Yaroslav писал(а):Не ну чё ребята, правда глаза режет? Подгорел попец от слов моих? А вы в курсе что горит в основном от правды, на ложь никто внимание не обращает? В чужом глазу соринку видите, а в своём камень не замечаете? Так вот я напомню вам про ваш же самородок, чтобы вы на него посмотрели: МЛ на АВ, спижженые плащи ониксии, поливание говном персонажами малого уровня в чате и в столице, репорты наших игроков на АВ. Если вы считаете это нормальным, то вы гнилые куски дерьма, и всегда ищите оправдания своим поступкам.
Да нет, прикинь, подгореть может вполне и от пиздежи. По крайней мере у меня.
Поливанием говном о чем ты? Тебе что снится там все это? Какие рапорты? мде....
Еще оказываеться это я у тебя пиздил плащи, ой не могу, смешно. А ничего что плащи были наши и мы их просто одели?:)))
Ну за МЛ на АВ хз че там было у ребят, помню вайна было много из-за этого, были не правы они. Но из-за этого мы не становимся хуесосами епикодрочерами и тд)))
Какую соринку я увидел в твоем глазу? или ты может про вайп на гарре который просто сразу вспомнился после твоего настолкьо агресивного бессмысленого поста? Вообще какого хера ты поднимаешь темы которые уже мусолились до потери пульса и там нового ничего не узнаем? Так же могу ответить, вот это у тебя подгорело из-за правды, поетому и вбросил бред какой-то, как и ВДВ делал.
Цирк какой-то опять устроили, а я ведусь и ведусь на очередной пиздеж как ребенок.
У меня подгорает потому что в жизни я очень справедливый человек, и я очень нетерплю пиздежы, жополизов и других существ которые думают что тут он напиздел, завтра на этом вывез и т.д. Это мой жизненный принцип который приносит только успех и удовольствие от жизни! Ну а отношение между людьми, хоть и в игре, они же реальны блин. Поетому так и бесят вот такие поступки людей, необдуманные вымышленные или с ног на голову перевернуты. Спать пора.