Ataman писал(а):Zangiff писал(а):Ataman писал(а):Eles писал(а):Приходит работяга из отпуска на смену на завод, а там, вместо напарника стоит чучело какое-то хамоватое, работать учит, за глаза говно льет. Подходит работяга и говорит, а что он тут делает? "Ну он, хорошо метал на помойке таскал, и здесь справится. Даже обезьяну можно научить курить. Ну а то что поведение у него странное, ну дак это дело такое, стерпится-слюбится. А еще у него Васька родственник вроде, ну Васька, который вась-вась там наверху, ну"
Я так и думал что кто то таки сыграет карту "родственника" :D Интеллектуальный мастерский пилотаж.
Ты хочешь сказать что это не так? К чему тогда все эти твои аккуратные пробросы насчет принятия Вдв "автоматом", в обход установленного порядка?
вдв на сервере Кронос 2, на котором на данный момент рейдит КГБ является рейдером и находится в гильдии. Если ты считаешь что звание рейдера и нахождение в гильдии на к2 меньше значит чем звание рейдера и нахождение в гильдии на носте, то это уже совсем другой вопрос и другая дискуссии.
На сервере Носталриус Вдв ливнул гильдию самостоятельно, после этого он писал заявку на вступление обратно - ему во вступлении было отказано, он написал еще одну заявку и ему снова было отказано, это было взвешенное решение. На сервере Носталриус Вдв состоит в гильдии Хигураши, не является рейдером гильдии КГБ, пусть ливает Хигураши, пишет заявку на вступление и если офицерский состав примет решение о принятии его в гильдию на сервере Носталриус - пусть вступает в гильдию КГБ со званием "ветеран", а если в приеме будет отказано то пусть не ноет. Это будет самое справедливое решение.
Ещё раз, Атаман, я все понимаю - вы друзья, понятно ваше желание играть вместе. Но, гильдия КГБ - это не Атаман и Мтв ( при все моем искреннем уважении) которые с кем хотят с тем и играют вместе, гильдия КГБ - это большой коллектив, и часть этого коллектива ( не 2 человека,а как все тут могут убедиться, много людей) и это не балласт и "бомжи", а весьма надёжная, активная и зарекомендовавшая себя в деле часть рейдерского состава. И мы не хотим видеть Вдв в наших рядах, мы имеем право донести эту точку зрения до руководства.
Я понимаю вашу позицию, но считаю неправильным в угоду 2-ум друзьям Саши, класть болт на мнение намного большего количества людей, людей которые вложили немало сил в общий успех нашего коллектива.