News Information Twitch Warcraftlogs
Dreamferal
First Floodgeant
Class: Druid
Nickname: Dreamferal
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Re: Vdve, дай нам ответ.

Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 11:33

Stillalive писал(а):ну так а ты начни сначала с себя, зачем надо было эмоливать и разводить сопли по поводу азуресонга, он явно ушел не нубу... но я только за, чтобы тикетом его передать другому дабы успокоить ваши сердца :)

Да дело не в мече, а в отношение РЛа который крутит правила очень странно! Я вообще не имею отношения к мечу, я завелся из-за отношения.
з.ы. ну и пояс себе любимому, я же РЛ и я умею играть варом, вот это причина!)

softpaws
Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: softpaws
Rank: Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 08 сен 2016, 11:45

Stillalive писал(а):
softpaws писал(а):Стены текста , уже не весело как то...

да действительно поныть то веселее, чем провести работу над ошибками ... и заставлять МТ на Ониксии пить ГФПП не осознавая механики энкаунтера

Ты нудный , обидчивый , сквернослов и считаешь себя всегда правым и лучшим. Теперь живи с этим знанием и мучайся.

heresy
First Floodgeant
Class: Warrior
Nickname: Heresy
First Floodgeant

Сообщение heresy » 08 сен 2016, 11:46

Dreamferal писал(а): там он взял ДКП (которая сейчас вообще нафик не работает ни с каким шмотом).

А я не с недобитым пререйдом в рейды не хожу, думал дкп не дают, лол, а оно то ненужнО!) :pandaredlol:
Последний раз редактировалось heresy 08 сен 2016, 11:56, всего редактировалось 2 раз(а).

softpaws
Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 08 сен 2016, 11:50

vdv писал(а):Да пофиг уже, пусть распределением предметов и дкп теперь кто ни будь другой занимается. Я как КЛ воинов могу только озвучить кому из варов что уходит и не более.
У меня всё равно медленно получается, я не могу нормально играть из-за этого и ещё такая херня в мою сторону .... спасибо хватит.

Как кл войнов скажи , почему http://dkp.kgb-guild.ru/?table=1&uid=331 получает дкп и лутает шмот?

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 сен 2016, 11:51

Dreamferal писал(а):
[spoiler=]
Stillalive писал(а):
А теперь мой дорогой друг давай поговорим об ЭФФективности, спд с моего шмота составляет 379 (379*0.88+(463+501)/2 = 815) это с азуресонгом без него это еще минус 24 без которого я прошел 7 босов, но возмем вместе с азуресонгом для наглядности, спд Арктики со шмота составляет 416 (416*0.88+(463+501)/2 = 848.08)что эффективнее на целы 4% что говрит о том что он везде должен быть эффективнее меня и на треше и на босах минимум на 4%, что мы видим по оверал демеджу его эффективность на босах превышает мою всего на 0.1% а эффективность на треше стоставляет минус 12%, при том что на босе засеч эффективность лучше по сокльку там реально идет спам одно1 кнопи Фрост болта и ничего больше. Тут и дураку будет ясно что как бы я не играл реально обьективно дамага я дам меньше, но вот незадача я дал дамага на босах столько же, а на треше больше.

Теперь давай разберем для примера конкретный файт вот вырезка из рейда https://www.twitch.tv/stillalive_ru/v/88187094 тут по окончанию файта будет продемострирован ддметр. По этапно Арктика стоиет чуть впереди и ливее меня скин как у хумана, смотрим на начало файта и на КТМ, человек идет по агро выше агрогейна, что говорит о том что если танка не окажется рядом с танком то он от боса отхватит Смертельный демедж, чего допускать нельзя, но выше агрогейна он идет потому что начал дамаг раньше на целых 3 болта(не забываем что его эквип еще и более эффективен), но вот произошло чудо танковал боса Ярослав он играет орком и его ни разу не кнокбекнуло все ушло в резист(дада вы не ослышались на Кроносе кнокбек резистится рассовой абилой орка такой вот "близлайк" сервер) и по этому маг не умер, далее смотрим файт и видим что я чтобы засейвить свою жопу(на хилов надежды нет) прожал 2 фаерварда что еще 2 раза по 1.5 сек на ГКД что дает ему выигрышь еще в полтора болта, в итоге в конце я открываю статсистику в дд метре за файт где четко видно у него 39 болтов у меня 34 у него в резист ушло 2 болта у меня 4(ну вот такой вот я невезучий в этот раз у меня срезистило больше чем обычно :)), но только еще я не слился по мане и даже не думал переходить к использованию эвокейшина, потомучто это просадка по дамаге, а вот товарищь слился и всетаки юзнул эвок, но дабы остаться в топе по дд он его юзнул на 1 тик всего т.к. было видно что щас боса добьем. и ты действительно думаешь что я ковыряю в носу ?! А еще перед файтом я прочекал несолкьих людей и на некоторых из них не было даже простейшего дешового элика на 20 спд, и я не удивлен что у них дамаг чуть выше танков, более чем уверен что такое бинты и мажорные мана и хил поты, а так же что такое демоник руны они не знают, но списывают все на то что они там банишат и курсы вешают потому и не дамагают.
Примерно такую же картину я видел на ониксии, что люди в нее просто топят идут в ровень с танком или того хуже переагривают, не понимая что она делает вингбафет с некоторой переодичностю что режет агро танка, но только вот Ониксия не таунтится и люди просто мрут переагрив, люди не понимают что надо отойти на аддах Гара чтобы не взорваться, люди не знаю как сейвить бафы на Гаре, люде не понимают что на Люцифроне первыми надо декурснуть имено пристов с шаманами, люди не знаю что такое пурификейшин и ресторатив поты, не понимают что в сурджера надо сбежаться чтобы он не кнокбекал, что когда собака вешает дебаф на -35% хп его надо диспелить в первую очередь с танкующего вара, а не себя(приста), люди не знают что надо диспелить 15-и секундный сайленс на Фаерлордах, что первыми надо ресать хилов потом остальных манаюзеров и только потом милишников, не могут отслеживать бафы быстро оперативно бафать без напоминаний и быстро и оперативно отпиваться, роги не могу поконтролить станлоком аадов на мажордомме и сульфуроне. вот тебе и эффективность и конструктив, НО зато все ноют когда слышат слово бомж или когда не дали эпикс.

А на конкретно поставленый вопрос в ТС хотят ли люди офицерить и заниматься организаторской работой с учетом что оффицер это не привелегия, люди четко конкретно ответили НЕТ не хотим, хитим просто продуктивно рейдить. А теперь скажите мне какая работа в гильдии была проведена кроме того что человек прокачался до 60 собрал пререйд(что не совсем хитрое дело и должен сделать каждый) и помутал в гильд чате тех кто матюгался. Еще добавлю, что я знаю что в гильдии есть 3 человека с ключем от УБРС, но вот беда нам пришлось покупать ключь на стороне потомучто до одного не дозовешся тупо игнорит 2 дня писали хотя очень рьяно на форуме высказывается какие все плохие и как плохо для него танкуют, другой пока его не засумонят не соизволит быстро открыть УБРС имея возможность перемещаться порталами, если для него нет сумона мы остаемся без ключа соответсвено, гварды же на альтераке важнее. о какой работе в гильдии может идти речь, с третим не довелось пересекаться, но знаю что ключ есть, ников не называл, чтобы опять не обижались, но думаю каждый себя узнает ?!

Теперь давай конкретно по тебе пройдемся для примера 2 боса на которых рейд всегда огребает много дамага и всегда есть что хилить

P.S. настоял на том чтобы ВДВ написал тикет ГМам сервера, чтобы передать Азуресонг другому игроку

для тех кому не понятны цифры в расчетах, 0.88 это кооффициент прибавки от спд к дамагу фростболта, (463+501)/2) - это средний базовый дамаг фростболта в билде 31-0-20(аркан фрост) без учета спд, кооффициет прибавки от спд меньше 1 потомучто фрост болт имеет базовый каст тайм 3 сек, у фаербола базовый каст тайм 3.5 у него кооффициент равен 1, у пиробласта 1.2, у скорча 0.45, надеюсь что я не только помог разобраться в вопросе эффективности игры, но и расчетами дал понять какие статы лучше максить для фрост спека магу, и какие подойдут для фаер спека.

Я не говорил что ты не ефективен. Я лишь сказал что судя по 6 боссам и трешу до этих боссов за 1 рейд (т.е. твоя ефективность в этом рейде за это была выше, с чем поспорить очень сложно, но это 1 рейд) ты не переплюнул ефективность другого игрока если брать общую картину (т.е. всегда в топе по дпсу, всегда приходит в рейд, всегда с химией и тд и тп, и это всегда с самого начала)
Если брать каждый рейд отдельно, надо в корни менять подход к рейду. Покикать нахер половину игроков, каждый рейд тогда челендж, кто затащил - того и тапки. Нахрен убрать ненужную ДКП. Если б такие были правила, претензий была б НОЛЬ.
А наш РЛ просто юзает правила так как ему выгодно, тут он взял ефективность не полного рейда, там он взял *ЗНАНИЕ* чтоб забрать себе пояс потому что топ дпс вар еще и пвп интересуется (что не мешает ему быть ефективным рейдером), там он взял ДКП (которая сейчас вообще нафик не работает ни с каким шмотом).
Поетому претензии. Да возможно некоторые слакать начали, потому как надоело что ничего не меняется, а все катится в бездну.
НО НАДО БЫЛО тогда сделать обьявление, что теперь у нас челендж, забудьте дкп, прошлые заслуги, кто затащил - залутал) Только так - не сделает, ибо опять народу не хватает. Тут он отдает тому же Хорти уже сколько епиков хотя человек зеленый, ВАРЛОК которого всегда надо сумонить, про гфп первые 4 рейда и тд я вообще молчу, а потом дизает некоторый шмот, которым ребят пригодится в пвп например (ребятам которые топ, тот же шлем Т1 который хотел тот же Артика к примеру и таких случаев каждый вспомнит не один)
И ребят *старички* еще учтите, что щас в гильдии 2 лагеря, вечный срач и подьебы. Я думаю эта проблема намного важнее и ее тоже надо решать.
Вот почему тот же Стил может быть адекватным, приятный в общение и скилованым игроком?. Срач срачем а человек ведет себя очень достойно. А некоторые другие только и пытаются подьебать и блеснуть своим какбы скилом и репутацией с других серверов??? У НАС ЖЕ челендж теперь будет наверное, вот и перестаньте вспоминать былое и погнали по новой в новой гильдии!!! Или *новичкам* придется просто уйти, так как врятли они смогут самостоятельно провести организацию. Т.е. вы просто можете розвалить целую гильдию из-за того, что *придурок вдв* назвал ее вашим тегом. Задумайтесь, в этой новой гильдии достаточно хороших упорных ребят, которые готовы потратить много времени и готовы учиться, поднимать свою ефективность!

P.s. Я уверен хабрахабр не про ситуацию с мечем и не про тебя)) а про кучу других непонятных раздач лута.

Продолжаем конструктив :) нет он был не во всех рейдах(могу ошибиться поправьте если что) на позопрошлой ониксии человек не явился в рейд, а провел все время на Альтераке и еще 3 игрока вместе с ним(кстати один из тех из-за кого со мной и начались терки когда я назвал человека бомжом в БВЛ варриор Буратино так же был на альтераке вместо того чтобы явиться в рейд) в подтверждении вот лог http://realmplayers.com/RaidStats/RaidO ... Raid=47339 тут видно кто был, а кого не было. Теперь давай по поводу т1 шапки на мага которую он хотел лутать, обьективно магу этот итем не нужен так как это не Апгрейд, а Довнгрейд эквипа для мага, в данных реалиях магу нет смылсла лутать ни один из т1 кусков, кроме штанов это если рассматривать с точки зрения пве, с точки зрения пвп тировые куски нельзя отдавать на шару пусть даже на пвп потомучто это прецендет например одному класу роляет тировые куски, а другому нет один вынужден сливать на них дкп и в результате проседает при розыгрыше кроскласовых вещей(но сет не относящихся к тиру), а другой на шару лутает эти тировые куски для пвп(но это сугубо мое личное мнение), вот если у вас другое мнение тогда надо было это все обсудить на этапе формирования рейдов обсудить офицерам РЛу и ГМу, а так же принять во внимание мнение простых рейдеров например путем голосования. Но офицерить и брать на себя ответвенность никто не хочет, что-то делеать никто не хочет, а когда дело доходит до дела остаются недовольны. Мне например тоже не приятно было что в прошлом МС лок дамагающий на 19 месте полутал бисовое кольцо все тот же Betr который так и не удосужился выпить простейший элик на спд :) но я же соплей не разводил, я просто поделился мнение со своими тимейтами.

НУ а по поводу эффективности, я уже второй МС хожу и в первом у меня еще не было кое чего из пререйда и кое чего из чантов, ну физически не успевал все и сразу подготовить, но так или иначе моя эффективность соответсвовала эквипу и тогда и сейчас, а у многих она не соответвует, но и это не является проблемой как я уже говорил было бы желание, а научиться можно :)

Dreamferal
First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 12:09

Не спорю, не было его в 1-2 рейдах, если не ошибаюсь, он отписывался в теме задержек и отсутствия. Обьективно не нужна, но некоторый шмот РЛ дизает, а некоторый обьективно ненужный отдает без дкп.
Гамеру надо сюда подключить, мне вот любопытно почему он не захотел за ДКП брать бисовый саламандер штаны, а пытался получить их сначала на офспек? (хилу на офспек бис хила?), и потом на пвп (вообще красота). Штаны ушли на диз. Я вот друид и не понимаю, обьясните, а то я хилом первый раз и реально плохо шарю. Это я к тому что эти штаны подняли бы ефективность уже следующего рейда, а вместо этого ушли на диз (уж лучше б бесплатно отдали имхо)
Повторюсь, есть люди у которых есть желание научиться у тебя, у других! Но начало было слишком пафосное чтоли, везде писалось да мы на Носте и тд. вот у ребят и неприязнь к вам. И вот как эту кашу разобрать чтобы стать одним сообществом и наконец-то начать ефективно и ПРИЯТНО (это тоже важно) рейдить я понятия не имею. Может есть какие то мысли по этому поводу?
Последний раз редактировалось Dreamferal 08 сен 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 сен 2016, 12:09

что то не разобрался я со спойлерами в редыдущем моем посте, ну хер с ним с этим спойлером :)

хотел добавить нет никаких лагерей со срачами, есть просто те кто обьективно понимаю что надо делать чтобы прогрессировать и делают это, а есть те кто не понимает либо понимает но не хочет этого делать. Наша компания всегда открыта к диалогу и готова делиться накоплеными знаниями ровно так же как и готовы перенимать знания. В пример могу привести софтавнса с его тролингом вчера в ТСе про рекап 30 и 25 ярдов, вместо того чтобы пытаться тролить мог бы зайты в конфиг аддона *.luа и посомотреть как работает аддон, если не силен в том чтобы разбираться в коде то мог бы прислушаться к людя мкоторые знают вместо неуместного тролинга, на который получил вполне вменяемы нецензурный ответ, но не успокоился и продолжил уже толсто троилть... так же могу в пример привести игровой момент когда на позопрошлой ониксии он пытался обвинить МТ в слакерсте потомуточ МТ отказался пить ГФПП, но он просто не хочет разобраться в механике энкаунтера и понять что Ониксия делает с некоторой переодичностью конусное дыхание которое наносит фаер урон и первым же дыхание пока МТ пулит и ставит на место к стете боса этот ГФПП слетит и эффективности от этой банки никакой, мало того дамаг от дыхания уйдет в абсорб и не даст раги что снизит его агронабор, а так же упреки что видите ли он срывает и танк плохо танкует, вместо того чтобы разобарться что ониксия делает Вингбафет как он работает и почему нельзя не только не переагривать танка а еще и идити по агро на порядок ниже танка, у лучше танковать ониксию в 2 танка так более сейвово. А когда ему тыкают в то что он не прав получается что мы разводим срач... нет мы не разводим срач, у многих просто есть понимание что как и где нужно делать, а без чего можно обойтись. Да мы можем употреблять в разговоре незенурные выражения, НО мы не говоирм на мате не надо путать

Нет вы что-то путаете никто не кичился Ностом весь срач начался из-за моего выражения "бомж" когда человек пытатлся огрызнуться и подъебать в том рейде в БВЛ на что получил вполне вменяемый ответ, коль уж не понимает то пусть хотябы сидит молча и вот с того момента и тянется это все. А коль уж кого-то задевает что там кто-то кичиться Ностом, могли бы вместо лишних соплей делом показать что и вы не пальцем деланы, но я не вижу ни организованности и не желание что либо делать

P.S. орфография у меня страдает прошу не обращать внимания

Dreamferal
First Floodgeant
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 12:20

Но некоторые же хотят разобраться. Я к примеру хотел учиться хилить (даже вчера паралельно потом стрим гамеры смотрел). И такие есть ребята, но как только мы перешли на ваш форум, судя по сообщениях, был пи****. Просмотри первые темы, многие *новички* там не отписывались, как и я. А просто читали читали, офигевали, и понятия не имели что делать, и как вообще учиться у ребят которые страдают такой херней. Как можно с человеком делиться знаниями если он неадекватно себя ведет и считает что он прав, потому что гильда то с тегом КГБ и это эго гильдия?
И это все накопилось у многих, и я думаю что большинство из них уже и не хотят прогресса, не хотят в этом сраче находиться.
И это главная проблема которую надо было решать, а теперь еще и беспредельный дележ лута, который *новички* не понимают.
Вот у меня лично нет желания рейдить в такой обстановке. Либо *новички* должны уйти, либо все должны стать одним сообществом. И перестать говортиь мы, вы они и тд. Или мы станем одной КГБ гильдией на Кроносе2 или печаль беда)))

з.ы. Да началось все с переезда на форум а не с рейда БВЛ который был намного позже.
У меня орфография вообще ужас, извините)

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 сен 2016, 12:22

Гамера хотел полутать на 3-ку саламандры потомучто для друида это не совсем бис, но я его мнения не разделяю т.к. это кроскласовая вещ и прямой его конкурет по кроскласу это шаман который лутает их за дкп по этому другие класы даже если им шмотка не роляет, но хотят эту шмотку должны лутать по дкп это лично мое мнение и я его после нашего сегодняшенго уже вчерашенго МС доносил эту мысль.

лично мое глубокое убеждение что все кругом корыстны и пытаются наебать друг друга, имено исходя из этого я считаю что систему лута где не т холодного расчета надо очень хорошо продумать, я так понял что ее не продумали вот и возникли косяки, но вина это не только РЛа, а общая, одни этого не понимают други понимаю и нагло пытаются абузить, други понимают но ничего делать не хотят

softpaws
Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 08 сен 2016, 12:24

Mtv писал(а):softpaws какой же ты клоун)))))

Ну что поделать *BYE*

Вход  •  Регистрация