News Information Twitch Warcraftlogs
Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Re: За вдв.

Сообщение Dreamferal » 14 дек 2016, 04:25

Yaroslav писал(а):Не ну чё ребята, правда глаза режет? Подгорел попец от слов моих? А вы в курсе что горит в основном от правды, на ложь никто внимание не обращает? В чужом глазу соринку видите, а в своём камень не замечаете? Так вот я напомню вам про ваш же самородок, чтобы вы на него посмотрели: МЛ на АВ, спижженые плащи ониксии, поливание говном персонажами малого уровня в чате и в столице, репорты наших игроков на АВ. Если вы считаете это нормальным, то вы гнилые куски дерьма, и всегда ищите оправдания своим поступкам.

Да нет, прикинь, подгореть может вполне и от пиздежи. По крайней мере у меня.
Поливанием говном о чем ты? Тебе что снится там все это? Какие рапорты? мде....
Еще оказываеться это я у тебя пиздил плащи, ой не могу, смешно. А ничего что плащи были наши и мы их просто одели?:)))
Ну за МЛ на АВ хз че там было у ребят, помню вайна было много из-за этого, были не правы они. Но из-за этого мы не становимся хуесосами епикодрочерами и тд)))
Какую соринку я увидел в твоем глазу? или ты может про вайп на гарре который просто сразу вспомнился после твоего настолкьо агресивного бессмысленого поста? Вообще какого хера ты поднимаешь темы которые уже мусолились до потери пульса и там нового ничего не узнаем? Так же могу ответить, вот это у тебя подгорело из-за правды, поетому и вбросил бред какой-то, как и ВДВ делал.
Цирк какой-то опять устроили, а я ведусь и ведусь на очередной пиздеж как ребенок.
У меня подгорает потому что в жизни я очень справедливый человек, и я очень нетерплю пиздежы, жополизов и других существ которые думают что тут он напиздел, завтра на этом вывез и т.д. Это мой жизненный принцип который приносит только успех и удовольствие от жизни! Ну а отношение между людьми, хоть и в игре, они же реальны блин. Поетому так и бесят вот такие поступки людей, необдуманные вымышленные или с ног на голову перевернуты. Спать пора.

Dreamferal
First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 14 дек 2016, 04:27

vdv писал(а):
Dreamferal писал(а):да какой сюрприз ты это выкладывал уже раньше и все это читали)))
Дак где там про
*А ты забыл как ты поливал говном наших КГБешников, как ты злорадно смеялся и расказывал какие недоумки и конченые ветераны КГБ?
Что я говорил что их уровень игры высок, а ты вливал мне что их уровень игры не лучше вашего, а даже на порядок ниже?
Не помнишь? Или не помнишь как ты смотрел стримы наших начинаний без вас в МК и БВЛ и пророчил желая нам говна?*
Вот чет я нихера такого не вижу в твоем скрине.
Подписываюсь под каждым словом своим Саша, не то что ты пиздун херов. Когда началась эта херня посмотри форум, и посмотри как некоторые старички отписывали, и после этого был этот диалог с тобой. И конечно к некоторым из них я применил слово придурки там как там адекватности было -100))) Только нас то вы грязью намного больше поливали умник, особенно те кто вообще не играл на Кроносе больше всех поливал, поетому такое я и писал, прикинь все логично.
Ты б хоть когда приводил доказательство, то перечитывал б его сначала))) а то опять лоханулся как всегда.

То что я озвучивал было частично от тебя в ТСе и во время рейдов наших в БВЛ, когда вы ливнули. На то время у меня не было времени в рейде делать выноску чата и скринить понос от тебя.

На этом скрине есть доказательства того что:
1. ты лицемер.
2. ты всегда поливал говном КГБешников.
3. что ты любитель сбрехнуть путём подстановки фактов.
4. что тебе важно

Блять Саша насколько ты точно сам себя охарактеризовал, молодец) 2 пункт только что-то не сходиться, или ты наверное про *новеньких* кгбешников которые и ливнули) теперь сходиться.
не смешно уже даже, спаааать

vdv
Floodionnaire
Class: Warrior
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 14 дек 2016, 04:47

Припоминаю очердной треш от тебя в нашем БВЛ мне в личку, когда мы 2 раза вайпанулись на 4м боссе.
С каким восторгом ты говорил как вы нас наказали на плащи и посылал свои улыбки и как мы не убём тем более всех последующих драконов.
Но, мы зачистили в тот день всех кроме нефа, а во вторник убили нефа где у большей части рейда не было плащей.

Я ведь пиздун, а ты бравый парень говоришь?

Dreamferal писал(а):Еще оказываеться это я у тебя пиздил плащи, ой не могу, смешно. А ничего что плащи были наши и мы их просто одели?:)))

Плащи принадлежали гильдии и должны были быть в ГБ. Ты лично одобрил инициативу спиздить эти плащи т.к. был в курсе выноса их из гильдии, более того от тебя звучало отдать половину ГБ вам :)
По поводу плащей, всё было подсчитано с помощью рейд трекера, который фиксирует кол-во поднятых предметов.
Сколько должно их быть с учётом розданных и "одетых вами" было известно.
Их оставалось 8 не одетых.
Есть куча свидетелей, когда я приглашал тебя в первый наш ТС поговорить на эту тему, где ты признал что плащи есть и что ты лично их выдашь всем игрокам, но только не ветеранам КГБ.

Чёрт, я помню ... вроде трашер, который тут на меня гонит, что он заходил и записывал даже разговор. В канале было человек 10.
С уважением Александр.

Dreamferal
First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 14 дек 2016, 05:19

Был этот разговор записан я даже прослушивал его потом, накопай и выложи - поржем еще.
Плащи были наши - точка. Лично я когда узнал что у нас плащи - то конечно возвращать их не стал (прикинь я даже одел его потому, что у меня не было, как и у некоторых других ребят хотя мы рейдили с тобой с самого первого МК). Я понимаю, что ты хотел их оставить старичкам, а нас оставить с носом, но не вышло тебе баран еще и на этом нас кинуть. Блин это все поднималось и объяснялось тогда, если ты тогда не понял, то и сейчас не поймешь, я не верю что ты эволюционировал.
Да ты пиздун, большинство того что льеться от тебя это ложь или перекручивание фактов. Да иногда ты и правду говоришь, но из-за этого нельзя перестать тебя называть лжецом, ты же это понимаешь?
з.ы. я одним из первых (или единственный) вас поздравил с первым убийством нефа, и также поздравил когда вы провели первый быстрый ран БВЛ + МК. Че ж ты пиздун этого тут не пишешь? опять вырываешь какие-то слова из контекста, переставляешь их и получается очередная бессмысленная провокационная пиздеж от тебя. Я думал ты учишься на своем опыте, но вижу что ты как был бараном так и остался. Походу ты просто не в состоянии понять, то что тебе не суждено понимать, походу твой мозг отфильтровывает информацию которая попадает к тебе в память. Печально это. У меня есть знакомый в реале с похожим мышлением. Проще говорить с пьяной дурой как-то, больше поймет она. Но у него то это основано на детском воспитание и он еще не полноценно взрослый. А ты ж то уже отец и 30 тебе где-то если не ошибаюсь, и бизнес у тебя миллионный и человек на тебя 200+ работает, и квартиры в Крыму толкаешь. Вот не понимаю как ты всего этого достиг с таким странным мозгом и мышлением, и выборочным восприятием информации. Может ты просто за такие вещи тоже пиздел? что-то даже не знаю уже, что была правда в нашем длительном общении.

vdv
Floodionnaire
Nickname: VDVe
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение vdv » 14 дек 2016, 06:18

Что ты тут оправдываешься то? Тебя потыкали носом в твою ложь и лицемерие уже не однократно и не только я потыкал. Придумывай оправдание себе дальше.

Ты говоришь что ты не оскорблял никого, но на скрине видно что оскорблял.
Говоришь что плащей было только на вас, а факты показывают другое.
Переворачивать с ног на голову ты точно мастер, как и добавить отсебятины по поводу и без повода, видимо у тебя память короткая и ты подзабыл темы в разделе к которым ты уже не имеешь доступа.
Мой странный мозг и т.д. и т.п. тебя не должны волновать т.к. ты мне не брат, не сват и не родня. Займись лучше собой и не дури людям тут голову.
И вообще я пиздун, как ты говоришь и все кто тебе отвечает и посылает тоже пиздуны т.к. ты их сравниваешь активно со мной, что видно по твоим постам.
Yaroslav писал(а):П.С. А тем ребятам, что покинули нас на К2, я хочу сказать что вы просто аморфные хуесосы, которые даже 10 человек организовать не могут. У вас были все карты на руках, офицерки в гильдии, и вы ровным счётом нихуя не делали, и всю ответственность на вдв перекидывали. Ясен хуй, это же проще сказать, что: "Я не я, рыба не моя", чем действительно что-то делать. Сборище эпикхантеров и кидал. У вас и в империумах нихуя не вышло, потому что вы куски реального говна, и ничего из себя не представляете, идите на фреш, к таким же как и вы, там вам и место.

Большая часть гильдии если не вся имели дело с тобой и тебе подобными и по этому солидарны с этим на все 100%

Спокойной ночи.
С уважением Александр.

Дуф
High Floodlord
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 14 дек 2016, 06:22

StruggleDru писал(а):Вызываю всемогущую закрывашку !!!

у нас так не принято, дайте людям высказаться :trololo:

Thrusher
High Floodlord
Class: Paladin
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Thrusher

Сообщение Thrusher » 14 дек 2016, 07:02

vdv писал(а):Чёрт, я помню ... вроде трашер, который тут на меня гонит, что он заходил и записывал даже разговор. В канале было человек 10.

Ты реально сказочник. Я заходил и записывал один раз, когда мне Хьюгенд дал мага, что бы я в приме поиграл бгшки с Яриком и Свитом. Это было пару недель назад.
Хватит изворачивать, ты даже мне уже не интересен. Не приплетай меня никуда, банальщина серая.
vdv писал(а):Спокойной ночи.

Утром... *pokerface*

vdv

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 14 дек 2016, 07:10

блин... все веселье проспала... да чтож это такое то!!!!

Viper
Viper
Peon
Rank: Peon
Peon

Сообщение Viper » 14 дек 2016, 07:29

Dreamferal писал(а):Cпим и видим как бы нам попасть в твой КГБ, ты лучше думай по поводу, что эта тема создана, потому что не все согласны с принятием тебя, в твою же гильдию на Носталриусе. Баран блин.

Мы были в кгб с ее основания и вы сами нас кикнули за просто так. Этот ебаный арктика, вы конченые ослы, которые кикали всех кто не ваши друзья за просто так. Потом вы свалились нам на голову из за нашего дебильного ГМа.
Чуваки вы мусор который свалился нам на голову. После чего часть нормальных европейцев свалили просто после слияния не захотели с вами играть и ушли в другую гильду. Как вы заебали своими гнилыми базарами какие пиздаплеты в кгб и какая вы элита блять. Вы даже не знали что в гильде были русские кто не выдавал себя патаму что не хотели с вами базарить. Сначала я думал что вдв нереальный лол как вы говорили. Какие вы охуенные, а на самом деле куски говна, которые спецом качали и одевали чаров на продажу и потом продали после того как оделись. Вы думаете что вы элита играли с элитой хотя сервак знал в какой элитной гильде вы были?

Весь сервак знал это.
Убейся ап стену.
Совсем не стыкуется с тем что вы базарили и стем что базарите тут.

Viper
Viper
Peon
Rank: Peon
Peon

Сообщение Viper » 14 дек 2016, 07:52

Calipsi писал(а):ля ля ля .....

Раскажи как ты и твой друг влупидол репортили и как вам было весело.

Вход  •  Регистрация