vdv писал(а):это не даёт тебе права оскорблять с ходу людей и называть их слабым звеном или последним говном, что в первую очередь тебя характеризует как недалёкого человека.
Сам ты чем занимался давеча?
vdv писал(а):Уверен, что на носте вы не будите играть, а если и будете, то скилл ваш известен и вас, со временем легко заменят более сильные игроки, которые появились на Кроносе.
vdv писал(а):Ты такой бравый парень, зайди в ТС с людьми пообщайся, узнай что им интересно, да что их беспокоит, вынеси это на форум. Да нет, ты ведь не сделаешь такого т.к. побоишься замараться, а т.к. тема про дкп волновало много людей, вот я её и создал.
Жаль, что ты "замараться" не боишься... хотя..., запачкался и в "баньку", мыться.
vdv писал(а):
А я страницу не обновлял, на это ума не требуется и ум по этому не определяется если что. Ты лучше расскажи насколько ты умён и почему ты считаешь себя умнее.
Умнее тебя, мне хватает ума не давать самому себе обещаний которые я не в состоянии выполнить. Ты же "обещал" по "совету многочисленных друзей в ТСе"(которые прочли ВСЕ мои посты и осудили меня) перестать на меня реагировать.
vdv писал(а):Твой интеллект давно всем известен особенно после твоего врыва в ТС. Иди бухай дальше неадекват.
Кому там известно и что...

Я не пью, Шерлок. И не курю, если "ВАМ" там в ТСе интересно.
Короче противоречит это туловище само себе, "осуждает" других за то, что само делает. Как ты дожил до 38-ми?