News Information Twitch Warcraftlogs
Ioann
Flood Grunt
Class: Warrior
Nickname: Amanor
Rank: Flood Grunt
Flood Grunt

Re: НОСТ 2.0

Сообщение Ioann » 07 ноя 2016, 18:49

В этой теме люди хотят прочесть новости по поводу Ност 2,а не ваш балаган на овердохуя страниц

Maijorpie
Floodampion
Class: Rogue
Nickname: Ninjoke
Rank: Floodampion
Floodampion
Maijorpie

Сообщение Maijorpie » 07 ноя 2016, 18:53

Ioann писал(а):В этой теме люди хотят прочесть новости по поводу Ност 2,а не ваш балаган на овердохуя страниц

Говори за Себя.

phpBB [video]

phpBB [video]

Ioann
Flood Grunt
Flood Grunt

Сообщение Ioann » 07 ноя 2016, 18:55

ахахах,ок

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 07 ноя 2016, 18:56

чую олди проснется и ахуеет :|)

Nicolet
Alpha female
Class: Priest
Nickname: Nicolet
Rank: Alpha female
Alpha female
Nicolet

Сообщение Nicolet » 07 ноя 2016, 18:56

Балбесы
:P.S.) Олди - крепись

Brend
Floodionnaire
Nickname: Brendx
Rank: Floodionnaire
Floodionnaire

Сообщение Brend » 07 ноя 2016, 19:00

Дуф писал(а):чую олди проснется и ахуеет :|)

Он охуеет если к утру тема будет закрыта и придет осознание, что он все пропустил :trololo:

vdv
Floodionnaire
Nickname: VDVe
Floodionnaire

Сообщение vdv » 07 ноя 2016, 19:01

Zangiff писал(а):Да клоун он, походу никогда за слова свои в жизни не отвечал. Я же говорю, людей которые попусту болтают и плетут интриги называют хуеплетами. Я за свои слова готов ответить, а он пернул в лужу, а потом съехал как телка. Фу таким быть, лох - пидр. Если че, я тебя жду в любой день, pussy... :dec)

Всё заебал.
Ну чтобы не было пустых слов, то бери контакты у МТВ, он частенько в Минск приезжает и сейчас тут, приезжаешь с ним. Т.к. я данное предложение делаю публично, то я и ты подпишем бумаги в которых укажешь что не будешь иметь никаких претензий ко мне в случае полученных физических увечий или в случае летального исхода (смерти) и никаких перчаток не будет и разбитый нос или выбитые зубы, сломаные пальцы или выдавленный пальцем глаз будут только началом, по крайней мере для меня .... даже если здоровый конь под 100 кг и работаешь в тяжёлом весе и сделаешь это со мной первый.
С уважением Александр.

Ioann
Flood Grunt
Flood Grunt

Сообщение Ioann » 07 ноя 2016, 19:03

:Picard: :Picard: :Picard: :Picard:

Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Сообщение Дуф » 07 ноя 2016, 19:04

Brend писал(а):
Дуф писал(а):чую олди проснется и ахуеет :|)

Он охуеет если к утру тема будет закрыта и придет осознание, что он все пропустил :trololo:

зачем ее закрывать? можно просто одного человека замутать и все ок *OK*
vdv писал(а):Т.к. я данное предложение делаю публично, то я и ты подпишем бумаги в которых укажешь что не будешь иметь никаких претензий ко мне в случае полученных физических увечий или в случае летального исхода (смерти) и никаких перчаток не будет и разбитый нос или выбитые зубы, сломаные пальцы или выдавленный пальцем глаз будут только началом, по крайней мере для меня .... даже если здоровый конь под 100 кг и работаешь в тяжёлом весе и сделаешь это со мной первый.

Вдв у тебя походу с бошкой проблемы *facepalm*

Brend
Floodionnaire
Nickname: Brendx
Floodionnaire

Сообщение Brend » 07 ноя 2016, 19:04

vdv писал(а):
Zangiff писал(а):Да клоун он, походу никогда за слова свои в жизни не отвечал. Я же говорю, людей которые попусту болтают и плетут интриги называют хуеплетами. Я за свои слова готов ответить, а он пернул в лужу, а потом съехал как телка. Фу таким быть, лох - пидр. Если че, я тебя жду в любой день, pussy... :dec)

Всё заебал.
Ну чтобы не было пустых слов, то бери контакты у МТВ, он частенько в Минск приезжает и сейчас тут, приезжаешь с ним. Т.к. я данное предложение делаю публично, то я и ты подпишем бумаги в которых укажешь что не будешь иметь никаких претензий ко мне в случае полученных физических увечий или в случае летального исхода (смерти) и никаких перчаток не будет и разбитый нос или выбитые зубы, сломаные пальцы или выдавленный пальцем глаз будут только началом, по крайней мере для меня .... даже если здоровый конь под 100 кг и работаешь в тяжёлом весе и сделаешь это со мной первый.

Можно я буду сопровождать данную сделку :goplol: . Полное юридическое сопровождение под "ключ" *OK*
Обещаю что как согильдиейцев сильно шантажировать потом не буду :trololo: .

Вход  •  Регистрация