Хотел ответить тут не читая куча текста начиная с 3 стр., но решил все таки уделить внимание и прочитать все...
1-ое что я хотел отписать, не надо вдаваться в эти маленькие проценты 4% 2% 6%, все мы люди где-то кого-то могут за райд отвлечь не только близкие, но в целом, если смотреть весь райд МК, то 2-4% это очень много. Надо понять всем что на траше не нужно отдыхать.
2-ое Стилл знал что будет скандал ( что и случилось), если ему дадут этот меч, но кто откажется от него). Но Я как понимаю Вдв спрашивал сначала клов. И только после повторного вопроса от Вдв( он ждал одобрения наверно), в офицерсоком канале отписался Стилл и Страггл, а остальных это никого не смутило, только что остальные наверно эти скрины сделали.
3-е Почему я не брал
Salamander Scale Pants, т.к. я смотрю не только в будующее , считаю для себя стат Спирит приоритетным, нежели мп5, так как я спалю ХТ и покрайней мере стараюсь вещать реживюхи во врмея передвижения ( хоть я пока отвык от этого, из-за того что долго не райдил), регенрация маны методом правил 5и секунд мне не подходит, а в будущем когда будет 3 Т2, да ище если я возьму тринку с ярмакри
Darkmoon Card: Blue Dragon ( я конечно не знаю, как она тут прокает). Эта тринка увеличивает регенрация, за счет твоего спирита. Так еще они
Salamander Scale Pants апают не намного больше чем
Padre's Trousers. Да много я гайдов засматривался друидовский и во многих написано, что спирит не основной стат, мп5 лучше, да мп5 не плох, но тогда вам надо кастовать меньше, и более высокие ранги, типо 4хт или 6 регроса, или более высоких, а потом ждать 5 секунд дабы восставновить утраченное.
Dreamferal, а бис штаны в доступном контенте на К2
Empowered Leggings.