрассудков. Т.е. ты жертва этих самых "мультиков", где "мультики" - это традиция или примеры поведения, но никак не научный факт.
Я хотел сперва сказать, что ты не встречал крутых девушек, но понял, что этого не может быть, встречал, но был послан нахуй в какой-либо форме, но не потому, что ты не можешь дать ей мульёны даларов, бэнтли и сумочку на стотыщ, а потому что ты застрявший в 19 веке мужлан, до перебора нудный и тупой, прикрывающий свою тупость "въедливаостью" и киданием избитыми фразочками, правдивость которых не то, что бы сомнительна, а вообще свидетельствует о том, что использующий таких инструменты социального взаимодействия человек - биомусор.