Stillalive писал(а):Пока я вижу только 1 человека который открыт к диалогу и конструктивному восприятию происходящего не смотря на лив это Дримферал
ливнул потому что так бомбануло что аж сам не ожидал)
Я то открыт но у меня нету времени, чтоб что-то делать. И опыта нифига нет.
Я б просто рейдил, учился и получал удовольствие (так как эта игра мне доставляет очень). И если тут и дальше будет клоака мне проще к бургам уйти (на носте с ними рейдил и ниразу не оспорил ни одного решения своего КЛа, так как на 95% был согласен, а остальные 5 - ему видней же, на то он и опытный КЛ), или на другой серв.
Тут попытался активней участвовать, организовать, но не было у кого учиться. Брал пример с саши, и недоволен тем как все обернулось. Это плохой опыт, но опыт он на то и опыт что всеравно полезен.
з.ы. и еще хотелось бы что отметить. Что все зависит от лидера, если он утратил доверие своих же подчиненных - это конец карьеры. Просто стоит уйти и передать правление тем кто хочет этим заниматься. Потому как вернуть доверие целого сообщества это очень проблематично. А смотря на последние рейды случаев недоверие было очень много. Лидер должен быть образцом и ему должны доверять на все 110%, тогда даже при маленькой ошибке не будет нытья. А если репутация настолько испорчена - я думаю ее вернуть не реально уже в этом обществе.