News Information Twitch Warcraftlogs
Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Re: За вдв.

Сообщение Thrusher » 13 дек 2016, 03:50

vdv писал(а):это не даёт тебе права оскорблять с ходу людей и называть их слабым звеном или последним говном, что в первую очередь тебя характеризует как недалёкого человека.

Сам ты чем занимался давеча?
vdv писал(а):Уверен, что на носте вы не будите играть, а если и будете, то скилл ваш известен и вас, со временем легко заменят более сильные игроки, которые появились на Кроносе.

vdv писал(а):Ты такой бравый парень, зайди в ТС с людьми пообщайся, узнай что им интересно, да что их беспокоит, вынеси это на форум. Да нет, ты ведь не сделаешь такого т.к. побоишься замараться, а т.к. тема про дкп волновало много людей, вот я её и создал.

Жаль, что ты "замараться" не боишься... хотя..., запачкался и в "баньку", мыться.

vdv писал(а):
Thrusher писал(а):вдв настолько умён, что продолжает отвечать в теме с перекличкой варов даже после того, как все посты сюда перенесли. :brberbrb:
:Picard:

А я страницу не обновлял, на это ума не требуется и ум по этому не определяется если что. Ты лучше расскажи насколько ты умён и почему ты считаешь себя умнее.

Умнее тебя, мне хватает ума не давать самому себе обещаний которые я не в состоянии выполнить. Ты же "обещал" по "совету многочисленных друзей в ТСе"(которые прочли ВСЕ мои посты и осудили меня) перестать на меня реагировать.
vdv писал(а):Ты полностью прав ибо не правым ты быть не можешь в априори.
По этому я последую совету от всех ребят в ТС в отношении тебя, которые читали твои посты.
На этом наше общение заканчивается.
Всего хорошего.

vdv писал(а):Твой интеллект давно всем известен особенно после твоего врыва в ТС. Иди бухай дальше неадекват.

Кому там известно и что... *TIRED*
:P.S.)
Я не пью, Шерлок. И не курю, если "ВАМ" там в ТСе интересно.

Короче противоречит это туловище само себе, "осуждает" других за то, что само делает. Как ты дожил до 38-ми?

vdv

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 13 дек 2016, 06:07

Не путай критику с оскорблениями. Я никогда никого не оскорблял из незнакомых мне людей, если на то не было веских и проверенных оснований, но тебе, умному, этого не понять видимо. То, что ты цитирую "перегнул палку" звучало не с моих уст в самой мягкой форме в твой адрес, а с уст офицеров, которые были в канале на тот момент. И не пытайся привязывать новые смыслы к моим постам, выдранным из контекста тем. И заметь не одного мата с твоей стороны. В отличие от твоего врыва в ТС с чего и пошёл этот конфликт. И вместо того чтобы признать свои ошибки, ты гадишь на форуме. Интеллектуал.
С уважением Александр.

vdv
Floodionnaire
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 13 дек 2016, 06:18

Добавлю.
Практика показывает, что те кто не имеет время на общение в ТС, ленится качнуть чара для совместного времяпрепровождения с коллективом, те и играть будут редко или вообще не будут. Т.е. ежедневные траи того же ак40, накса, прогресс рейды в не рейдового времени и т.д. Для них не доступен.
С уважением Александр.

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 13 дек 2016, 06:30

vdv писал(а):Не путай критику с оскорблениями.

Может быть ты просто критику не приемлешь и оскорбляешься?
vdv писал(а): И заметь не одного мата с твоей стороны. В отличие от твоего врыва в ТС с чего и пошёл этот конфликт.

Ты наверное опечатался, твоей\моей, но я тебя понял.
Это что?
vdv писал(а):Ещё раз почитай где создан пост, ты левый тут "иди нахуй".

vdv писал(а): с чего и пошёл этот конфликт.

Конфликт стал назревать с того момента, когда ты ворвался на этот форум, начал штамповать акаунты и проситься в гильдию, попутно провоцируя кое-кого. Потом была тема про Мишку хача, которой тоже многие остались недовольны. Много еще чего было...в итоге я счел необходимым зайти в ТС(как же ты заездил это слово ТС,ТС,ТС) и сказать все, что я о тебе думаю. Мне кажется это много действеннее чем матом лить на форуме.
Следовательно это ТЫ:
vdv писал(а):гадишь на форуме

Свою реакцию помнишь? Она точь-в-точь повторяет "инцидент" с Зангифом. Обещание разбить мне е*ло и даже помощь в доставке моего е*ла к твоему подъезду за твой счёт.
vdv писал(а):Добавлю.
Практика показывает, что те кто не имеет время на общение в ТС, ленится качнуть чара для совместного времяпрепровождения с коллективом, те и играть будут редко или вообще не будут. Т.е. ежедневные траи того же ак40, накса, прогресс рейды в не рейдового времени и т.д. Для них не доступен.

Бл*дь, ЧТО ТЫ КУРИШЬ!? :|) :|) :|)

Кому я это пишу? Ты же буратино. Берёзовый. Тук-тук...ДОМА ТО ЕСТЬ КТО?

vdv

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 13 дек 2016, 07:02

vdv писал(а):Добавлю.

Ага, у людей типо трашера с 1хР14 и 1хР13 (вроде) точно времени нету и рейды недоступны :trololo:

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 13 дек 2016, 07:17

Стоило спать уйти - а тут аж 7 страничек новой темы! :shocked) Мишка проказник ну ты и вбросил :|)
Изначально все выглядело так, буд то все накинулись на Александра, а на его защиту встал только Атаман. Далее как по классическому сценарию драмы - слово за слово, опять взаимные оскорбления и т.д. (ребят, вам мало было тех 20-30 страниц в другом топике?). Я не буду писать кто прав /не прав, Вы все взрослые люди и должны понимать где надо остановиться.
К сожалению я вижу что Александр не знает как это сделать - так почему бы Вам ему не помочь и попытаться прекратить этот балаган?
По поводу приема в гильдию - Даркс написал вроде что большинство решений принимает оф состав (ну не умею я спойлерить, уж извините), думаю вопрос по поводу приема ВДВ в гильдию на Носте будет решен таким же образом :victory:

Thrusher
High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 13 дек 2016, 07:25

Nicolet писал(а): :victory:

С какой целью ты скрываешь свой онлайн на форуме? ШПИОНИШЬ? :trololo:
Радистка Кэт...

vdv

Nicolet
Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 13 дек 2016, 07:29

Nein!
Ich glaube nicht, Spion!
но кое от кого скрываюсь :-X,:-x

Eles
Blood Flooduard
Nickname: Eles
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Eles » 13 дек 2016, 08:41

Слабые попытки друзей вдв как то оправдать его слова и действия. Слова и действия человека, эго которого настолько раздуто, что куда ни ткни - лопается. Вброшу действия сего индивида:
- Рейд. Люди перед рейдом в срочном порядке собирают ДМ, бафнуться пофастику, человек 12-15. Из-за недостатка классов и шмота, более 1 группы собрать не получается. И флагманом идет, тот кого нельзя называть. Дак вот, после зачистки ДМа (а времени до бафа головы и ТП в каргат уже просто крайне мало) вместо того, чтобы бежать бафаться и пускать других людей, он с "друзьями" идет убивать скипнутых босов, ради лута. На народ который ждет, ему похуй. Главное он бафнется.
Сейчас начнеться, что этого не было, или все как всегда перекрутится. Скажу так, омерзение. Вот что приходит в голову. Никаких заслуг перед статиком на носте у него нет. И нечего ему там делать.
If I was in World War Two they'd call me spitfire (c)

Nicolet
Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 13 дек 2016, 08:49

Eles, а когда это было?

Вход  •  Регистрация