News Information Twitch Warcraftlogs
Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Re: Vdve, дай нам ответ.

Сообщение Stillalive » 08 сен 2016, 13:05

softpaws писал(а):
Yaroslav писал(а):
Dreamferal писал(а):И вот как эту кашу разобрать чтобы стать одним сообществом и наконец-то начать эффективно и ПРИЯТНО (это тоже важно) рейдить я понятия не имею. Может есть какие то мысли по этому поводу?

Дайте ГМа Стасу/Мтв, он доберёт активных офицеров/КЛов, которые будут работать с людьми, назначит грамотного и четкого РЛа. Сашу демоутнем до рейдера, да да, именно рейдера, КЛьство - это очень ответственная и трудоёмкая работа, на которую у Саши нет ни времени ни сил. Тогда заживём. Да, рейды будут начинаться в 21:00, но их длительность с каждым рейдом будет все меньше и меньше.

п.с. Всем тем, кто ныл: "Верните ГМа Саше or RIOT!", вы сами выбрали себя царя и короновали его, возложив на него всю ответственность, а теперь спрашиваете сполна. Что хотели, то и получили.

п.п.с. Ну и наш предвыборный лозунг: "Покикаем всех говнарей, не удобряя их эпиками!".

п.п.с. У нас были самые прозрачные правила распределения лута, поэтому играть было и приятно и понятно. Что творится с лутом здесь - дикий ужас.

Цитирую Софтпавнса, но пост мой адресован Дримфералу, вот ты посомтри какой может быть конструктив проследи за его постами хотябы в этой теме и почитай в других, это же говнарь каких еще надо поискать, вот как мне с ним коструктивно что-то обсуждать, либо он тупой мудак, либо говнарь выбирай что больше нравиться. и Форум ему наш не нравиться, но все что-то пытается тут язвить и в рейде ему не так танкуют, а оказывается он просто энкаунтера не знает, и ключ у него от УБРС есть, но он тупо игнорит и не открывает, и элементарно в софте не может разобраться который юзает(это я про аддоны) ну просто пробка, как мне с ним общаться.

Yaroslav
High Floodlord
Class: Rogue
Nickname: Jaroslav
Rank: High Floodlord
High Floodlord
Yaroslav

Сообщение Yaroslav » 08 сен 2016, 13:07

Betr писал(а):
Yaroslav писал(а): Дайте ГМа Стасу/Мтв, он доберёт активных офицеров/КЛов, которые будут работать с людьми.

На форуме пишите одно, а в игре за спинами у всех пишите такое.

Там нет ни одной фразы от меня. Я назвал людей, которые могут организовать работу гильдии, став ГМом, а не носить приписку офицера, будучи под руководством вдв. Да, в гильдии и в рейде предостаточно пве бомжей, что с ними делать, я написал выше.

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 сен 2016, 13:09

Betr писал(а):
Yaroslav писал(а): Дайте ГМа Стасу/Мтв, он доберёт активных офицеров/КЛов, которые будут работать с людьми.

я тебе лично еще могу хоть тысячу раз повторить что ты бомж и буду угарать с тебя и не только тебе, потомучто бисы лутаешь, а выдаешь дамага на уровне танка, и химию не пьешь, что ты думаешь если тебе лично в рейде ничгего за это не предьявили думаешь никто не видит ?! был у нас один такой же лок все не как не мог нормально дамагать ну мы ему выпрямляли руки, посмотрим на сколько ты окажешься вменяемым и обучаемым. Второй Рандоминатор тоже не далеко от тебя уехал, ему говорят ШБ жми вместо лайфдрейна, а он огрызается, но этот ладно он хотябы больше тебя дамаги выдал между прочим в более худшем эквипе.

Ах да специально для одареных та фраза про бомжей в ТС посреди МС была от меня так что не надо тут про то что кто-то там за спинами что-то говрит, мне скрывать нечего я уже сказал. Не нравиться сделай работу над собой покажи результат и к тебе будут по другому относиться, пока что я вижу отмазки аля я курсу вешал. Да обьективно дамаг может быть ниже но явно не на 17 и 20 строчку

Calipsi
First Floodgeant
Nickname: Calipsi
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 08 сен 2016, 13:10

Yaroslav писал(а):
Betr писал(а):

Там нет ни одной фразы от меня. Я назвал людей, которые могут организовать работу гильдии, став ГМом, а не носить приписку офицера, будучи под руководством вдв. Да, в гильдии и в рейде предостаточно пве бомжей, что с ними делать, я написал выше.

Ой, да от тебя в стриме фразочек хватило. Рассказывайте тут кулстори, что мы вайпаем рейд и слакаем по дпсу. Помним твоё танкование в прошлую среду. Видели, как факенизу и другие накручивают демедж. В курсе про суперхила гамеру.
:pandaredlol:
Последний раз редактировалось Calipsi 08 сен 2016, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

softpaws
Floodgeant
Nickname: softpaws
Rank: Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 08 сен 2016, 13:14

Betr писал(а):

Нож в спину , кулаком в затылок , глиномес в тылу , власовец для родины.
Последний раз редактировалось softpaws 08 сен 2016, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Eles
Blood Flooduard
Class: Warrior
Nickname: Eles
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Eles » 08 сен 2016, 13:17

:popcorn)
If I was in World War Two they'd call me spitfire (c)

Gamera
Blood Flooduard
Class: Druid
Rank: Blood Flooduard
Blood Flooduard

Сообщение Gamera » 08 сен 2016, 13:23

Хотел ответить тут не читая куча текста начиная с 3 стр., но решил все таки уделить внимание и прочитать все...
1-ое что я хотел отписать, не надо вдаваться в эти маленькие проценты 4% 2% 6%, все мы люди где-то кого-то могут за райд отвлечь не только близкие, но в целом, если смотреть весь райд МК, то 2-4% это очень много. Надо понять всем что на траше не нужно отдыхать.
2-ое Стилл знал что будет скандал ( что и случилось), если ему дадут этот меч, но кто откажется от него). Но Я как понимаю Вдв спрашивал сначала клов. И только после повторного вопроса от Вдв( он ждал одобрения наверно), в офицерсоком канале отписался Стилл и Страггл, а остальных это никого не смутило, только что остальные наверно эти скрины сделали.
3-е Почему я не брал Salamander Scale Pants, т.к. я смотрю не только в будующее , считаю для себя стат Спирит приоритетным, нежели мп5, так как я спалю ХТ и покрайней мере стараюсь вещать реживюхи во врмея передвижения ( хоть я пока отвык от этого, из-за того что долго не райдил), регенрация маны методом правил 5и секунд мне не подходит, а в будущем когда будет 3 Т2, да ище если я возьму тринку с ярмакри Darkmoon Card: Blue Dragon ( я конечно не знаю, как она тут прокает). Эта тринка увеличивает регенрация, за счет твоего спирита. Так еще они Salamander Scale Pants апают не намного больше чем Padre's Trousers. Да много я гайдов засматривался друидовский и во многих написано, что спирит не основной стат, мп5 лучше, да мп5 не плох, но тогда вам надо кастовать меньше, и более высокие ранги, типо 4хт или 6 регроса, или более высоких, а потом ждать 5 секунд дабы восставновить утраченное.
Dreamferal, а бис штаны в доступном контенте на К2 Empowered Leggings.
Последний раз редактировалось Gamera 08 сен 2016, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 сен 2016, 13:30

Gamera писал(а):2-ое Стилл знал что будет скандал ( что и случилось), если ему дадут этот меч, но кто откажется от него). Но Я как понимаю Вдв спрашивал сначала клов. И только после повторного вопроса от Вдв( он ждал одобрения наверно), в офицерсоком канале отписался Стилл и Страггл, а остальных это никого не смутило, только что остальные наверно эти скрины сделали.

А занешь почему они остальные посты из офицерки не скринили и не выложили, потому что хотят видеть и понмать только то что им удобно, они не хотят видеть картину в целом и разобраться в вопросе и хотят обрисовать так как им удобно, их бомжами обозвали как жеж теперь жить с этим, но делать для результата ничего не хотят. Когда предлагали взять обязаности офицера и тащить гильдию никто не согласился, а вот кукарекать из кустов всегжа удобнее, за это же нет никакой ответственности

Stillalive
Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 сен 2016, 13:36

Calipsi писал(а):
Yaroslav писал(а):
Betr писал(а):

Ой, да от тебя в стриме фразочек хватило. Рассказывайте тут кулстори, что мы вайпаем рейд и слакаем по дпсу. Помним твоё танкование в прошлую среду. Видели, как факенизу и другие накручивают демедж. В курсе про суперхила гамеру.
:pandaredlol:

нука нука где же это я накручиваю, давай друг мой бери мага в руки и используй мои фишки на пару со мной и посмотрим на наши с тобой результаты, пкто и где накручивает еще надо разобраться, например почему я в спавна от фаерлорда успеваю дать аж 2 фростболта наверно потомучто мили в носу ковыряют надо же добить фарелорда, ну конечно комбопоинты же потеряют свичнув в спавна по фасту, а если мне память не изменяет в прошлом МС мы имено на спавнах и вайпнулись, т.к случано спуленый лишний пак мы бы затащили просто на спавнов свичнулись не сразу, если ты не знаешь как играть за какой-то клас ненадо тут про накрутки рассказывать супИр гИрой. научись хотябы бафы на Гаре сейвить ...

Betr
Peon
Class: Warlock
Rank: Peon
Peon

Сообщение Betr » 08 сен 2016, 13:42

Stillalive писал(а):А занешь почему они остальные посты из офицерки не скринили и не выложили

На 3й странице все есть
Blazing писал(а):http://imgur.com/a/uMr7g

после такой хуйни ,извиняюсь за выражение и таких обсуджений в офицер канале всем надо задуматься, удачи ребят с такими рейдами)

PS Насчет дпса и химии напишу вечерком пост.

Вход  •  Регистрация