News Information Twitch Warcraftlogs
Дуф
High Floodlord
Class: Druid
Nickname: Doofhoof
Rank: High Floodlord
High Floodlord

Re: Vdve, дай нам ответ.

Сообщение Дуф » 08 сен 2016, 15:56

ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ ОВЕРКВОТИТЬ ПО 3 СТРАНИЦЫ БЛЯДЬ
:pirate:

gnusmus
High Floodlord
Class: Priest
Nickname: Bolezn
High Floodlord
gnusmus

Сообщение gnusmus » 08 сен 2016, 15:57

Babich
Peon
Class: Warrior
Nickname: Babich
Rank: Peon
Peon

Сообщение Babich » 08 сен 2016, 15:58

Если не вдв, то кто будет заниматься раздачей лута? Предлагайте свои кандидатуры.
p.s Недавно говорили, что без чантов и прирейда приоритет на лут минимальный, а кольцо танковское ушло 59(!) вару без чантов и пререйда. После такого даже на химию тратиться нет желания.

Calipsi
First Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: Calipsi
Rank: First Floodgeant
First Floodgeant
Calipsi

Сообщение Calipsi » 08 сен 2016, 15:59

Stillalive писал(а):или я не про того ада думаю ты какого имел ввиду ?!

Я б тебе пруфчик кинул, но гамера был оффлайн в это время.

Stillalive
Floodneral
Class: Mage
Nickname: Stillalive
Rank: Floodneral
Floodneral
Stillalive

Сообщение Stillalive » 08 сен 2016, 16:00

ошибаться и допускать косяки это нормально, не ошибается тот кто не делает ничего, но над ошибками надо работать... вот описал краткий список недочетов на 5-й странице этой темы надо над ними работать, давайте решать проблемы...

Babich
Peon
Class: Warrior
Nickname: Babich
Rank: Peon
Peon

Сообщение Babich » 08 сен 2016, 16:04

Меня удивляет, почему все рейды проходят в будние дни? Почему в выходные никакого экшена по сути нет? Можно было бы и пораньше начать, а не как обычно, почти ночью.

Дуф
High Floodlord
Nickname: Doofhoof
High Floodlord

Сообщение Дуф » 08 сен 2016, 16:07

Babich писал(а):Меня удивляет, почему все рейды проходят в будние дни? Почему в выходные никакого экшена по сути нет? Можно было бы и пораньше начать, а не как обычно, почти ночью.

потому что обычно в будни все дома тусуют после работы, а в пятницу-субботу уходят по барам/гулянкам да дачам и тп
а начинали всегда так, в 21 мск, хотя это капец даже для уральцев :'(

softpaws
Floodgeant
Class: Rogue
Nickname: softpaws
Rank: Floodgeant
Floodgeant
softpaws

Сообщение softpaws » 08 сен 2016, 16:40

Stillalive писал(а): ты можешь вообще иди гулять и заставлять пить Мт ГФПП на ониксии и смотреть мимо КТМа, товои провокации неудачны, рогуе с дамагом на уровне пререйд мага. У тебя была возможность быть и офицером и ГМом и РЛом и показать нам какой ты пиздатый, а теперь кукарекай вкустах дальше, а караван будет идти дальше

phpBB [video]

Dreamferal
First Floodgeant
Nickname: Dreamferal
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 17:06

Babich писал(а):Если не вдв, то кто будет заниматься раздачей лута? Предлагайте свои кандидатуры.
p.s Недавно говорили, что без чантов и прирейда приоритет на лут минимальный, а кольцо танковское ушло 59(!) вару без чантов и пререйда. После такого даже на химию тратиться нет желания.

Да потому что он знает этого танка. Этот танк танчил начиная с ед, и он офигенный танк. А сам вдв танчить не хочет и поетому щас все танковое будет сливать ему. Это все отлично, но этим он срет на головы таким как ты бабич, и это печально. Ладно б еще апнулся и оделся... а тут конечно не порядок.
Нужно чтоб вдв занимался только рлсьтвом, пусть ведет рейд, но шмот пусть раздают новые офицеры. И если начинать с нуля так скзаать, желательно бы разобраться с накопившемся дкп всеже)) И если у нас появился такой реально опытный танк, почему не предложить ему кльство? Разгрузите вдв, он же сам просил быть рейдером!

Dreamferal
First Floodgeant
Nickname: Dreamferal
First Floodgeant
Dreamferal

Сообщение Dreamferal » 08 сен 2016, 17:15

Stillalive писал(а):Пока я вижу только 1 человека который открыт к диалогу и конструктивному восприятию происходящего не смотря на лив это Дримферал

ливнул потому что так бомбануло что аж сам не ожидал)
Я то открыт но у меня нету времени, чтоб что-то делать. И опыта нифига нет.
Я б просто рейдил, учился и получал удовольствие (так как эта игра мне доставляет очень). И если тут и дальше будет клоака мне проще к бургам уйти (на носте с ними рейдил и ниразу не оспорил ни одного решения своего КЛа, так как на 95% был согласен, а остальные 5 - ему видней же, на то он и опытный КЛ), или на другой серв.
Тут попытался активней участвовать, организовать, но не было у кого учиться. Брал пример с саши, и недоволен тем как все обернулось. Это плохой опыт, но опыт он на то и опыт что всеравно полезен.
з.ы. и еще хотелось бы что отметить. Что все зависит от лидера, если он утратил доверие своих же подчиненных - это конец карьеры. Просто стоит уйти и передать правление тем кто хочет этим заниматься. Потому как вернуть доверие целого сообщества это очень проблематично. А смотря на последние рейды случаев недоверие было очень много. Лидер должен быть образцом и ему должны доверять на все 110%, тогда даже при маленькой ошибке не будет нытья. А если репутация настолько испорчена - я думаю ее вернуть не реально уже в этом обществе.

Вход  •  Регистрация